技术创新和管理创新 文达通智能家居诚邀您的加盟

2016-12-29 16:17 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

文达通科技股份有限公司成立于2001年10月,是以智能家居为研究基础,以基于云的数据中心为发展方向的国家级高新技术企业。公司的主要产品集中在智能家居技术、生物识别技术、楼宇对讲等硬件产品,多智能终端适配中间件、人员认证考勤系统、健康体检系统、建筑工地标准化人员管理系统等软件产品,以及IT数据服务和软件服务等数据中心业务。公司拥有省级企业技术中心,拥有以博士后为带头人的技术团队,已经完成了20余项技术创新项目,取得科技成果11项,承担国家、市、区科技计划10余项,申请国家知识产权保护23项,其中发明专利5项,积累了一批具有自主知识产权的先进技术,并达到国际先进水平。文达通还将不断进行技术创新和管理创新,坚持品牌经营战略、国际化发展战略,最终实现“把‘WiNDAKA文达通’建设成为全球知名品牌”的企业愿景。文达通智能家居现面向全国空白区域进行智能家居招商、智能家居加盟、智能家居代理,诚邀智能家居经销商共创未来!

加盟支持:

1、资料支持

提供产品资料、VI体系、宣传单页、培训教材、市场分析详细资料和教材,供各代理、经销商或连锁经营合作伙伴参考及使用,并给予连锁经营合作伙伴资金及人才支持。

2、培训支持

定期为代理、经销商、连锁经营合作伙伴提供产品使用、服务规范等系统培训,保证其在自己的经营范围内结合相关教材和资料,完全胜任经营。

3、培训支持

为代理、经销商、连锁经营合作伙伴提供渠道选择、销售管理、促销策略、竞争应对等一系列营销顾问支持,协助分析每一个难题,并提出解决方案。

4、广告支持

适时选择报纸、户外广告等各类媒体展开全方位品牌宣传,为各代理、经销商、连锁经营合作伙伴提供声援,统一设计相关的品牌推广方案,加强竞争力,促使销售规模不断扩大

5、网站支持

开设完善的企业网站平台,登录经销商的相关讯息,以提高经销商的曝光率和信誉度,有效吸引当地客源

6、服务支持

服务为营销之根本,注重产品自身质量及售后服务保障,为顾客提供热情、快捷、满意的服务。制定完善的售后服务制度,实行一年免费保修、终生维护的售后服务。

7、价格保护

为保护代理商、连锁经营合作伙伴的利益并确保市场的良性发展,制定合理、严格的价格体系,对每款产品均实行统一的经销价及零售价,各区域经销商、连锁经营合作伙伴必须严格遵守,不得擅自超出调价范

8、区域保护

代理商只能在所属的区域内发展下级代理商、连锁经营合作伙伴或零售商,不得跨地区、跨省市发展。特殊情况下,可由公司协调其他地区代理商、连锁经营合作伙伴来协助当地代理进行投标等运作。

加盟条件:

1、在当地具有合法经营资格、固定的营业场所及办公地点。

2、具有较强的经济实力和市场拓展能力,对当地市场较为了解。

3、具有超前眼光,并且在当地具有一定的社会资源,信誉良好。

4、营销方式成熟,拥有一支长期稳定的销售队伍 。

5、有干事业的决心,弱电、安防、电梯、电工、装修行业优先考虑。

6、具有售后服务能力(公司可进行指导)。

关键字: 智能家居

(原文标题:技术创新和管理创新 文达通智能家居诚邀您的加盟)

以上内容来源“文达通智能家居”,欲知文达通智能家居官网文达通智能家居加盟代理文达通智能家居怎么样,请点击“文达通智能家居”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

智家居行业招商动态推荐阅读

智家居于1985年成立 河东智能家居诚邀您的加盟

广州市河东电子有限公司(HDL),是一家总部位于广州的国际化科技公司,致力于智能家居技术、智能建筑技术、专业舞台灯光及机械控制等领域,为客户提供从设计、咨询、产品到工程实施的全方位解决方案。HDL于1985年成立,早期以专业舞台…

2016-11-28 11:10

智家居成立于2004年 鑫安隆达智能家居招商加盟政策解析中

北京鑫安隆达智能家居科技有限公司成立于2004年,是专业从事智能家居控制系统科研、生产和销售业务的高科技企业,公司拥有多项自主知识产权如技术专利和实用新型专利、软件著作权等,是中国早从事自控系统生产应用领

2016-11-21 10:36

智家居国际CE认证 紫光物联智能家居招商加盟政策解析中

紫光物联以目前最先进的主流物联网无线技术——ZigBee自动组网技术为核心,开发了能实现本地和远程控制的14大类超过50种智能家居产品,技术和性能均达到国际领先水平,拥有国际CE认证。紫光物联硬件及软件产品操作便

2016-11-14 11:11

智家居以智慧生活产品为主 柯帝智能家居招商加盟政策解析中

广东聚光电子科技有限公司(原广州市聚晖电子科技有限公司),成立于2004年,是一家专注于研究智慧生活领域产品服务,以智慧生活产品的研发及运营服务为主业的大型高科技公司。柯帝智能家居现面向全国空白区域进行智能

2016-11-07 10:38

智家居引领全球物联网 物联智能家居招商加盟政策解析中

作为全球物联网组织ZigBee联盟的高级会员和zigbee联盟中国区总部,我们是目前中国大陆地区唯一一家最早专注于智能家居研发的公司,历时数年在家庭自动化 (ZigBee-HA)领域取得了辉煌成绩,成为引领全球物联网智能家居

2016-10-31 11:54