为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 工艺玻璃 > 工艺玻璃招商加盟 >工艺玻璃开店捷报 >电气硝子玻璃(厦门)有限公司于火炬高新区盛大开业

    电气硝子玻璃(厦门)有限公司于火炬高新区盛大开业

    2016-12-28 10:29 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    12月23日上午,产业联合会会员单位电气硝子玻璃(厦门)有限公司举行开业典礼。火炬高新区领导黄晓舟、谢松,日本电气硝子株式会社社长松本元春参加典礼。该项目一期于2016年1月12日正式投产,项目二期增资7亿元,已于近期开工建设,计划于2018年1月生产设备点火试运行,当年4月完成工程竣工验收。

    火炬高技术产业开发区

    项目投资商日本电气硝子株式会社(以下简称“NEG”)是全球三大液晶玻璃基板供应商之一,其液晶玻璃基板全球市占率超过20%。NEG于2014年1月与厦门火炬高新区签订投资协议,在高新区投资建设8.5代TFT液晶玻璃基板(尺寸:2200mm*2500mm)。项目具有投入大、占地小、技术含量高的特点,产业带动明显,是平板显示产业上游最核心的部分。项目一期和二期总投资约40亿元,两期达产后,预计每年可制造3000万平方米的基板玻璃(其中二期1500万平方米),年产值超过15亿元,年纳税超过亿元。

    火炬高新区是全国唯一的光电显示产业集群试点,产业基础良好,拥有友达光电、宸鸿科技、天马微、京东方、达运等一批龙头企业。电气硝子液晶基板玻璃项目投产后,对进一步延伸我市的平板显示产业链,推动引进大尺寸面板项目的进程,吸引更多的下游模组厂和整机厂,最终形成完整且规模庞大的平板显示产业集群,将发挥重要的作用。

    我对旭硝子玻璃感兴趣,想了解更多加盟信息

    今天已有--位创业者成功获得了加盟方案

    最新加盟留言
    • 30万左右的启动资金,请联系我!

      2019-01-18广东 清远

    • 我对这个项目有兴趣,请问有些什么条件,请联系我!

      2019-01-18>福建 厦门

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-01-18湖南 长沙

    • 有什么要求,没有行业经验,能做吗?请联系我。

      2019-01-18江西 萍乡

    • 我对这个项目有兴趣,请联系我!

      2019-01-18黑龙江 鹤岗

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-01-18重庆 大足

    • 有什么要求,我对这个项目有兴趣,请联系我。

      2019-01-18辽宁 本溪

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://zhaoshang.chinabm.cn/2016/1228376379.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟工艺玻璃品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟