当前位置 : 首页 >  招商加盟 >  锁具 >  锁具招商 >  锁具招商动态

以客户为中心 以质量为核心 鸿利锁具加盟政策解析

2016-12-29 13:39 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

浙江鸿利锁业有限公司是集研发、生产、销售于一体生产型企业,专业生产防盗门锁、室内门锁等五金产品。花园式的园区占地面积30000平方米,建筑面积35000多平方米,年产1000多万把锁具的能力。多年来,鸿利公司通过不懈的努力,获得了省、市多项荣誉,但荣誉是一种责任,也是一种促动。公司在董事长贾君鑫先生的领导下, 将一如既往,本着"以客户为中心,以质量为核心"的经营理念,不断创新、改革, 坚持为企业的可持续发展而努力。鸿利锁具现面向全国空白区域进行锁具招商、锁具加盟、锁具代理,诚邀全国锁具经销商共创未来!

招商政策:

1、商誉支持:

最专业的品牌形象、最齐全的产品种类、最可靠的产品质量、最合理的价格配置、最悠久的经营信誉。

2、培训支持:

制定完整的营销人员成长计划,携手资深的业内专业讲师,全方位的系统培训,提高营销人员素质、服务水准和销售技巧。

3、物流支持:

强大的电子商务平台,高效的电子商务订货系统,快速便捷的物流配送为短、平、快的货品周转提供最强而有力的保障。

加盟条件:

1、良好的品牌经营能力,认同我们的经营理念

2、有长远的品牌经验意识

3、有足够的资金和信心,确保完成公司制定的基本销售任务

4、打造符合我们标准的形象专卖店,具备基本成熟的分销商网络基础

5、具备一定的企业管理能力和团队建设经验

关键字: 锁具

(原文标题:以客户为中心 以质量为核心 鸿利锁具加盟政策解析)

以上内容来源“鸿利锁具”,欲知鸿利锁具官网鸿利锁具加盟代理鸿利锁具怎么样,请点击“鸿利锁具”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

锁具行业招商动态推荐阅读

锁具创立于1998年 创佳锁具招商加盟火热进行中

深圳市同创新佳科技有限公司创立于1998年,是一家集研发、设计、生产、销售、服务为一体的民营高新技术企业。公司主要生产以指纹、密码、刷卡、遥控为开锁方式的新型智能门锁,并为客户提供配套的智能管理系统软件及

2016-11-24 11:06

锁具始创于1992年 忠恒锁具期待您的加盟

浙江忠恒锁业有限公司始创于1992年,座落于紧邻永康的缙云县新碧工业园区,临近330国道和金(丽)温高速公路缙云进出口处。公司占地面积4万多平方米,建有现代化标准厂房2.8万平方米,总资产达2亿多元。公司现有员工10

2016-11-17 14:44

锁具物防、技防、人防三合一 新为锁具招商加盟火热进行中

新为一直专注于卷帘门防盗锁具的研发、生产、销售和安装,多年来接触到的各类店铺卷帘门被撬、被盗案例不在少数,治安状况又告诉我们还呈不断递增的趋势,但其美观、节省空间、价格低廉及使用的方便性又深得临街店铺

2016-11-03 11:58

锁具公司实力雄厚 泰山锁具招商加盟政策解析中

温州市泰山锁具有限公司创建于1984年,是一家年销售额在5000万以上,出口额占销售额90%以上的企业。公司实力雄厚,拥有模具设计,机械制作等众多的专业人才。每年都有新产品开发,凭借先进的生产设备,丰富的五金制

2016-10-27 14:04

锁具顾客至上,锐意进取 安德力锁具招商加盟政策解析中

本公司主要经营卷闸锁、抽屉锁、家具配件,等。本公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎广大客户惠顾!安德力锁具现面向全国空白区域进行锁具招商、锁具

2016-10-13 11:03