当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  木业 >  木业招商 >  木业成功案例

暖心“惠”季 湖北枣阳大友店盛大开业

2016-12-30 11:02 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

作为知名品牌,大友的足迹已经遍及国内各大城市,12月25日圣诞节这天,湖北枣阳市大友店也隆重开业了,为大友营销版图再添辉煌战绩!暖心的季节需要更多的温暖,湖北枣阳店的大友人也早早地就准备了许多惊喜,让前来选购的客户们满载而归,幸福回家!

在一片欢乐的节日气氛中,在一片锣鼓喧天声中,湖北枣阳大友店正式开业,为枣阳人民带去了一股时尚而颇具个性的家居热潮。

湖北枣阳大友店盛大开业

开业当天,大友枣阳店门口早已是一派喜庆气氛。被浪漫的气球拱门,盛开的花篮簇拥下的大友店显得格外夺人眼球,许多顾客被此吸引,纷纷进店前来咨询。大友枣阳店的装修风格符合大友品牌一贯的品牌魅力,整整齐齐摆放的各系列产品,井然有序,顾客进门就能够前往想了解的产品区,十分便捷。导购员们耐心、细腻、贴心的服务态度也让顾客们感受到了家一般的温馨与幸福。顾客的一致肯定与赞许为大友在枣阳不断壮大积攒了一波强大的助力。

此次大友枣阳店的盛大开业,大友总公司也给予了充分的支持与肯定,不仅提供了宣传上的支持,亦为所有枣阳人民带来了品类丰富、价格实惠的产品。惊爆价格,震撼全场!

作为行业领军品牌之一,大友在原有基础上不断提升品牌实力,通过人性化的服务、艺术与实用相结合的产品以及对新品研发的满腔热情,未来还将为广大顾客朋友们带去更多实惠的产品,希望大家买得开心,用得安心!

关键字: 木业

(原文标题:暖心“惠”季 湖北枣阳大友店盛大开业)

以上内容来源“大友木业”,欲知大友木业官网大友木业加盟代理大友木业怎么样,请点击“大友木业”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

木业行业成功案例推荐阅读

木业大王椰华北运营中心盛大开业

华北小镇,空气里尽是清冷的气息,雾霾笼罩下的廊坊更显萧瑟,然而这一切都无法阻挡大家的热情,在这倒计时的2016年尾,2016年12月15日大王椰华北运营中心财富开放大会在廊坊左各庄正式启动!

2016-12-16 15:33

木业热烈庆祝黄果树板材巴中品牌专卖店开业

在日益激烈的市场竞争中,黄果树板材一方面不断提升自我品质,另一方面不断“招兵买马”扩充实力,其品牌影响力以及竞争实力与日俱增,在消费者以及经销商中都获得了不俗的口碑。随着黄果树板材专卖店陆续开张,巴中品牌专卖店的开张…

2016-11-03 13:38

木业热烈祝贺精材艺匠政和专卖店盛大开业

经过两个多月精心筹备,精材艺匠政和专卖店于2016年10月1日迎来盛大开业!!!精材艺匠政和专卖店强势登陆政和西大街,不仅从外观上精雕细琢,在产品上更是精益求精,旨在打造让政和人民放心的高品质品牌!规范的门店形

2016-10-24 15:04

木业热烈祝贺板材品牌精材艺匠政和专卖店盛大开业

2016年10月1日,这是一个普天同庆的美好日子,对精材艺匠而言也是一个双喜临门的大日子。与祖国同庆,精材艺匠政和专卖店盛大开业!!!精材艺匠政和专卖店强势登陆政和西大街,不仅从外观上精雕细琢,在产品上更是精益求精,旨在打造…

2016-10-09 14:50

木业热烈祝贺林中宝杭州萧山形象体验店开业大吉

林中宝是銮航装饰材料有限公司旗下的家装生态木品牌,专业从事生态木墙板、格栅、吸音板等多种高级环保材料,多年来,专注于生态木产业的研发和生产,随着企业的不断发展壮大,销售、设计、物流、安装等多个模块的完

2016-09-28 14:12