当前位置 : 首页 >  招商加盟 >  木业 >  木业招商 >  木业招商动态

要干就要争第一 索美木业招商加盟火热进行中

2016-12-07 15:48 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

成都索美木业有限公司是国内最早从事强化木地板、实木地板、实木复合地板研究生产的企业之一,索美与世界顶端科技技术的公司形成良好的战略伙伴.(如德国Treffert 德国坚弗,德国迈克等),真正实现了全球技术,品质共享,索美地板在国内外的市场都取得良好的信誉和认同感。索美秉承"要干就要争第一"的经营理念,为全球消费者提供专业完美的产品,让你感受和体验到索美为你带来的售前、售中、售后亲情化的服务。索美木业现面向全国空白区域进行木业招商、木业加盟、木业代理,诚邀木业经销商共创未来!

索美木业招商加盟

加盟条件

1、有合法经营执照及独立民事行为的合法公民。

2、有良好的商业信誉,超前的营销思维,广博的营销经验。

3、具备现款现货承销能力和广告宣传能力。

4、能迅速开辟代理市场,并能坚持长期真诚合作共同发展。

5、能够严格遵守双方签定的营销合同,并履行各自的权力和责任。

6、能够严格执行价格政策。

关键字: 木业

(原文标题:要干就要争第一 索美木业招商加盟火热进行中)

以上内容来源“索美木业”,欲知索美木业官网索美木业加盟代理索美木业怎么样,请点击“索美木业”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

木业行业招商动态推荐阅读

木业低碳、环保、绿色 鲁丽木业加盟政策解析

鲁丽集团有限公司创始于1985年,经过三十年的艰苦奋斗、开拓进取,现已发展成为拥有钢铁、铸锻件、木业、人造板、进出口贸易、造纸、电力、光伏科技等多个产(行)业的大型企业集团,是山东省循环经济试点企业,国家首批林业龙头企业,…

2016-11-30 10:33

木业打造看得见的低碳生活 家湘美木业加盟政策解析

家湘美成立于2001年,总部位于盛产杉木著称的湖南省安化县。广茂的林木资源,造就了家湘美卓越的品质。经过十余年的不懈努力,如今已发展成为一家集产品研发、定制生产、营销服务于一体的装饰建材大型企业。商海如战

2016-11-23 11:39

木业零甲醛板材领导者 红棉花木业加盟政策解析

广东耀东华家具板材有限公司(以下简称公司),成立于1995年9月,注册资金为1000万元,厂区面积5万多平方米,是专业研发、生产、销售浸渍胶膜纸装饰板的民营企业,同时生产木质槽板、木质吸音板等装饰板材,并提供定制

2016-11-16 11:34

木业品质+环保+服务 声达木业加盟政策解析

声达木业专业生产销售高品质环保装修装饰用木板材,是上海地区板材行业销售龙头企业,十多年专业板材批发经营经历,5年阿里巴巴诚信通会员。主要生产和经营高档装饰板、多层板、进口木方及细木工板、杉木集成板、生

2016-11-09 11:27

木业板材还是福汉好 福汉木业加盟政策解析

湖北福汉木业有限公司是福汉木业集团的全资子公司,成立于1991年,现座落于武汉市东西湖台商投资区,占地100余亩;福汉公司具有最先进的生产设备和最优秀的管理人才。其生产的细木工板、胶合板、装饰板、指接板、防

2016-11-02 11:06