电气硝子玻璃(厦门)有限公司于火炬高新区盛大开业

2016-12-28 10:29 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

12月23日上午,产业联合会会员单位电气硝子玻璃(厦门)有限公司举行开业典礼。火炬高新区领导黄晓舟、谢松,日本电气硝子株式会社社长松本元春参加典礼。该项目一期于2016年1月12日正式投产,项目二期增资7亿元,已于近期开工建设,计划于2018年1月生产设备点火试运行,当年4月完成工程竣工验收。

火炬高技术产业开发区

项目投资商日本电气硝子株式会社(以下简称“NEG”)是全球三大液晶玻璃基板供应商之一,其液晶玻璃基板全球市占率超过20%。NEG于2014年1月与厦门火炬高新区签订投资协议,在高新区投资建设8.5代TFT液晶玻璃基板(尺寸:2200mm*2500mm)。项目具有投入大、占地小、技术含量高的特点,产业带动明显,是平板显示产业上游最核心的部分。项目一期和二期总投资约40亿元,两期达产后,预计每年可制造3000万平方米的基板玻璃(其中二期1500万平方米),年产值超过15亿元,年纳税超过亿元。

火炬高新区是全国唯一的光电显示产业集群试点,产业基础良好,拥有友达光电、宸鸿科技、天马微、京东方、达运等一批龙头企业。电气硝子液晶基板玻璃项目投产后,对进一步延伸我市的平板显示产业链,推动引进大尺寸面板项目的进程,吸引更多的下游模组厂和整机厂,最终形成完整且规模庞大的平板显示产业集群,将发挥重要的作用。

关键字: 工艺玻璃

(原文标题:电气硝子玻璃(厦门)有限公司于火炬高新区盛大开业)

以上内容来源“旭硝子玻璃”,欲知旭硝子玻璃官网旭硝子玻璃加盟代理旭硝子玻璃怎么样,请点击“旭硝子玻璃”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

工艺玻璃行业成功案例推荐阅读

工艺玻璃天宏国际水晶玻璃灯配城开业庆典回馈大酬宾抽奖活动又开始啦!

作为中山市招商经贸洽谈会重点项目的天宏国际水晶玻璃灯配城,坐落于原天宏物流市场上,由中山市鸿泰物业管理有限公司斥3亿巨资打造,是一个专业的灯配市场。11月8日,天宏国际水晶玻璃灯配城举行隆重的开业庆典!此次庆典,古镇镇党委…

2016-12-01 10:45

工艺玻璃惠民玻璃商行8号盛大开业,集笑脸送好礼!

嵩山路与汉江路交叉口西500米,路北惠民玻璃商行盛大开业赔钱赚吆喝!好礼进店送!好礼进店送!好礼进店送!活动时间:10月8号----10号一重好礼,扫二微码加好友转发链接加4.

2016-10-07 13:34

工艺玻璃热烈庆祝新高宝艺术玻璃太仓店开业

低关注高回报行业艺术玻璃加盟代理,新高宝艺术玻璃经销代理商江苏省太仓市区域又多了一位新高宝艺术玻璃经销商,增加又一分店。徐老板他就原本是做瓷砖行业的,在一次瓷砖送货到客户家中的一次偶然的机会中遇到了新高宝艺术玻璃代理…

2016-09-21 10:21

工艺玻璃巫溪县汇锦玻璃有限公司盛大开业

光明铸出千秋鉴,冷气凝成一片冰!汇锦玻璃,质量,就像玻璃一样透明!要买好玻璃,就到凤凰工业园区的汇锦玻璃厂!巫溪县汇锦玻璃有限公司,专业生产加工高质量钢化、中空玻璃,批发4至19毫米的平板玻璃,密封胶,分子筛,丁基胶相关玻…

2016-09-06 11:16

工艺玻璃法宝玻璃——富阳新登专卖店即将开业

法宝玻璃致力于为客户提供有创意、实用、环保、高性价比的装饰玻璃,产品主要分为背景墙、壁纸、墙砖、吊顶、地板、屏风、门窗、饰品、礼品九大系列,广泛应用于家装和工装领域,如今更成为了酒店、酒吧、银行、医院、车站、宾馆、餐…

2016-08-27 11:52