当前位置 : 首页 >  招商加盟 >  衣柜 >  衣柜招商 >  衣柜招商动态

5M双倍盈利模式 伊百丽全屋定制加盟火爆进行中

2016-12-09 16:07 来源: 中华建材网 责任编辑:晏瑞娟 浏览数:

伊百丽全屋定制,采用知名优质板材,其中原木雕系列及原态木香板系列更是达到欧洲E0级环保,在定制行业傲视群雄;五金件采用德国进口海蒂诗品牌;生产机械主要使用进口设备机器,包括豪迈封边机、电脑开料锯、CNC、四面刨、万能包覆机等。严格按照“英国皇家质量管理体系”(UKAS)要求进行生产管理,确保产品稳定的品质。伊百丽全屋定制现面向全国空白区域进行衣柜招商、衣柜加盟、衣柜代理,诚邀衣柜经销商共创未来!

5M双倍盈利模式 伊百丽全屋定制加盟火爆进行中

5M双倍盈利模式 伊百丽全屋定制加盟火爆进行中

伊百丽全屋定制加盟优势:

A、店商和电商融合 双渠道接单

店商和电商无缝融合业态创新,线上和线下双市场驱动,双渠道引流接单

B、立体化布局 全渠道引流进店

以PC、手机为连接介质,线上线下二维码、移动导购、优惠券等,全渠道引流客源。

C、线上线下同款同价 商品虚拟化

线上线下同款、同价,360产品动态漫游、VR虚拟展示,跨越时空实现24小时在线体验互动

D、大数据驱动营销 辅助店面管理

以全球领先的O2O、C2B系统为驱动,开展客户来源、产品动销、客户偏好等大数据管理分析

E、云设计服务 360度体验快速成交

线上线下360度用户服务与体验,3D云设计系统秒出报价、一分钟渲染出图、快速成交订单

关键字: 衣柜

(原文标题:5M双倍盈利模式 伊百丽全屋定制加盟火爆进行中)

以上内容来源“伊百丽全屋定制”,欲知伊百丽全屋定制官网伊百丽全屋定制加盟代理伊百丽全屋定制怎么样,请点击“伊百丽全屋定制”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

衣柜行业招商动态推荐阅读

衣柜加盟维意衣柜 市场竞争高起点

没有改变的品牌必然走向没落,个性定制必将引领一场新的商业革命,这是传统行业的唯一出路。维意,十年磨一剑,开创了定制家具新品类,离开了家居行业的激烈竞争,蓝海扬帆,全力打造中国定制家居市场领导者。

2016-12-05 09:58

衣柜加盟凯蒂衣柜 开启掘金之旅

现在,定制衣柜已发展为消费者心中的建材装修的重要元素,几乎成为每一个业主装修的必选装饰品。而据悉,在未来的四五年中,我国的整体衣柜市场将有4000亿元的市场空间。

2016-12-05 09:51

衣柜与大自然共处一室 冠特衣柜招商盛大开启

深圳冠特家居健康系统有限公司成立于2003年,总部位于“特区中的特区”--深圳前海,依托总部经济,冠特发展稳健。截止2013年底,专卖店数量达300余家。冠特衣柜现面向全国空白区域进行衣柜招商、衣柜加盟、衣柜代理,诚邀衣柜经销商共…

2016-11-30 14:13

衣柜杰派衣柜代理:质量求生存 诚信谋发展

重庆杰派家具有限公司位于重庆市九龙坡区净龙工业园,是一家多年专业从事整体家具、定制家具、衣柜、室内套装门研究设计、生产销售和服务为一体的综合性企业。企业以科学管理,合理规划,明确目标为方针,以“质量求生存”,“诚信谋…

2016-11-29 14:49

衣柜追求完美 创造一流 金宝莱衣柜加盟政策解析

厦门金宝莱整体家居有限公司成立于1997年,是一家集产品研发、制造、销售、设计及系统服务为一体的国内著名家居企业,拥有“金宝莱”自有品牌,已发展成为中国华东地区整体家居行业的龙头企业及国内整体家居行业的著名企业。

2016-11-28 15:52