当前位置 : 首页 >  招商加盟 >  地板 >  地板招商 >  地板招商动态

创造健康生活领域 耐信地板招商政策解析

2016-12-30 15:15 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

耐信地板一个全球性知明品牌,是由瑞典耐信国际集团有限公司在中国投资2000万美金建立的武汉宏大安信装饰材料有限公司旗下重点品牌,公司位于武汉东西湖台商开发投资区,建立耐信工业园,占地40余亩,公司并在湖北孝感设总部,占地180余亩。经过多年磨砺,耐信地板累计投资上亿元,以锐不可当之势发展成为地板行业的引擎企业。耐信地板现面向全国空白区域进行地板招商、地板加盟、地板代理、诚邀地板经销商共创未来!

创造健康生活领域 耐信地板招商政策解析

创造健康生活领域 耐信地板招商政策解析

代理政策


A)装修补贴标准为300元/平米,如装修完毕公司核准方可生效;大型促销活动及地板活动价不参予装修减免。

B)开业促销:

(1)小型促销活动;金额2000----3000元;公司与加盟商按照6:4的比例共同承担开业费用,其中公司的60%部分,通过提货形式一次性冲抵。

(2)中型促销活动:金额4000---8000元;公司与加盟商按照6:4的比例共同承担开业促销费用,(公司促销方案金额有4000元、6000元、8000元三套开业促销活动方案)。

其中公司的60%部分包含下面几部分:

(2.1)加盟金1/3金额的物料、礼品支持; (2.2)剩余部分通过提货冲抵,其中开业活动期间每平米冲3元N7系列; 5元N5系列; 8元N6等系列; 10元多层及实木系列;活动期冲抵不完的部分,复合系列N7即2元;N5即4元;N6等即6元;实木及多层实木即8元。直至活动费用冲抵完毕。不计装修费叠加。

(3)大型促销活动;金额9000元以上;公司与加盟商按照6:4的比例共同承担开业促销费用;

其中公司的60%部分包含下面几部分:

(3.1)加盟金1/3金额的物料、礼品支持;

(3.2)剩余部分平均5至10次按提货的形式冲抵完毕;但每次提货不少于50平米。

C)广告支持:后期广告支持按1:1比例,广告发布必须先审批方可执行。

D)促销支持:全年4次左右的活动促销;公司将按6:4的配套政策支持加盟商在当地做墙体广告、麻木车广告、巴士车前后贴广告等。

4.1 每店面一年《一周期》至少三次及以上大型促销活动,具体时间安排同代理商约定。《 注:各代理商可申请月度、季度、年度及国家重大节假日、家庭特殊纪念日等促销活动;此项活动由代理商自行安排,公司积极配合。

5.1 要求店门口长期周六/周天及重大节假日有人派发宣传单及统一印制的拱形门广告。

6.1 要求长期有人搜集小区客户信息,以核心小区为中心搜集客源,直至引领客户到店面体验及查看花色。

7.1 所有加盟耐信专卖店的代理商朋友,开业期间耐信企业报将专版推介、宣传经营店面,扩大市场影响。

关键字: 地板

(原文标题:创造健康生活领域 耐信地板招商政策解析)

以上内容来源“耐信地板”,欲知耐信地板官网耐信地板加盟代理耐信地板怎么样,请点击“耐信地板”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

地板行业招商动态推荐阅读

地板高端地板 品味生活 美国德拉克地板招商火热进行中

DRACH德拉克地板系美国德拉克国际有限公司旗下产品。美国德拉克国际有限公司总部在美国,中国区运营中心为湖南德拉克贸易有限公司,负责中国区品牌开拓。德拉克致力于高精尖地板产品的研发、生产与销售。产品种类涉及高端实木地板、环…

2016-12-29 08:33

地板有爱有温暖 有爱有健康 德拉克地热地板招商代理火爆进行中!

德拉克地板在地热原木地板有十余年的上市时间,在地热实木行业中积累了丰富的经验。真正做到耐地热、保温性好、环保0甲醛,让家人更健康!这一新型实木地板,实现了免钉、免胶、免龙骨的安装,可以重复使用,因其所具备不变形的良好稳…

2016-12-29 08:32

地板传古承今 和而不同 瑞澄地板招商火热进行中

浙江瑞澄木业有限公司是一家专业生产“瑞澄”牌木地板产品的大型企业,公司占地面积80万平方米,年生产木地板能力达1500多万平方。她位于具有中国实木地板之都称号的浙江南浔,是目前国内主要木地板生产基地之一。

2016-12-29 08:32

地板创造环保、健康 圣加诺地板招商火热进行中

圣加诺,源于上世纪90年代,十多年的专业强化木地板历程,成就目前中国最具有影响力的木地板品牌之一地位。“圣加诺”品牌荣获“中国品牌500强”,品牌价值达到2.28亿元,在地板行业名列前茅,更进一步奠定了“圣加诺”地板的基础。

2016-12-28 16:32

地板安娜贝尔硅藻地板落户成都,环保地板领航者

成都,四川经济、政治、文化的核心。平原沃野千里,自古富足丰饶,有“天府之国”的美誉。成都,四川经济、政治、文化的核心。平原沃野千里,自古富足丰饶,有“天府之国”的美誉。安娜贝尔硅藻地板落户成都,成为环保地板领航者。安…

2016-12-28 16:32