当前位置 : 首页 >  招商加盟 >  灯饰 >  灯饰招商 >  灯饰招商动态

低碳、环保、绿色、节能 大鸿照明加盟政策解析

2016-12-07 15:35 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

中山市大鸿照明灯饰有限公司座落于具有“中国灯饰之都”美誉的广东省中山市古镇,占地面积6000平方,本公司实力雄厚,拥有多名专业从事尖端数码科技人员和软件研发人员。本公司严格质量关,原材料多为进口,品质优,持久耐用,科技含量高,广泛用于城市夜景亮化、商业场馆、公共建筑、桥梁、公园及娱乐场所等各种照明环境。关心员工成长,让人人成为LED灯饰行业的精英,是我们公司人力资源培训的目标。为LED低碳、环保、绿色、节能的事业而努力,是我们公司全体同仁的经营方向。大鸿照明现面向全国空白区域进行灯饰招商、灯饰加盟、灯饰代理,诚邀灯饰经销商共创未来!

大鸿照明加盟

加盟合作条件

1.具备创业激情,良好的商业信誉,有共同发展的信心。

2.具备品牌意识,有长远的发展眼光。

3.有一定投资能力,并具有独立承担民事责任能力的自然人或独立承担民事责任的企业法人。

4.有适合开办专营店的经营场所。

5.店面严格按照总部提供的装修方案进行装修、安排室内外广告、海报、灯箱等。

6.愿意接受“大鸿”生活照明馆的各项管理,认可总部的管理制度。

关键字: 灯饰

(原文标题:低碳、环保、绿色、节能 大鸿照明加盟政策解析)

以上内容来源“大鸿照明”,欲知大鸿照明官网大鸿照明加盟代理大鸿照明怎么样,请点击“大鸿照明”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

灯饰行业招商动态推荐阅读

灯饰低碳、节能、环保 鳄鱼灯饰加盟政策解析

鳄鱼照明公司由英裔移民丹尼儿-阿利盖特(Daniel-alligator )于1906年在德国勃兰登堡创立,经过百年不断飞跃,鳄鱼照明从原来的制造作坊发展成为世界上历史悠久、业务多元化的跨国科技企业之一,其业务更是遍及欧洲、北美洲、南美洲、…

2016-11-29 14:40

灯饰让您发现生活之美 迈顿灯饰加盟政策解析

中山迈顿电气有限公司是一家专注于高端面板开关插座, LED照明 、 建筑电气智能化系统技术开发及生产的企业 。迈顿工业园占地近2万平方米,拥有模具车间、注塑车间、五金车间、喷涂车间、装配车间等自动化生产等设备

2016-11-22 09:42

灯饰互联网照明界的王者 奥朵灯饰加盟政策解析

奥朵(上海)电子科技有限公司,互联网照明界的王者!借助电子商务急速发展的势头,一直保持高速成长,奥朵连续四年增长率均超过280%,年销售过4亿。我们的主要品牌“奥朵”,一个几乎与中国电子商务同时起步,见证中

2016-11-15 10:43

灯饰精于心·简于形 飞利浦灯饰加盟政策解析

飞利浦早在1920年就进入了中国市场。从1985年设立第一家合资企业起,飞利浦就秉承扎根中国的长期承诺,将医疗保健、时尚生活与核心技术(HLT)三大领域中领先的产品和服务带到了中国市场。长期以来,飞利浦为中国的消

2016-11-08 13:45

灯饰阳光灯饰代理:对社会 对国家 对未来负责

浙江阳光照明电器集团股份有限公司创建于1975年,前身系上虞灯泡厂,1996年改为股份有限公司,2000年7月,“阳光照明”A股在上海证券交易所挂牌上市,成为国内照明行业首家民营高科技上市企业。在市场发展上,阳光照

2016-11-01 10:32