当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  石材 >  石材招商 >  石材成功案例

安沙国际建材城石材区盛大开业!

2016-12-29 15:02 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

2016年12月28日,安沙国际建材城石材区举行开业庆典活动,当天500多家品牌齐开业。湖南省政协常委、长沙市委顾问谢树林,长沙市人民政府党组成员、副市长提名人邱继兴,长沙市政协副主席、市工商联主席彭继球,长沙市商务局党委书记、局长高伟,长沙县委副书记杨莉,长沙县人大常委会副主任周安伟,长沙县人民政府副县长黄泽红,长沙县政协副主席、县工商联主席张小春,长沙县科技局局长朱忠良,长沙县安沙镇党委书记李洪,长沙县安沙镇人民政府镇长马国军、长沙县安沙镇人大主席王玲,湖南省政协委员、湖南省福建总商会会长吴培辉,星沙农村商业银行安沙支行行长周红军,湖南安沙国际建材城置业发展有限公司董事长黄双达,执行董事、总裁李天赐,董事黄志勇,股东黄辉源和黄荣国,以及在湘闽籍商会、相关部门、商户代表共1500余人参加庆典活动。


长沙市政协副主席、市工商联主席彭继球讲话

长沙市政协副主席、市工商联主席彭继球讲话

长沙市政协副主席、市工商联主席彭继球在讲话中表示:相信安沙国际的开业一定会给长沙县乃至长沙市的商贸流通注入新的活力,期待安沙国际以一流的管理、一流的服务、一流的信誉在长沙树起良好的企业形象,成为有品味、有档次、有影响、有效益的一流商业民营企业。

杨莉副书记亲自向安沙国际党支部授牌,对党支部的成立表示祝贺

杨莉副书记亲自向安沙国际党支部授牌,对党支部的成立表示祝贺

长沙县人民政府副县长黄泽红发言

长沙县人民政府副县长黄泽红发言

黄泽红副县长恭祝安沙国际建材城石材区开业,并表示安沙国际建材城作为长沙县第一家按照国际五星级建材市场标准建设的新型专业建材市场,对繁荣我县建材消费市场,打造家居建材优势品牌,促进产业转型升级具有重要战略意义。

长沙县安沙镇党委书记李洪为安沙国际工会授牌

长沙县安沙镇党委书记李洪为安沙国际工会授牌

关键字: 石材

(原文标题:安沙国际建材城石材区盛大开业!)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

石材行业成功案例推荐阅读

石材香河石材城新成功石业隆重开业

2016年9月20日,新成功石业在香河石材城A区举办了盛大的开业仪式。仪式上,郑鸿铭总经理发表了热情洋溢的欢迎词,对香河石材城充满了信心,坚信新成功石材在香河石材城这个平台上会获得更大的发展。

2016-09-26 10:06

石材热烈庆祝广东宇宙石材股份有限公司开业

2016年8月14日,广东宇宙石材股份有限公司在云浮国际石材博览交易中心A座1楼隆重举办了开业典礼,众多领导、石材界人士和特邀嘉宾纷纷到场祝贺,现场热闹非凡,不仅有美女钢琴师现场弹奏,还有精致小点心提供,让大家在参观交谈期间感…

2016-08-15 10:54

石材西北石材综合产业园西宁通用石材有限公司开业啦!

在这个阳光灿烂、顾客盈门、嘉宾云集的美好日子里西宁通用石有限公司材伴随着锣鼓喧天,鞭炮齐鸣和动作刚劲、形态多变的舞狮队和亲朋好友的祝福正式开业啦!!!

2016-06-25 10:57

石材陕西西安欧慕派石材专卖店盛大开业

陕西西安欧慕派石材专卖店,店面展示:OMPAI欧慕派石材科学系统的品牌规划,独具特色的品牌个性,深厚睿智的品牌文化,致力于传播奢华的生活感受,将艺术与人居完美结合,力求传递给消费者环保、尊贵的生活环境。OMP

2015-10-13 15:50

石材欧慕派科技石材湖北十堰专卖店隆重开业

欧慕派科技石材湖北十堰专卖店,店面展示:OMPAI欧慕派石材科学系统的品牌规划,独具特色的品牌个性,深厚睿智的品牌文化,致力于传播奢华的生活感受,将艺术与人居完美结合,力求传递给消费者环保、尊贵的生活环境

2015-10-13 15:49