当前位置 : 首页 >  招商加盟 >  橱柜 >  橱柜招商 >  橱柜招商动态

橱柜电器招商加盟 金肯变频智能灶招商进行中

2016-12-26 15:29 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

金肯于1995年成立,生产基地25000平方,是国内最早生产酒店、餐饮、学校等场所用商用电磁炉的企业,从产品配件生产到成品组装,拥有完善的设计、研发、检测、生产工序和管理体系。金肯已成为商用电磁炉第一品牌,市场占有率一直飞速增长。

突破国家专利“双联双控”

致力于改变客户厨房恶劣的环境,为传统厨房降温、降低厨房废气排放,改善厨房空气质量,让厨师安全舒适地工作!凭借商用电磁炉的优势技术,金肯研发出来金肯智能变频电磁灶,并于2010年突破“双联双控”的国家专利技术。

独家突破3500W大功率

金肯智能电磁灶相比传统燃气灶,独家突破3500W大功率技术,热效率达98%,能烹饪出比传统燃气灶更美味的佳肴!另外,它不使用燃气,开创了厨房电气化时代,彻底避免因燃气泄漏中毒和爆炸等风险。

知名技术及专家20余名

我们拥有20余名行业内知名技术和研发专家,“强大的技术实力,过硬的产品品质”,是金肯强有力的品牌后盾。我们始终坚持以“质量第一、用户第一、信誉第一、服务第一”为宗旨,不断加大科研投入力度,完善研发、制造与营销服务管理体系。

环保发展优势

据统计:中国家庭每年碳排放量的平均水平2700千克。一次性能源用量占世界的16%以上,二氧化碳排放总量超过了世界的20%。减少碳排放,倡导低碳生活已经成为一个全新的潮流。

国家政策优势

我国“十二五”规划中也对发展低碳经济提出了具体措施。党的十八大明确提出了“坚持节约优先、保护优先、自然恢复为主的方针,着力推进绿色发展、循环发展、低碳发展”的科学发展理念。

社会发展优势

节能环保理念如今已经深入人心,节能环保的家用电器已经备受消费者的欢迎。就污染的危害程度来说,家庭燃煤气灶每天使用,产生了大量有害气体,污染室内空气,危害人的身体健康,排放到室外,污染大。

公司实力优势

25000平方米的自建物业、众多优秀的管理和技术人才、100多项荣誉认证和专利证书;中国商用和家用电磁炉行业国家标准制定单位。公司除了家用智能电磁灶外还有其他厨电产品和锅具产品,如油烟机、嵌入式的保洁柜、嵌入式电烤箱等。

专家预测配套炉具有市场空间200亿

在未来五年内,中国将产生2900万套整体橱柜的市场容量,平均每年580万套。若按每套1万元、灶具占其中用20%的比例计算,每年配套灶具也有200亿以上的市场空间。

2换灶市场需求规模达6000亿

2011年,燃气灶在中国城镇居民家庭拥有总量达24733.6万台。2015年全国燃气爆炸事故350余起,其中天然气爆炸事故217起,死伤共计530人,液化气罐爆炸事故88起,伤亡共计236人,摆脱燃气事故,拥有更安全的家用厨房灶具成为老百姓实实在在的需求。按现有事故比例测算换灶需求,市场规模至少有6000多亿。

3新增市场需求规模达1000亿

2012年全国城镇化率是52.6%,城镇家庭数为23445万户。“十二五”末的2015年和“十三五”末的2020年城镇家庭户数预计分别为25543.11万户和29743.82万户。按此估算,未来十年,金肯家用智能电磁灶的新增市场需求至少10000亿以上。

关键字: 橱柜

(原文标题:橱柜电器招商加盟 金肯变频智能灶招商进行中)

以上内容来源“金肯变频智能灶”,欲知金肯变频智能灶官网金肯变频智能灶加盟代理金肯变频智能灶怎么样,请点击“金肯变频智能灶”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

橱柜行业招商动态推荐阅读

橱柜新起点 大转折 高发展 中至信橱柜招商火热进行中

中至信家居公司秉持“诚信、谦虚、勤奋、自信”的企业经营管理理念,以提供高端家居文化体验,提升成功人士家居生活品质为使命和愿景。历经二十年的成长和发展,现已拥有3000多人的工程技术、设计、营销及生产员工团队和42万平方米的…

2016-12-20 16:12

橱柜橱柜招商选什么牌子好 司米橱柜用服务征服大家

橱柜招商选什么牌子好?SCHMIDT家族近百年来对家庭的重视和热爱造就了SCHMIDT司米橱柜的追求;每套SCHMIDT司米橱柜的诞生都只为消费者的家庭创造更大的快乐。

2016-12-20 15:31

橱柜高端定制 大信橱柜招商火热进行中

河南省大信整体厨房科贸有限公司是全国工商联橱柜专业委员会执行会长单位、中国厨房设备协会执行会长单位、中国建筑装饰协会厨卫工程委员会执行会长单位,是专业从事家用橱柜、衣柜、厨房电器、水槽、水家电及五金功能件的生产、研发…

2016-12-20 13:42

橱柜36年专业专注 名气厨房电器招商火热进行中

名气厨房电器,致力于成为行业品质最好的三大品牌之一。名气电器依托总公司先进的研发生产体系,36年专业专注油烟机,悉心研究中式爆炒,2015年推出首台爆炒油烟机368S,开创了名气爆炒油烟机的先河。

2016-12-16 11:28

橱柜一厨一生活 安泊厨柜招商火热进行中

10年来,安泊厨柜获得中国《家用厨房设备》国家标准起草单位,中国五金制品协会厨房设备分会副会长单位,浙商名家具金奖企业等20多项行业殊荣截至2015年,安泊凭借“360º全方位防潮技术”、“活性无醛技术”、“固特易(Easy&durable)…

2016-12-16 08:27