当前位置 : 首页 >  招商加盟 >  家电 >  家电招商 >  家电招商动态

荣事达家电全国火热招商中

2016-12-30 10:13 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

荣事达品牌属于中国家电品牌,历史悠久,内涵丰富,渗透力度强。荣事达系列产品投放市场后深受广大消费者的认可与喜爱,先后获得“中国优质品牌产品认证”、“专利证书”、“中国环境标志优秀企业认证”等荣誉证书。”荣事达现面向全国空白区域进行家电招商、家电加盟、家电代理。诚邀家电经销商共创未来!

荣事达

加盟优势:

1、品牌“荣事达”是中国著名家电品牌,历史悠久,品牌沉淀30余年,特别在三四级市场可谓是家喻户晓,内涵丰富,渗透力度强。荣事达产品投放市场后深受广大消费者的认可与喜爱,先后获得“中国优质品牌产品认证”、“中国环境标志优秀企业认证”等等荣誉证书。

2、市场一方面,智能家电是近年来刚兴起的行业,行业内的品牌成长时间相对较短,品牌渗透力度不够,一二级城市市场尚处于起步阶段,品冠之家作为中国智能厨卫的开创者让你抢占先机,轻松赢在起点。另一方面,农村城镇化建设高速发展,带来大量的新建、新购、新婚、新装修用户,从而产生大量的刚性需求。

3、渠道荣事达品牌沉淀30余年,整个集团拥有大大小小十余万家网点,全面及时地传递我们的品牌信息。从高端产品到低端产品都有专业的市场细分和专业的营销队伍。“品冠之家”借助渠道优势,继续打通全国市场更有优势!

4、技术“品冠之家”拥有荣事达强劲的科技创新和产品开发能力,产品汲取国际领先设计理念,紧跟世界时尚新潮流,并吸收荣事达各子公司的产品优势,追求健康时尚、智能舒适的设计风格。

5、产品“品冠之家”产品是荣事达集团各个子公司的特殊定制产品,对于产品的选择,为了与荣事达品牌形成差异,荣事达“品冠之家”从包装设计、产品外观及功能上都做了重新设计。为了确保产品的畅销性,公司挑选荣事达子公司全年畅销的精品在荣事达各兄弟公司进行差异化个性定制。

6、服务“品冠之家”利用荣事达成熟的经营管理体系,为各加盟商精心提供各种营销支持、专人指导,驻点培训,促销活动策划等。具体来说,售前为您提供准确的市场分析与准备活动,售中提供产品培训、安装指导、协助招商、店面促销策划等,售后为您提供全天候的上门服务。

加盟支持:

1、车辆支持(东风小康面包车或双排座服务车。)

2、店面装修支持。

3、开业广告支持。

4、促销物料支持。

5、开业礼品(小家电)支持。

6、免费培训支持。

7、市场运作方案和活动策划方案。

8、免费市场人员支持。

9、团队建设支持。

10、安装维护支持。

11、季度返利支持。

12、包销政策支持。

关键字: 家电

(原文标题:荣事达家电全国火热招商中)

以上内容来源“荣事达家电”,欲知荣事达家电官网荣事达家电加盟代理荣事达家电怎么样,请点击“荣事达家电”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

家电行业招商动态推荐阅读

家电中国营养小家电 福莱尔电器诚邀您的加盟

衡阳福莱尔电器有限公司,成立于2010年的专业电器制造商,致力于厨房小家电产品的研发、制造及销售,全力促进和倡导中国营养小家电概念的推广。福莱尔电器现面向全国空白区域进行家用电器招商、家用电器加盟、家用电器代理,诚邀家用…

2016-12-07 15:06

家电研发与制造为一体 长虹电器招商加盟政策解析中

四川长虹电器股份有限公司创始于1958年,从军工立业、彩电兴业,到信息电子的多元拓展,已成为集军工、消费电子、核心器件研发与制造为一体的综合型跨国企业集团,并正向具有全球竞争力的信息家电内容与服务提供商挺进。

2016-12-01 09:37

家电始创于1987年 飞雕家用电器招商加盟支持

总部位于时尚之都——上海松江科技园区的飞雕电器集团,始创于1987年。历经二十多年的发展,现已成为集制造、科研、进出口贸易和服务于一体的集团化公司。公司旨在生产时尚、安全的产品,凭借强大的技术研发实力和人

2016-11-23 16:40

家电成立于1993年 龙胜家用电器支持您的加盟

龙胜公司成立于1993年,总部设立于中国上海。经20余年发展,成为一家专业从事管业(PP-R给水、PE-RT采暖等)、家居水配件、开关插座、LED照明、低压电气、浴霸、换气扇、集成吊顶等家居水电建材产品研发、制造、销售于

2016-11-16 11:45

家电以质量和诚意奉献于客户 奥铂特电器招商火爆开启

奥铂特一一全球发展AOUBOT成立于二战后工业化浪潮兴起的1916年。总部设在横跨欧亚大陆的德国慕尼黑(Munich)迄今,AOUBOT拥有包括奥铂特在内的10个国际化家电品牌,其出口总量占据了德国总出口数的10%。在100多个国家

2016-11-14 17:31