为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 木业 > 木业招商加盟 >木业开店捷报 >暖心“惠”季 湖北枣阳大友店盛大开业

    暖心“惠”季 湖北枣阳大友店盛大开业

    2016-12-30 11:02 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    作为知名品牌,大友的足迹已经遍及国内各大城市,12月25日圣诞节这天,湖北枣阳市大友店也隆重开业了,为大友营销版图再添辉煌战绩!暖心的季节需要更多的温暖,湖北枣阳店的大友人也早早地就准备了许多惊喜,让前来选购的客户们满载而归,幸福回家!

    在一片欢乐的节日气氛中,在一片锣鼓喧天声中,湖北枣阳大友店正式开业,为枣阳人民带去了一股时尚而颇具个性的家居热潮。

    湖北枣阳大友店盛大开业

    开业当天,大友枣阳店门口早已是一派喜庆气氛。被浪漫的气球拱门,盛开的花篮簇拥下的大友店显得格外夺人眼球,许多顾客被此吸引,纷纷进店前来咨询。大友枣阳店的装修风格符合大友品牌一贯的品牌魅力,整整齐齐摆放的各系列产品,井然有序,顾客进门就能够前往想了解的产品区,十分便捷。导购员们耐心、细腻、贴心的服务态度也让顾客们感受到了家一般的温馨与幸福。顾客的一致肯定与赞许为大友在枣阳不断壮大积攒了一波强大的助力。

    此次大友枣阳店的盛大开业,大友总公司也给予了充分的支持与肯定,不仅提供了宣传上的支持,亦为所有枣阳人民带来了品类丰富、价格实惠的产品。惊爆价格,震撼全场!

    作为行业领军品牌之一,大友在原有基础上不断提升品牌实力,通过人性化的服务、艺术与实用相结合的产品以及对新品研发的满腔热情,未来还将为广大顾客朋友们带去更多实惠的产品,希望大家买得开心,用得安心!

    我对大友木业感兴趣,想了解更多加盟信息

    今天已有--位创业者成功获得了加盟方案

    最新加盟留言
    • 30万左右的启动资金,请联系我!

      2019-01-19广东 清远

    • 我对这个项目有兴趣,请问有些什么条件,请联系我!

      2019-01-19>福建 厦门

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-01-19湖南 长沙

    • 有什么要求,没有行业经验,能做吗?请联系我。

      2019-01-19江西 萍乡

    • 我对这个项目有兴趣,请联系我!

      2019-01-19黑龙江 鹤岗

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-01-19重庆 大足

    • 有什么要求,我对这个项目有兴趣,请联系我。

      2019-01-19辽宁 本溪

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://zhaoshang.chinabm.cn/2016/1230374891.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟木业品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟