为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 家纺 > 家纺招商加盟 >家纺招商动态 >多喜爱家纺诚邀经销商加盟 勇攀行业高峰

    多喜爱家纺诚邀经销商加盟 勇攀行业高峰

    2016-12-29 16:02 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网
    多喜爱家纺

    多喜爱家纺

    公司名称:多喜爱家纺股份有限公司

    门店数量:暂未公开家基本投资:面议

    床上用品产业是我国的潜力发展型产业。随着全球经济形势和国内外市场的不断变化,床上用品行业的生产、投资以及行业的发展格局也在不断地变化,现今,床上用品行业正致力于由“大”向“大而强”的转型发展,而多喜爱家纺品牌紧随时代步伐,取得一系列佳绩。多喜爱家纺现面向全国空白区域进行家纺招商、家纺加盟、家纺代理,诚邀家纺经销商共创未来!

    多喜爱家纺

    多喜爱家纺,品牌注册于1999年,近年来增长快速,2015年,多喜爱成功登陆A股市场[ 股票代码:002761 ] 。多喜爱家纺以时尚、平价、高性价比而著称,市场发展迅猛,销售店铺/柜遍及全国,被评为 [ 中国最具投资价值企业50强 ]。目前公司旗下拥有Dohia多喜爱、DohiaRose喜玫瑰、美眠康、Lebilp乐倍康、美美客MMK、DohiaVip等重要影响力品牌。

    多喜爱历经17年发展,在战略布局上经过多年整合,已经形成了自己清晰明确的市场定位。公司的销售区域侧重于国内二、三线城市,定位于该区域的中高端市场,将消费群体主要锁定为该区域市场的年轻人群体。品牌基于细分市场定位大力实施“渠道下沉”的网点建设策略,在二、三线城市乃至县、乡、镇一级区域广泛设立销售网点,并据此塑造品牌形象、打造相应的产品线,以质优价平的产品取得了良好的市场知名度。

    2016年多喜爱家纺持续发力,期待有投资眼光和一定实力的投资者一起强强联手,共驻多喜爱的美好蓝天。多喜爱家纺2016年招商全器架支持,灵活多样的加盟模式让您轻松加盟没有后顾之忧。

    我对多喜爱家纺感兴趣,想了解更多加盟信息

    今天已有--位创业者成功获得了加盟方案

    最新加盟留言
    • 30万左右的启动资金,请联系我!

      2019-01-18广东 清远

    • 我对这个项目有兴趣,请问有些什么条件,请联系我!

      2019-01-18>福建 厦门

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-01-18湖南 长沙

    • 有什么要求,没有行业经验,能做吗?请联系我。

      2019-01-18江西 萍乡

    • 我对这个项目有兴趣,请联系我!

      2019-01-18黑龙江 鹤岗

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-01-18重庆 大足

    • 有什么要求,我对这个项目有兴趣,请联系我。

      2019-01-18辽宁 本溪

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://zhaoshang.chinabm.cn/2016/1229369382.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟家纺品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟