当前位置 : 首页 >  招商加盟 >  橱柜 >  橱柜招商 >  橱柜招商动态

橱柜加盟怎么样 诺孚集成厨电邀你共享财富盛宴

2016-12-29 16:49 来源: 中华建材网 责任编辑:刘美丽 浏览数:

厨房革命风起云涌,集成厨电更是一枝独秀,独领厨电行业发展大旗,每年以超过30%的速度在快速递增。诺孚电器创新研发模式,拥有德国品质,可持续的商业模式,工厂直达的市场推广支持,完善的售后服务以及持续的盈利能力,为厨电行业带来行业新风。诺孚计划将“零油烟”厨电革命带到江西大地,与地区合伙人共同分享千亿厨电财富盛宴。诺孚集成灶现面向全国空白区域进行集成灶招商、集成灶加盟、集成灶代理,诚邀集成灶经销商共创未来!

为顺应中国居民对于厨房生活的品质追求,建立更舒适、便捷、有品位的厨房空间,诺孚电器在金秋十月加大地区合伙人的招募工作,在各个地区有一定消费潜力的城市甄选一批创业者作为地区合伙人。合伙人需要具备一定的资金实力和行业资源,将享有诺孚电器提供的品牌产品、店员培训、整店输出、经营管理等一系列服务,同时可以获得该地区的销售利润。

千亿蓝海市场 六大行业优势

千亿蓝海市场 六大行业优势

诺孚是一个在竞争积累的厨电行业中迅速崛起的厨电品牌,为追求行业突出的品质,引进各方面的人才,引进德国的焊接、锻造技术与设备,选择各国家优秀的供应商(有德国的、法国的设计等),集合而成,生产出一代惊艳的中西结合产品。“软”“硬”实力结合打造诺孚核心优势,从而奠定其行业高品质的地位,也因此被选入国家科技馆,为行业品质与技术树立了典范。

诺孚是集成灶国家标准的起草单位,不仅专注生产好的产品,同时建立了整套售后服务体系。诺孚的售后服务遍布全国每一家门店,还专门组织了售后先锋队进行边缘化服务,这些服务在集成灶行业目前也只有诺孚一家。用户的好评就像冬天里的一缕缕温暖回馈给我们,鞭策我们继续在坚持服务品质的道路上前行。

诺孚六大优势 让其与众不同

诺孚六大优势 让其与众不同

消费者与诺孚的动人故事

2014年10月,诺孚在深圳开专卖店不久,门庭若市,非常热闹,在人群中有一位约30岁左右的年轻小伙,仔仔细细地看了诺孚多款产品,最后一声不吭地走出了门店,客服赶紧迎上去,好奇地问:“你应该是懂技术的,这么好的产品为啥看看就走了呢,是有不满意的地方吗?”小伙犹犹豫豫地回答道:“我从1楼走到你们的三楼,你们产品用的配件是各个国家顶配了,质量、工艺没得说,就是价格贵了一点,我刚参加工作不久,买不起。”小伙子原来是秦山核电站搞技术工作的,质量好坏瞒不住他,一眼便知。诺孚客服肯定地说,“您还没看完,肯定有适合您的价格。”最后他购买了一款机械款的,满心欢喜地走了・・・・・・ 

对于诺孚来说,顾客的满意就是最大的收获。看着顾客们欣喜地购买符合他们心意的产品,对于诺孚的每个工作人员都是最大的鼓励。也正是这些可爱的顾客们,才让诺孚更加有活力。

为什么要选择加入我们?

诺孚电器股份有限公司是一家集研发、生产、销售和服务于一体的创新型厨房电器高科技企业。截止到2016年初,诺孚厨堡拥有100 多家经销商,门店数量超过300 家,营销网络覆盖至华东、华北、华南、西南等区域,并与苏宁、国美、红星美凯龙等全国大型卖场达成深度合作。

选择厨房未来大市场,诺孚邀您加入地区合伙人

选择与谁同行,决定你离成功有多远!

如果你愿意涉入互联网时代背景下的厨电革命,成为诺孚电器地区合伙人,我们将和你一起携手作战,共赢厨房革命蓝海,共享千亿厨房市场红利!

关键字: 橱柜

(原文标题:橱柜加盟怎么样 诺孚集成厨电邀你共享财富盛宴)

以上内容来源“诺孚集成厨房电器”,欲知诺孚集成厨房电器官网诺孚集成厨房电器加盟代理诺孚集成厨房电器怎么样,请点击“诺孚集成厨房电器”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

橱柜行业招商动态推荐阅读

橱柜更专业的高端橱柜 金牌厨柜火热进行中

厦门金牌厨柜股份有限公司始创于1999年,专注厨柜17年,在全球拥有1000多家高端专卖店。装修厨房,用金牌厨柜,从中国到美国到迪拜……更多家庭在用金牌厨柜。每天,全球数以万计家庭在使用金牌厨柜烹饪爱的美食。

2016-12-27 08:27

橱柜橱柜电器招商加盟 金肯变频智能灶招商进行中

金肯于1995年成立,生产基地25000平方,是国内最早生产酒店、餐饮、学校等场所用商用电磁炉的企业,从产品配件生产到成品组装,拥有完善的设计、研发、检测、生产工序和管理体系。金肯已成为商用电磁炉第一品牌,市场占有率一直飞速增…

2016-12-26 15:29

橱柜新起点 大转折 高发展 中至信橱柜招商火热进行中

中至信家居公司秉持“诚信、谦虚、勤奋、自信”的企业经营管理理念,以提供高端家居文化体验,提升成功人士家居生活品质为使命和愿景。历经二十年的成长和发展,现已拥有3000多人的工程技术、设计、营销及生产员工团队和42万平方米的…

2016-12-20 16:12

橱柜橱柜招商选什么牌子好 司米橱柜用服务征服大家

橱柜招商选什么牌子好?SCHMIDT家族近百年来对家庭的重视和热爱造就了SCHMIDT司米橱柜的追求;每套SCHMIDT司米橱柜的诞生都只为消费者的家庭创造更大的快乐。

2016-12-20 15:31

橱柜高端定制 大信橱柜招商火热进行中

河南省大信整体厨房科贸有限公司是全国工商联橱柜专业委员会执行会长单位、中国厨房设备协会执行会长单位、中国建筑装饰协会厨卫工程委员会执行会长单位,是专业从事家用橱柜、衣柜、厨房电器、水槽、水家电及五金功能件的生产、研发…

2016-12-20 13:42