当前位置 : 首页 >  招商加盟 >  橱柜 >  橱柜招商 >  橱柜招商动态

橱柜招商选什么牌子好 司米橱柜用服务征服大家

2016-12-20 15:31 来源: 中华建材网 责任编辑:罗京 浏览数:

橱柜招商选什么牌子好?SCHMIDT家族近百年来对家庭的重视和热爱造就了SCHMIDT司米橱柜的追求;每套SCHMIDT司米橱柜的诞生都只为消费者的家庭创造更大的快乐。日前司米橱柜现面向全国空白区域进行地板招商、地板加盟、地板代理,诚邀地板经销商共创未来!

SCHMIDT司米橱柜的宗旨是通过产品、服务为消费者舒适的家居生活做贡献。SCHMIDT司米橱柜提供定制、个性化的设计满足消费者们需求。最终目标是成为消费者最喜爱的橱柜品牌。

SCHMIDT司米橱柜制造具有可持续性的产品,作为证明,司米橱柜是第一个拿到规定产品质量以及保护绿色资源标准认证的品牌:

确保其使用的木材来自被认证过的森林;NF即法国室内家具环境标;

GS即法国德国联合认证产品质量标准。

SCHMIDT司米橱柜设计的优雅,与著名的设计师例如Pagnon&Pelhaitre共同设计SCHMIDT司米橱柜的产品。

橱柜招商选什么牌子好?SCHMIDT司米橱柜曾获得雅努斯奖,一个严格要求环保设计以达到厨房绿色生活的设计大奖。SCHMIDT司米橱柜八十年间积累的技术能力与索菲亚——中国个性定制衣柜领导品牌的专业知识可以完美地结合。

销售商和消费者对产品和服务的认同是SCHMIDT司米橱柜的重心。我们的客户会成为SCHMIDT司米橱柜品牌的形象大使。

为此,SCHMIDT设计质量优良、富有创新特质的产品,中法设计师共同构思产品的优雅品味设计。建立符合品牌价值观、专业的分销商网络是SCHMIDT的商业战略。

SCHMIDT司米橱柜覆盖了全球二十多个国家,如德国、西班牙、意大利、瑞士、比利时、英国、丹麦、挪威、摩洛哥...

你可能感兴趣的页面

82年环保坚守 司米橱柜2016再获“家居绿色环保领跑品牌”

[腾讯家居]橱柜十大品牌司米橱柜:享受分享 分享享受

关键字: 橱柜

(原文标题:橱柜招商选什么牌子好 司米橱柜用服务征服大家)

以上内容来源“司米橱柜”,欲知司米橱柜官网司米橱柜加盟代理司米橱柜怎么样,请点击“司米橱柜”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

橱柜行业招商动态推荐阅读

橱柜高端定制 大信橱柜招商火热进行中

河南省大信整体厨房科贸有限公司是全国工商联橱柜专业委员会执行会长单位、中国厨房设备协会执行会长单位、中国建筑装饰协会厨卫工程委员会执行会长单位,是专业从事家用橱柜、衣柜、厨房电器、水槽、水家电及五金功能件的生产、研发…

2016-12-20 13:42

橱柜36年专业专注 名气厨房电器招商火热进行中

名气厨房电器,致力于成为行业品质最好的三大品牌之一。名气电器依托总公司先进的研发生产体系,36年专业专注油烟机,悉心研究中式爆炒,2015年推出首台爆炒油烟机368S,开创了名气爆炒油烟机的先河。

2016-12-16 11:28

橱柜一厨一生活 安泊厨柜招商火热进行中

10年来,安泊厨柜获得中国《家用厨房设备》国家标准起草单位,中国五金制品协会厨房设备分会副会长单位,浙商名家具金奖企业等20多项行业殊荣截至2015年,安泊凭借“360º全方位防潮技术”、“活性无醛技术”、“固特易(Easy&durable)…

2016-12-16 08:27

橱柜以人为本 追求优异 史麦斯厨卫电器招商火热进行中

广东史麦斯电器有限公司座落于有全国家电产业基地之称的广东中山市,是一家集电热水器、厨房电器(吸油烟机、燃气灶具、保洁柜)、燃气热水器、空气能热水器、净水器、空气净化器、壁挂炉生产销售于一体的大型现代化企业,公司旗下包括…

2016-12-15 10:27

橱柜优质高效 诚信服务 米恩电器招商火热进行中

米恩源于德国专业品质,把源自德国的厨具理念,传播到世界各地的厨房,为打造厨房的性格文化,默默奉献。他将睿智、严谨、硬朗的德国本土文化与现代时尚、人文理念进行了无暇的完美结合。

2016-12-14 11:32