当前位置 : 首页 >  招商加盟 >  木业 >  木业招商 >  木业招商动态

板材招商选哪个好 家湘美新春招商火热进行

2016-12-28 13:36 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

家湘美2017(新春)招商会,将在正月进行。消息一放出,不少板材老板纷纷打电话来咨询加盟事宜。有老板甚至专程驱车来到家湘美南方营销中心确定合作意向,提前预定区域代理权。

家湘美新春招商

板材十大品牌家湘美,新春招商火热进行

对于板材老板们来说,家湘美板材是一个品质的象征。从2001年建厂至今,家湘美已经历了16年的市场洗礼,过硬的产品品质以及5S服务,让家湘美成功跻身环保板材十大品牌之列。

2016年,家湘美由制造业向服务型品牌转型。积极推进“市场营销、渠道建设、品牌建设”三位一体的发展理念。不仅要为终端提供高市场竞争力的产品,更要提升“终端的造血能力”,将家湘美终端门店打造成一个会卖货、能卖货、善卖货的超级卖场。

据家湘美区域营销总监袁晗介绍,2017年家湘美重心放在一个“卖”字上,通过实施三把利剑——“门店系统培训”、“大型爆破活动”以及“高市场竞争力的产品布局”,来提升终端的盈利能力,捍卫家湘美区域领头羊的地位。

而对于来势汹汹的衣柜定制,家湘美也是聘请了有着多年定制经验的团队主导,从产品、流程、运作模式以及设计等环节,简化运作难度,帮助加盟商轻松转型定制市场。

关键字: 木业

(原文标题:板材招商选哪个好 家湘美新春招商火热进行)

以上内容来源“家湘美木业”,欲知家湘美木业官网家湘美木业加盟代理家湘美木业怎么样,请点击“家湘美木业”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

木业行业招商动态推荐阅读

木业要干就要争第一 索美木业招商加盟火热进行中

成都索美木业有限公司是国内最早从事强化木地板、实木地板、实木复合地板研究生产的企业之一,索美与世界顶端科技技术的公司形成良好的战略伙伴.(如德国Treffert

2016-12-07 15:48

木业低碳、环保、绿色 鲁丽木业加盟政策解析

鲁丽集团有限公司创始于1985年,经过三十年的艰苦奋斗、开拓进取,现已发展成为拥有钢铁、铸锻件、木业、人造板、进出口贸易、造纸、电力、光伏科技等多个产(行)业的大型企业集团,是山东省循环经济试点企业,国家首批林业龙头企业,…

2016-11-30 10:33

木业打造看得见的低碳生活 家湘美木业加盟政策解析

家湘美成立于2001年,总部位于盛产杉木著称的湖南省安化县。广茂的林木资源,造就了家湘美卓越的品质。经过十余年的不懈努力,如今已发展成为一家集产品研发、定制生产、营销服务于一体的装饰建材大型企业。商海如战

2016-11-23 11:39

木业零甲醛板材领导者 红棉花木业加盟政策解析

广东耀东华家具板材有限公司(以下简称公司),成立于1995年9月,注册资金为1000万元,厂区面积5万多平方米,是专业研发、生产、销售浸渍胶膜纸装饰板的民营企业,同时生产木质槽板、木质吸音板等装饰板材,并提供定制

2016-11-16 11:34

木业品质+环保+服务 声达木业加盟政策解析

声达木业专业生产销售高品质环保装修装饰用木板材,是上海地区板材行业销售龙头企业,十多年专业板材批发经营经历,5年阿里巴巴诚信通会员。主要生产和经营高档装饰板、多层板、进口木方及细木工板、杉木集成板、生

2016-11-09 11:27