当前位置 : 首页 >  招商加盟 >  地毯 >  地毯招商 >  地毯招商动态

昕佳琪地毯代理:实用与艺术品的完美结合

2016-12-07 15:52 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

昕佳琪地毯是集地毯的专业设计、研发、生产、销售和服务于一体的大型高新技术企业。公司坐落于中国地毯之乡天津市武清区崔黄口镇,固定资产1000万元。产品涉及三大类二十多个品种。公司对高质量的追求和精益求精的工艺技术水平,使其产品为实用与艺术品的完美结合。公司通过坚持不懈的努力,凭借优雅的图案、精美的织工、自然的配色、丰富的品种销售网络遍布全国各个省市,并以其优秀的品质远销美国、加拿大、巴西、英国、德国、澳大利亚、日本、韩国、土耳其等国家。昕佳琪地毯现面向全国空白区域进行地毯招商、地毯加盟、地毯代理,诚邀地毯经销商共创未来!

昕佳琪地毯代理

加盟条件:

1.具有民事责任能力的自然人或企业法人。

2.具有良好的商业信誉和人格。

3.认同并接受的经营理念和品牌价值。

4.具有强烈的创业精神和服务意识。

5.具备相应项目的投资能力和风险意识。

6.具备一定的经营理念。

关键字: 地毯

(原文标题:昕佳琪地毯代理:实用与艺术品的完美结合)

以上内容来源“昕佳琪地毯”,欲知昕佳琪地毯官网昕佳琪地毯加盟代理昕佳琪地毯怎么样,请点击“昕佳琪地毯”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

地毯行业招商动态推荐阅读

地毯科学兴厂 品质兴厂 汇嘉地毯加盟政策解析

龙游神赐达家居用品有限公司,前身是“温州达欧轻工有限公司”创始于1986年,2006年在风景怡人的浙江龙游城南工业新城成立浙江汇嘉家居用品有限公司,总占地面积20000平方米,建筑面积13000平方米。

2016-12-03 11:43

地毯产品丰富 质量保证 道顿地毯加盟政策解析

宁波市道顿地毯有限公司成立于2008年7月,目前是华德地毯集团旗下专业制造商用方块毯的生产基地,注册有中文“道顿地毯”和英文“DaltonCarpet”品牌。公司位于风景秀丽、经济发达的浙江省宁波市,辐射中国第一大经济区——长三角经济…

2016-12-01 15:53

地毯和玉地毯招商加盟火热进行中

和田地毯有限责任公司是由原成立于1950年的和田地区外贸地毯厂改制组建的民营企业,是自治区农业产业化重点龙头企业,国家扶贫龙头企业,企业占地 179.95 亩, 年产各种地毯4万多平方米,主要生产 360 道,450 道,5

2016-11-24 13:25

地毯父爱文化 为家承载 大达地毯加盟政策解析

浙江大达家居用品有限公司成立于1997年,是目前国内地垫界的标杆企业,更是地垫品牌代表,率先在全国提出以使用区间进行产品体系规划,经过20余年的不断努力发展与革新,己深深矗力于中国地垫界的顶峰之中,也逐步受

2016-11-17 09:49

地毯诚信为本、不断创新 家园地毯加盟政策解析

浙江家园地毯实业有限公司是一家集地毯设计、生产、 销售于一体的企业。公司坐落于浙江省桐乡市崇福镇,公园式厂房是320国道的一道美丽风景线,交通非常便捷。公司立足江浙,在北京、上海、南京、福州、广州、深圳等

2016-11-10 11:44