为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 墙纸壁布 > 墙纸壁布招商加盟 >墙纸壁布招商动态 >墙纸加盟怎么样  罗丹好生意不间断

    墙纸加盟怎么样  罗丹好生意不间断

    2016-12-28 14:23 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    罗丹墙纸来自法国,源于对艺术的不懈追求,让更多人发现艺术之美,于1966年创造了罗丹品牌。经过多年来不懈努力,罗丹墙纸已发展成为全球知名的墙纸领导品牌,现诚邀墙纸加盟,视加盟商具体需求提供专业支持,让墙纸加盟商生意不断!罗丹墙纸现面向全国空白区域进行墙纸招商、墙纸加盟、墙纸代理,诚邀墙纸经销商共创未来!

    坚守环保,产品热销全球罗丹墙纸秉承Auguste Rodin对艺术和品质不懈的追求与Sarah Arendt、Hannah Breuer、Mies Behrens等世界大师级设计师紧密合作。不断的为您雕塑每一寸墙纸。为使产品更加环保,罗丹墙纸不断的与国际生产设备巨头西门子等企业共同合作。严格把控使产品的原材料采购、生产、销售到废旧处理等环节均符合国际环保标准。并不断的改进生产工艺和流程,使产品更加环保。为了满足全球市场对墙纸时尚的需求,罗丹墙纸陆续成立了各国分公司,每年推出近40本风格迥异的新版,3000多种新款,产品及服务遍布全球一百多个国家和地区。

    专业支持,加盟赚不停

    营销费用支持:罗丹将会依据年度经销合同之规定对经销商进行营销费用的支持。

    市场管理支持:罗丹将执行完善的区域市场管理规定,以保护各区域经销商之利益,促进产品销售市场的健康发展。

    专业支持:经销合同关系存续期间,罗丹将视经销商具体需求为其提供关于产品及市场销售方面之专业知识,以提升经销商团队的专业素质。

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://zhaoshang.chinabm.cn/2016/1228368630.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟墙纸壁布品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟