为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 石材 > 石材招商加盟 >石材开店捷报 >安沙国际建材城石材区盛大开业!

    安沙国际建材城石材区盛大开业!

    2016-12-29 15:02 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    2016年12月28日,安沙国际建材城石材区举行开业庆典活动,当天500多家品牌齐开业。湖南省政协常委、长沙市委顾问谢树林,长沙市人民政府党组成员、副市长提名人邱继兴,长沙市政协副主席、市工商联主席彭继球,长沙市商务局党委书记、局长高伟,长沙县委副书记杨莉,长沙县人大常委会副主任周安伟,长沙县人民政府副县长黄泽红,长沙县政协副主席、县工商联主席张小春,长沙县科技局局长朱忠良,长沙县安沙镇党委书记李洪,长沙县安沙镇人民政府镇长马国军、长沙县安沙镇人大主席王玲,湖南省政协委员、湖南省福建总商会会长吴培辉,星沙农村商业银行安沙支行行长周红军,湖南安沙国际建材城置业发展有限公司董事长黄双达,执行董事、总裁李天赐,董事黄志勇,股东黄辉源和黄荣国,以及在湘闽籍商会、相关部门、商户代表共1500余人参加庆典活动。


    长沙市政协副主席、市工商联主席彭继球讲话

    长沙市政协副主席、市工商联主席彭继球讲话

    长沙市政协副主席、市工商联主席彭继球在讲话中表示:相信安沙国际的开业一定会给长沙县乃至长沙市的商贸流通注入新的活力,期待安沙国际以一流的管理、一流的服务、一流的信誉在长沙树起良好的企业形象,成为有品味、有档次、有影响、有效益的一流商业民营企业。

    杨莉副书记亲自向安沙国际党支部授牌,对党支部的成立表示祝贺

    杨莉副书记亲自向安沙国际党支部授牌,对党支部的成立表示祝贺

    长沙县人民政府副县长黄泽红发言

    长沙县人民政府副县长黄泽红发言

    黄泽红副县长恭祝安沙国际建材城石材区开业,并表示安沙国际建材城作为长沙县第一家按照国际五星级建材市场标准建设的新型专业建材市场,对繁荣我县建材消费市场,打造家居建材优势品牌,促进产业转型升级具有重要战略意义。

    长沙县安沙镇党委书记李洪为安沙国际工会授牌

    长沙县安沙镇党委书记李洪为安沙国际工会授牌

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://zhaoshang.chinabm.cn/2016/1229374888.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟石材品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟