当前位置 : 首页 >  招商加盟 >  衣柜 >  衣柜招商 >  衣柜招商动态

2017年将火力全开,美尼美定制家具加盟项目全面招商

2016-12-20 16:37 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

家具是人们居家生活不可或缺的配置,拥有一套时尚耐用的家具对家居收纳、装饰生活空间都有很大的帮助。近年来,定制家具市场的高速发展吸引了众多投资者的目光,美尼美作为广东省成长最快的定制家具品牌,依托高品质的产品、专业系统的加盟体系,带领着越来越多的加盟商走上了成功创业的道路。美尼美定制家具现面向全国空白区域进行橱柜招商、橱柜加盟、橱柜代理,诚邀橱柜经销商共创未来!

2017年将火力全开,美尼美定制家具加盟项目全面招商

一件好的家具,并不止“用”这么简单,美尼美定制家具希望消费者能从中找到健康、舒适的生活状态。美尼美定制家具品牌自面向市场以来,秉承“品质、舒适、健康”的经营理念,以精致的展示体验、专业快捷的设计、顾问式的责任销售和五星级的增值服务赢得了广大消费者群体的青睐。主营产品涵盖衣柜、书柜、酒柜、衣帽间、移门及配套家具等,并不断研发设计新产品,产品风格多样、时尚新颖又富有设计感,引领着市场潮流。

2017年将火力全开,美尼美定制家具加盟项目全面招商

美尼美定制家具海量收纳、提高空间利用率,使小户型的住房也很舒适宽敞。美尼美主张“源于美,共享美”的品牌价值理念,打造绿色环保的家居生活空间,品牌所有产品均使用符合国家及欧盟环保标准的EO级板材,让消费者买得安心,用得舒心。美尼美拥有十二大系列定制产品,能迎合不同层次消费者的需求与喜好,市场前景广阔,是你致富加盟的明智之选。

2017年将火力全开,美尼美定制家具加盟项目全面招商

目前,美尼美定制家具品牌加盟项目正在火热进行中,仍有部分省份地区未开设分店,期待你的垂询与加盟!

关键字: 衣柜

(原文标题:2017年将火力全开,美尼美定制家具加盟项目全面招商)

以上内容来源“美尼美定制家具”,欲知美尼美定制家具官网美尼美定制家具加盟代理美尼美定制家具怎么样,请点击“美尼美定制家具”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

衣柜行业招商动态推荐阅读

衣柜重大喜庆 伊特莱衣柜健康家居郑州、花都两店盛大试营

2016年已接近尾声,伊特莱的招商活动再次取得重大的进展!好消息不断传来,花都、郑州有两家新店相继营业,这标志着伊特莱市场版图又向前跨出了一大步!

2016-12-20 16:22

衣柜衣柜加盟推荐 索菲世家定制家居招商加盟推荐

衣柜加盟,选择索菲世家定制家居。成都索菲世家定制家居有限公司,位于成都市崇州市家具工业园,始创于2004年,是一家集研发、设计、生产、销售于一体的全屋定制家具企业,产品涵盖:(板式、实木系列)的衣柜、书柜、鞋柜、酒柜、储…

2016-12-15 14:46

衣柜整体衣柜加盟哪个品牌好 沃格衣柜全程创业扶持

随着人们对品质生活的追求以及消费者的潮流消费观念,整体衣柜的时尚、环保逐渐受到人们重视,整体衣柜加盟投资前景也越来越好,那整体衣柜加盟哪个品牌好?沃格衣柜就是现代消费者需求的高品位生活创导者。

2016-12-15 14:34

衣柜5M双倍盈利模式 伊百丽全屋定制加盟火爆进行中

伊百丽全屋定制,采用知名优质板材,其中原木雕系列及原态木香板系列更是达到欧洲E0级环保,在定制行业傲视群雄;五金件采用德国进口海蒂诗品牌;生产机械主要使用进口设备机器,包括豪迈封边机、电脑开料锯、CNC、四面刨、万能包覆机等…

2016-12-09 16:07

衣柜加盟维意衣柜 市场竞争高起点

没有改变的品牌必然走向没落,个性定制必将引领一场新的商业革命,这是传统行业的唯一出路。维意,十年磨一剑,开创了定制家具新品类,离开了家居行业的激烈竞争,蓝海扬帆,全力打造中国定制家居市场领导者。

2016-12-05 09:58