当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  木业 >  木业招商 >  木业成功案例

大王椰华北运营中心盛大开业

2016-12-16 15:33 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

华北小镇,空气里尽是清冷的气息,雾霾笼罩下的廊坊更显萧瑟,然而这一切都无法阻挡大家的热情,在这倒计时的2016年尾,2016年12月15日大王椰华北运营中心财富开放大会在廊坊左各庄正式启动!

大王椰华北运营中心盛大开业

华北运营中心整体面积占地5000平方,集展厅、仓储、办公、宿舍为一体。

一段热闹非凡的舞狮表演拉开了开业盛典的序幕

一段热闹非凡的舞狮表演拉开了开业盛典的序幕

大王椰集团常务副总经理王总作了开业致辞:感谢各位来宾的信任以及其他相关负责人的支持,并预祝此次大会圆满成功!

大王椰华北运营中心开业剪彩仪式

大王椰华北运营中心开业剪彩仪式

嘉宾开始参观展厅,市场服务人员为嘉宾们做了详细的讲解,从大王椰发展历程及公司战略规划、板材原材料和工艺、以及售后服务等方方面面。

在展厅的一角,还专设了小记者采访,深入了解各个嘉宾的现状以及对大王椰的一些想法意见,嘉宾们也积极参与其中。参观完展厅并交流了解后,嘉宾们纷纷点头赞许。也更加直观了解和感受到了大王椰的企业文化与理念,让大家对大王椰有了更深刻的赞同。下午两点,财富大会开启!

一次次的出发前进,不忘初心。只为了更好的服务客户,更完善的管理。如此重度污染的雾霾天里,你我隔霾相望不过五米却是模糊不清,敢问路在何方?试问何处有归途?让我告诉你,就在大王椰的签约仪式上!

华北运营中心是大王椰在全国战略布局的第八根据地,可谓是我们强势挺进华北市场的一艘航空母舰。以此来快速高效解决仓储物流、市场服务、培训支持、品牌建设。同时也是大王椰对待华北市场和华北经销商的一种态度与魄力,一种信心和支持。

大王椰华北运营中心盛大开业

华北运营中心的盛大开业将为我们一起创势提供最有力的保障!大王椰将不断加强自身管理,提高终端服务水平,发挥我们大王椰团队的聪慧力量,为这片热土上板材事业的繁荣与昌盛一起齐心协力,让大王椰带领着我们拨开迷雾重重,突破阻碍,携手并肩,共创辉煌!

关键字: 木业

(原文标题:大王椰华北运营中心盛大开业)

以上内容来源“大王椰板材”,欲知大王椰板材官网大王椰板材加盟代理大王椰板材怎么样,请点击“大王椰板材”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

木业行业成功案例推荐阅读

木业热烈庆祝黄果树板材巴中品牌专卖店开业

在日益激烈的市场竞争中,黄果树板材一方面不断提升自我品质,另一方面不断“招兵买马”扩充实力,其品牌影响力以及竞争实力与日俱增,在消费者以及经销商中都获得了不俗的口碑。随着黄果树板材专卖店陆续开张,巴中品牌专卖店的开张…

2016-11-03 13:38

木业热烈祝贺精材艺匠政和专卖店盛大开业

经过两个多月精心筹备,精材艺匠政和专卖店于2016年10月1日迎来盛大开业!!!精材艺匠政和专卖店强势登陆政和西大街,不仅从外观上精雕细琢,在产品上更是精益求精,旨在打造让政和人民放心的高品质品牌!规范的门店形

2016-10-24 15:04

木业热烈祝贺板材品牌精材艺匠政和专卖店盛大开业

2016年10月1日,这是一个普天同庆的美好日子,对精材艺匠而言也是一个双喜临门的大日子。与祖国同庆,精材艺匠政和专卖店盛大开业!!!精材艺匠政和专卖店强势登陆政和西大街,不仅从外观上精雕细琢,在产品上更是精益求精,旨在打造…

2016-10-09 14:50

木业热烈祝贺林中宝杭州萧山形象体验店开业大吉

林中宝是銮航装饰材料有限公司旗下的家装生态木品牌,专业从事生态木墙板、格栅、吸音板等多种高级环保材料,多年来,专注于生态木产业的研发和生产,随着企业的不断发展壮大,销售、设计、物流、安装等多个模块的完

2016-09-28 14:12

木业千年舟美式健康家居生活馆(临平店)盛大开业

9月24日,国庆节前夕,千年舟美式健康家居生活馆(临平店),门前锣鼓喧嚣,鞭炮齐鸣,一场盛大的开业庆典拉开帷幕。开幕庆典上,由千年舟家居销售有限公司毛总、田总,临平闻强装饰材料商行总经理闻总等人进行了剪彩仪式并发表了讲话。

2016-09-28 11:17