当前位置 : 首页 >  招商加盟 >  灯饰 >  灯饰招商 >  灯饰招商动态

诚信团结 学习创新 天炫灯饰加盟政策解析

2016-12-30 15:55 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

中山市天炫灯饰有限公司:位于广东省绿色照明示范镇中山市小榄镇,本公司在LED照明领域具有丰富经验,集LED灯泡的研发、生产、销售、服务一体,拥有先进的生产、检测、试验设备使公司的生产技术、实验装备跻身国内领先水平。产品以LED塑料球泡灯为主,面向城镇灯泡批发商,跑江湖,展销会,乡镇赶集,地摊创业者等客户提供优质的产品及完善的售后服务。天炫灯饰的诚信、实力和产品质量已获得业界的认可。天炫灯饰现面向全国空白区域进行灯饰招商、灯饰加盟、灯饰代理,诚邀灯饰经销商共创未来!

天炫灯饰加盟

加盟条件

1、聪明理性,作风踏实,具有现代的营销理念,具有相关行业的品牌经营管理经验。

2、具有饱满的创业激情,成熟的事业态度,能与公司的发展保持同步。

3、具有合作意识,认同公司经营模式及管理方式,积极配合执行公司的各项市场政策。

4、对品牌有强烈的认同感,有与公司共同发展的信心,能亲自参与经营。

5、具有上进心,能够适应公司的发展,为人做事认真、负责。

关键字: 灯饰

(原文标题:诚信团结 学习创新 天炫灯饰加盟政策解析)

以上内容来源“天炫灯饰”,欲知天炫灯饰官网天炫灯饰加盟代理天炫灯饰怎么样,请点击“天炫灯饰”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

灯饰行业招商动态推荐阅读

灯饰低碳、环保、绿色、节能 大鸿照明加盟政策解析

中山市大鸿照明灯饰有限公司座落于具有“中国灯饰之都”美誉的广东省中山市古镇,占地面积6000平方,本公司实力雄厚,拥有多名专业从事尖端数码科技人员和软件研发人员。

2016-12-07 15:35

灯饰低碳、节能、环保 鳄鱼灯饰加盟政策解析

鳄鱼照明公司由英裔移民丹尼儿-阿利盖特(Daniel-alligator )于1906年在德国勃兰登堡创立,经过百年不断飞跃,鳄鱼照明从原来的制造作坊发展成为世界上历史悠久、业务多元化的跨国科技企业之一,其业务更是遍及欧洲、北美洲、南美洲、…

2016-11-29 14:40

灯饰让您发现生活之美 迈顿灯饰加盟政策解析

中山迈顿电气有限公司是一家专注于高端面板开关插座, LED照明 、 建筑电气智能化系统技术开发及生产的企业 。迈顿工业园占地近2万平方米,拥有模具车间、注塑车间、五金车间、喷涂车间、装配车间等自动化生产等设备

2016-11-22 09:42

灯饰互联网照明界的王者 奥朵灯饰加盟政策解析

奥朵(上海)电子科技有限公司,互联网照明界的王者!借助电子商务急速发展的势头,一直保持高速成长,奥朵连续四年增长率均超过280%,年销售过4亿。我们的主要品牌“奥朵”,一个几乎与中国电子商务同时起步,见证中

2016-11-15 10:43

灯饰精于心·简于形 飞利浦灯饰加盟政策解析

飞利浦早在1920年就进入了中国市场。从1985年设立第一家合资企业起,飞利浦就秉承扎根中国的长期承诺,将医疗保健、时尚生活与核心技术(HLT)三大领域中领先的产品和服务带到了中国市场。长期以来,飞利浦为中国的消

2016-11-08 13:45