当前位置 : 首页 >  招商加盟 >  地板 >  地板招商 >  地板招商动态

高端地板 品味生活 美国德拉克地板招商火热进行中

2016-12-29 08:33 来源: 中华建材网 责任编辑:刘美丽 浏览数:

DRACH德拉克地板系美国德拉克国际有限公司旗下产品。美国德拉克国际有限公司总部在美国,中国区运营中心为湖南德拉克贸易有限公司,负责中国区品牌开拓。德拉克地板现面向全国空白区域进行地板招商、地板加盟、地板代理,诚邀地板经销商共创未来!

德拉克致力于高精尖地板产品的研发、生产与销售。产品种类涉及高端实木地板、环保纯实木地热专用地板,实木复合地板、强化复合地板、艺术拼花地板。

早在2000年,德拉克率先开始从事原木地板高级定制服务,开启原木地板私人定制先河并成为该领域第一品牌, 产品以富有表现力的花色,尖端的制板工艺,及高端原木坯料资源,让产品具有独创性及唯一性,每一户都是独一无二的孤品,将自然与人工完美的结合在一起,极富观赏性,满足了别墅、官邸等对品质要求较高的客户需求。

2015年德拉克在中国区引入意大利Essenze艺术拼花系列 更是将高端地板引入了一个新纪元,Essenze有着纯正的意大利血统,更是百年来欧洲皇室贵族、明星政要的御用产品。主要的工程包括俄罗斯普京黑海别墅、法国总理贝卢斯科尼别墅1.Villa Gernetto、迪拜帆船酒店、俄罗斯驻西班牙大使馆、好莱坞著名影星德鲁-巴里摩尔别墅、土耳其塞拉宫凯宾斯基酒店(奥斯曼帝国苏丹王的宫殿)、意大利驻斯洛文尼亚首都卢布尔雅那领事馆等。

加盟优势

产品优势:产品种类及工艺齐全,地热实木地板、锁扣地板、炭化实木地板、艺术拼花实木地板,多层实木复合地板,产品线广泛,充份满足各地经销商的需求。特色明显,有能力抓住别墅等大客户。我们可以提供高级定制服务,根据客户家的装修效果图,提供独一无二的产品系列,规格、花色、木种都可以定制,不具备市场可比性,满足大客户的需要,而且利润空间广阔。

产品质量保障:您在收货后如果发现质量问题,只要向公司提出质量异议存立,您将质量问题的货物退回公司,运费由公司承担。

独家经销制:区域市场唯一指定经销商,保障经销商的合理利润。

运营指导:1个区域1个市场专属运作方案,全国宣传、推广方案由总部统一发布实施。

终端支持:1个区域1个专属销售经理全程指导,1个区域1+1扶持1场大型促销活动,1个区域市场1月1次定期拜访,不定期进行业务培训。



店面支持:1对1免费提供店面设计,施工图纸,施工指导,样品成列设计。

广告支持:公司根据品牌发展规划,不定期在全国性或者区域市场进行宣传活动,同时以多种形式支持代理商在当地进行广告宣传。

物流支持:拥有大型仓储中心,专业的物流配送团队,及时掌握各类货物,客户信息,保证配送服务优质快捷。

价格支持:根据各区域市场差异化,提供适合当地消费习惯的各品类产品。严谨的价格体系,有效控制窜货,创造合理的利润空间,最大程度上保护经销商利益。

促销支持:根据各区域市场的营销特点,重点在集中交房期间,德拉克公司派驻促销团队,提供产品支持,重点扶持经销商专场促销活动。

我们有专业的运营团队和服务团队,让您在财富路上走得更轻松!

关键字: 地板

(原文标题:高端地板 品味生活 美国德拉克地板招商火热进行中)

以上内容来源“德拉克地板”,欲知德拉克地板官网德拉克地板加盟代理德拉克地板怎么样,请点击“德拉克地板”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

地板行业招商动态推荐阅读

地板有爱有温暖 有爱有健康 德拉克地热地板招商代理火爆进行中!

德拉克地板在地热原木地板有十余年的上市时间,在地热实木行业中积累了丰富的经验。真正做到耐地热、保温性好、环保0甲醛,让家人更健康!这一新型实木地板,实现了免钉、免胶、免龙骨的安装,可以重复使用,因其所具备不变形的良好稳…

2016-12-29 08:32

地板传古承今 和而不同 瑞澄地板招商火热进行中

浙江瑞澄木业有限公司是一家专业生产“瑞澄”牌木地板产品的大型企业,公司占地面积80万平方米,年生产木地板能力达1500多万平方。她位于具有中国实木地板之都称号的浙江南浔,是目前国内主要木地板生产基地之一。

2016-12-29 08:32

地板创造环保、健康 圣加诺地板招商火热进行中

圣加诺,源于上世纪90年代,十多年的专业强化木地板历程,成就目前中国最具有影响力的木地板品牌之一地位。“圣加诺”品牌荣获“中国品牌500强”,品牌价值达到2.28亿元,在地板行业名列前茅,更进一步奠定了“圣加诺”地板的基础。

2016-12-28 16:32

地板安娜贝尔硅藻地板落户成都,环保地板领航者

成都,四川经济、政治、文化的核心。平原沃野千里,自古富足丰饶,有“天府之国”的美誉。成都,四川经济、政治、文化的核心。平原沃野千里,自古富足丰饶,有“天府之国”的美誉。安娜贝尔硅藻地板落户成都,成为环保地板领航者。安…

2016-12-28 16:32

地板品质高要求 铸就新生活 海诺地板招商火热进行中

海诺地板创建于具有地板之都美誉的浙江南浔,多年来我们专注于研发生产实木地板、实木复合地板及强化复合地板,公司积累了丰富的生产经验,培养了大批专业研发及管理人才。我们多年来一直以国际市场为主,产品出口加拿大、北美、非洲…

2016-12-27 08:32