为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 智能家居 > 智能家居招商加盟 >智能家居开店捷报 >“3D全屋装修+智能家居“ 尚可饰家居体验馆正式开业

    “3D全屋装修+智能家居“ 尚可饰家居体验馆正式开业

    2016-12-12 10:18 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    随着科技发展和材料普及,近年来,3D打印逐渐覆盖到各行各业,被应用在航天、医学、房屋装饰、建筑、汽车等诸多领域。3D打印亦以其材料循环利用、方便快捷、个性化打印等特点,被广泛应用在家居领域。

    伴随智能家居的进一步发展和普及,智能家居企业开始与3D全屋装修与智能家居结合的可能性,并着手3D装饰与智能家居的融合,挖掘3D全屋装修+智能家居新的发展机遇。

    “3D全屋装修+智能家居“ 尚可饰家居体验馆正式开业

    “3D全屋装修+智能家居“ 尚可饰家居体验馆正式开业

    2016年12月10日,主打“3D全屋装修+智能家居”的尚可饰家居体验馆在深圳嘉豪家具建材广场正式开业,并举行了隆重的开业典礼。

    深圳市酷三滴打印有限公司(以下简称“酷三滴”)CEO周超群、南京物联传感技术有限公司(以下简称“物联传感”)深圳总经理蔡树正、深圳嘉豪家具建材广场总经理谭广标、中国设计师优创同盟会秘书长刘良成、中国智慧人居促进会副秘书长周维龙、深圳市柏斯泰电脑配件有限公司董事长胡军、深圳市润鼎世通资产管理有限公司总经理杨洋出席了本次开业仪式。

    周超群在开业仪式上表示,尚可饰家居体验馆作为酷三滴旗下智能家居体验馆,是全国第一家3D全屋装修与智能家居结合的线下家庭体验馆,其主要有两大特色,即3D全屋装修与智能家居。“我们致力于建设3D数字化与3D全屋智能装修技术生态系统,提供私人定制设计、一站式装修服务和3D生态全屋智能家居服务。我们希望通过大家共同的努力,实现3D全屋智能家居的真正落地,让产品走进普通消费者的日常生活中。”

    酷三滴CEO周超群

    酷三滴CEO周超群

    作为酷三滴的合作伙伴、尚可饰家居体验馆的入驻企业,物联传感深圳总经理蔡树正亦对尚可饰家居体验馆“3D全屋+智能家居”的模式给予了高度认可。蔡树正还表示,物联传感将实现酷三滴3D全屋装修与自身智能家居产品高度融合,助力“3D全屋+智能家居”全面推向市场。

    中国设计师优创同盟会秘书长刘良成则从设计的角度对尚可饰家居体验馆作了肯定:“从设计的角度来看,智能家居是未来家庭设计的主流方向;另一方面,科技创新为设计带来了一个新的起点,那就是3D应用的全屋装修,这将极大满足设计师的创意需求。‘3D装修’和‘智能家居’将成家装设计界主流发展方向。”

    开业典礼上,在现场观众热烈的掌声中,酷三滴CEO周超群、物联传感深圳总经理蔡树正、深圳嘉豪家具建材广场总经理谭广标、中国设计师优创同盟会秘书长刘良成、中国智慧人居促进会副秘书长周维龙、深圳市柏斯泰电脑配件有限公司董事长胡军、深圳市润鼎世通资产管理有限公司总经理杨洋,一同进行了隆重的剪彩仪式,并对尚可饰家居体验馆的开业表示了衷心祝贺。

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://zhaoshang.chinabm.cn/2016/1212375715.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟智能家居品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟