当前位置 : 首页 >  招商加盟 >  家纺 >  家纺招商 >  家纺招商动态

多喜爱家纺诚邀经销商加盟 勇攀行业高峰

2016-12-29 16:02 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

床上用品产业是我国的潜力发展型产业。随着全球经济形势和国内外市场的不断变化,床上用品行业的生产、投资以及行业的发展格局也在不断地变化,现今,床上用品行业正致力于由“大”向“大而强”的转型发展,而多喜爱家纺品牌紧随时代步伐,取得一系列佳绩。多喜爱家纺现面向全国空白区域进行家纺招商、家纺加盟、家纺代理,诚邀家纺经销商共创未来!

多喜爱家纺

多喜爱家纺,品牌注册于1999年,近年来增长快速,2015年,多喜爱成功登陆A股市场[ 股票代码:002761 ] 。多喜爱家纺以时尚、平价、高性价比而著称,市场发展迅猛,销售店铺/柜遍及全国,被评为 [ 中国最具投资价值企业50强 ]。目前公司旗下拥有Dohia多喜爱、DohiaRose喜玫瑰、美眠康、Lebilp乐倍康、美美客MMK、DohiaVip等重要影响力品牌。

多喜爱历经17年发展,在战略布局上经过多年整合,已经形成了自己清晰明确的市场定位。公司的销售区域侧重于国内二、三线城市,定位于该区域的中高端市场,将消费群体主要锁定为该区域市场的年轻人群体。品牌基于细分市场定位大力实施“渠道下沉”的网点建设策略,在二、三线城市乃至县、乡、镇一级区域广泛设立销售网点,并据此塑造品牌形象、打造相应的产品线,以质优价平的产品取得了良好的市场知名度。

2016年多喜爱家纺持续发力,期待有投资眼光和一定实力的投资者一起强强联手,共驻多喜爱的美好蓝天。多喜爱家纺2016年招商全器架支持,灵活多样的加盟模式让您轻松加盟没有后顾之忧。

关键字: 家纺

(原文标题:多喜爱家纺诚邀经销商加盟 勇攀行业高峰)

以上内容来源“多喜爱家纺”,欲知多喜爱家纺官网多喜爱家纺加盟代理多喜爱家纺怎么样,请点击“多喜爱家纺”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

家纺行业招商动态推荐阅读

家纺维科家纺代理:凝聚纤维科技精华 携手共创美好生活

宁波维科精华集团股份有限公司是以纺织为主业,地产开发、资本投资、能源新材料综合发展的大型企业集团上市公司,公司是以高档家纺产品、纱线、针织服装、面料为主导产品的产业型集团,历经半个多世纪的发展与积淀,维科精华相继组建…

2016-12-03 11:28

家纺追求卓越 永不懈怠 金号家纺加盟政策解析

山东金号集团始建于1968年,是一家集纺织、印染、后整理深加工于一体,具备完善的自主研发、生产、销售、物流体系等功能于一体的专业家用纺织装饰生产的集团公司。金号家纺现面向全国空白区域进行家纺招商,诚邀家纺

2016-11-25 10:37

家纺大地蓝家纺代理:一幅画 一首诗 一曲美好生活的赞歌

大地蓝绢纺有限公司创建于2003年,专业生产蚕丝被及丝绸家纺产品,集研发、设计、生产、销售于一体,是拥有丝绸家纺优势品牌的大型企业集团。大地蓝绢纺有限公司已形成以专卖店为主要销售方式的营销战略架构。目前,

2016-11-18 10:17

家纺让世界充满真爱 真爱家纺加盟政策解析

真爱集团有限公司始创于1995年,总部位于中国小商品城—义乌,真爱集团多年来秉持行业领先、科技先行、品牌引领三大发展战略,历经十八年跨越式发展, 形成了以毛毯家纺、差异化纤维、房地投资、电子商务等四大产业板

2016-11-11 10:53

家纺永恒品质 亮丽人生 永亮家纺加盟政策解析

上海永亮纺织品有限公司,是中国家用纺织品行业协会理事单位,是中国十大毛巾品牌之一,是集设计、生产、营销于一体的现代化企业,专注毛巾生产20余年。永亮纺织公司秉承“永恒品质,亮丽人生”的企业理念。团结、带

2016-11-04 12:02