当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  涂料 >  涂料招商 >  涂料成功案例

热烈祝贺建材界精英程总加入涂典战略队伍

2016-12-17 13:56 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

2016年12月17日,广东沃德环保新材料有限公司总部迎来了番禺建材界精英:程总的正式签约!

热烈祝贺建材界精英程总加入涂典战略队伍

热烈祝贺建材界精英程总加入涂典战略队伍

程总是番禺建材界的精英,拥有多年丰富的防水建材装修经验。在经过市场调研后,了解到随着科技的进步和人们生活水平不断提高,人们对居住环境安全也越来越重视,在近年来的生态环境遭到严重破坏、能源短缺的现况下,绿色环保的装修材料日益深入民心。经过对我司深入考察后,程总对【涂典】的品牌管理和企业的发展战略有了更多的共鸣,最终选择加入【涂典】战略队伍!程总与【涂典】将手挽手、肩并肩,努力、快速的把《涂典纳米多功能涂料》发扬光大!让更多人尽快减少因装修污染、环境污染对身体和家庭所造成的各种伤害!共同为绿色、健康、环保事业作出应有的贡献!

热烈祝贺建材界精英程总加入涂典战略队伍

《涂典》——健康涂料的典范,THANKS FOR READING

热烈祝贺建材界精英程总加入涂典战略队伍

广东沃德环保新材料有限公司隶属于VODE GROUP Incorporated(USA)。 VODE GROUP公司位于美国俄勒冈州大学城。VODE GROUP公司长期专注于室内外空气污染、水污染的处理技术和环保新材料的研发与应用。拥有60多项国际专利及一流的专家团队,为全球许多国家和地区及跨国企业提供最优的环境污染解决方案。为人类的健康提供了强有力保障,为解决环境污染作出了应有的贡献。

有涂典的存在 就没有装修污染的伤害!

关键字: 涂料

(原文标题:热烈祝贺建材界精英程总加入涂典战略队伍)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

涂料行业成功案例推荐阅读

涂料威士伯华润涂装色彩研发院在川开业

2016年11月28日,筹备历时一年多的威士伯华润涂装色彩研发院在“天府之国”成都隆重开业。来自中国流行色协会、中国家具协会、四川省家具行业商会、四川省家具进出口商会、四川省门窗行业协会、威士伯华润涂料的多位领导嘉宾出席了开…

2016-11-29 14:01

涂料八方来贺——金贝壳鹤岗旗舰店隆重开业

一场开业盛典,收到35家来自各行各业企业的祝福; 刚刚开业,施工登记表上就已经排起了长龙;上下两层楼的旗舰店内,挤满了前来抢购的消费者……这就是金贝壳鹤岗旗舰店开业的盛况。

2016-11-17 12:28

涂料阿里大师漆云南宏德旗舰店盛大开业

10月27日,阿里大师漆云南宏德旗舰店盛大开业。据悉,阿里大师云南芒市总代理唐总、阿里大师滇桂大区经理胡建国、各大装修公司代表、油木工等100余名嘉宾出席本次开业仪式,店内采用大气、现代化的装修风格,让消费者身临其境引爆了采…

2016-11-14 10:49

涂料筹备紧锣密鼓 效果惊艳世人——重庆金贝壳红星二店即将迎客

经过2个多月紧张的筹备工作,重庆金贝壳红星二店即将揭晓神秘的面纱迎接广大朋友。精雕细琢,铸成大器,到底重庆金贝壳红星二店美艳几何?让我们先睹为快!

2016-11-10 14:30

涂料VOTO沃土多功能涂料茂名电白旗舰店隆重盛大开业

开张笑纳城乡客,开业喜迎远近宾!2016年11月5日,我们聚集于茂名市电白区厂前路,都是为了见证一个盛事——VOTO沃土多功能涂料茂名电白旗舰店隆重盛大开业。VOTO沃土多功能涂料以其领先的技术水平及时尚魅力,吸引了广大市民的青睐和…

2016-11-08 14:32