北京高力国际家居饰品馆火热招商中

2016-12-30 09:31 来源: 中华建材网 责任编辑:刘美丽 浏览数:

北京高力国际灯具港位于北京市朝阳区十里河家居建材商业街中心区,2005年4月28日建成开业。为北京市规模最大、档次最高、品牌最集中的高档灯具专业商场,被誉为“京城灯具第一港”!

虽然不能给你创造财富,但可以给你带来机遇。北京高力国际家居饰品馆现面向全国空白区域进行家居饰品招商、家居饰品加盟、家居饰品代理。诚邀家居饰品经销商共创未来!

北京高力国际灯具港

地理优势:

北京高力国际家饰馆地处朝阳区东三环南路十里河家居建材商业街的黄金地段,地理位置优越、交通便利、四通八达,拥有近500个停车位的大型停车场。

硬件设施:

1.规划面积5000平方米,其中开放式卖场面积3000平方米,专卖店经营面积2000平方米。

2.四部自动手扶电梯,两部大容量货梯,背景音乐、电话、宽带的接入。

3.北京高力国际家居饰品馆采取中间为开放式展位,边上为专卖店的格局。

4.专卖店为高档饰品、大件饰品专营、饰品行业内的知名品牌、行业内的大户面积在80-120平方米左右,开放式展位为精品饰品、小件工艺摆件面积在40-70平方米之间。

5.北京高力国际家居饰品馆配备背景音乐、自动消防喷淋系统,监控、 感应系统等。

规划经营:

欧美古典及现代饰品、欧美乡村风格家私、现代风格家私、中式古典风格家私、东南亚工艺品、非洲工艺品、手绘工艺品、原创手工工艺品、水晶玻璃饰品、不锈钢饰品、铁艺工艺品、陶瓷工艺品、精品餐具、布艺家私、精美手工地毯、原生态工艺品等。

招商政策:

租金标准2.5元/平方米/天。

交一年租金可免四个月。

乘车路线:

地铁10号或14号线十里河站,B口出向东500米。

公交28路、378路、439路、621路、638路、976路、986路十里河东站下车,向东300米。

电话:67313666 / 13522488788

地址:北京朝阳区十里河家居建材文化街。

关键字: 家居饰品

(原文标题:北京高力国际家居饰品馆火热招商中)

以上内容来源“高力灯饰”,欲知高力灯饰官网高力灯饰加盟代理高力灯饰怎么样,请点击“高力灯饰”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

家居饰品行业招商动态推荐阅读

家居饰品空气净化招商 除甲醛品牌招商推荐品牌科博环保

河北科博环保科技有限公司长期提供空气净化招商,空气净化加盟等项目。公司管理制度完善、机构健全、技术力量雄厚,拥有一批优秀的科研技术及管理专业人才,能为客户提供良好的售前、售中及售后服务。若需了解辽宁除甲醛加盟,辽宁除…

2016-12-26 15:11

家居饰品行业公认领航者 可立特家居招商加盟政策解析中

Creative Home 可立特的总公司是美国设计及家居饰品行业公认的领航者,公司在美国的销售网超过11000家批发商,在孟斐斯、亚特兰大、达拉斯、拉斯维加斯及纽约等地均设有大型展厅;可立特的产品设计种类广泛新颖,配合时尚,受到美国客…

2016-11-29 09:53

家居饰品满足顾客一站购物需求 特力和乐家居招商加盟代理

国际家饰家用品牌HOLA特力和乐家居,致力于为顾客提供精致且独具风格的家用家饰商品,拥有餐茶玻璃、床品寝具、厨房用具等超万种商品,以开架式陈列满足顾客一站购物的需求,并透过情境式摆设,提供顾客居家解决方案

2016-11-22 10:46

家居饰品十五年优质品牌 大名堂家居饰品招商加盟政策解析中

大名堂是在软装行业经营十五年优质品牌,近期开发基于移动互联网和PC端的一站式软装产品O2O云软装平台,产品涵盖家纺、照明、墙饰、日用装饰品、厨房与浴室等各品类家居用品。大名堂,作为让所有人都能用上品质优良

2016-11-15 11:13

家居饰品高贵、典雅、时尚 佳话坊家居饰品招商加盟政策解析中

深圳市佳话坊家居饰品有限公司,是一家集先进的设计研发中心、现代化的生产基地、健全的营销服务体系和高效的物流配送体系于一体的企业。经过多年努力,公司已拥有高贵、典雅、时尚的品牌“佳话坊”。热销产品有陶瓷

2016-11-08 11:37