当前位置 : 首页 >  招商加盟 >  家电 >  家电招商 >  家电招商动态

中国营养小家电 福莱尔电器诚邀您的加盟

2016-12-07 15:06 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

衡阳福莱尔电器有限公司,成立于2010年的专业电器制造商,致力于厨房小家电产品的研发、制造及销售,全力促进和倡导中国营养小家电概念的推广。福莱尔电器现面向全国空白区域进行家用电器招商、家用电器加盟、家用电器代理,诚邀家用电器经销商共创未来!

福莱尔电器

中国营养小家电 福莱尔电器诚邀您的加盟

公司在湖南设有全国销售中心,拥有国际先进的生产、检测设备及标准化的装配和包装流水线,采用行业领先的生产加工工艺,实行科学化、系统化、自动化的生产管理,精益求精至产品的每个细节。

从创立之初,衡阳福莱尔电器有限公司便专注于健康厨房电器技术与产品的创新,经过多年发展,目前主要产品已经涵盖多功能料理机、搅拌机、榨计机、豆浆机、电水壶、电炖锅、电蒸锅等7大系列500多个品种,销售渠道分布于全国一线卖场、超市,并出口至欧美、中东、东南亚等国家和地区,深受全球用户的信赖。

衡阳福莱尔电器有限公司一直以来注重创新的设计和完美的品质,公司拥有强大的研发、技术和制造团队.秉承 “营养家电倡导者” 的经营宗旨,衡阳福莱尔电器有限公司将“营养DIY”的创意带给所有的用户,努力将产品变得更简单、更轻松、更健康,让全球消费者一起分享创造的快乐。

关键字: 家电

(原文标题:中国营养小家电 福莱尔电器诚邀您的加盟)

以上内容来源“福莱尔家用电器”,欲知福莱尔家用电器官网福莱尔家用电器加盟代理福莱尔家用电器怎么样,请点击“福莱尔家用电器”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

家电行业招商动态推荐阅读

家电研发与制造为一体 长虹电器招商加盟政策解析中

四川长虹电器股份有限公司创始于1958年,从军工立业、彩电兴业,到信息电子的多元拓展,已成为集军工、消费电子、核心器件研发与制造为一体的综合型跨国企业集团,并正向具有全球竞争力的信息家电内容与服务提供商挺进。

2016-12-01 09:37

家电始创于1987年 飞雕家用电器招商加盟支持

总部位于时尚之都——上海松江科技园区的飞雕电器集团,始创于1987年。历经二十多年的发展,现已成为集制造、科研、进出口贸易和服务于一体的集团化公司。公司旨在生产时尚、安全的产品,凭借强大的技术研发实力和人

2016-11-23 16:40

家电成立于1993年 龙胜家用电器支持您的加盟

龙胜公司成立于1993年,总部设立于中国上海。经20余年发展,成为一家专业从事管业(PP-R给水、PE-RT采暖等)、家居水配件、开关插座、LED照明、低压电气、浴霸、换气扇、集成吊顶等家居水电建材产品研发、制造、销售于

2016-11-16 11:45

家电以质量和诚意奉献于客户 奥铂特电器招商火爆开启

奥铂特一一全球发展AOUBOT成立于二战后工业化浪潮兴起的1916年。总部设在横跨欧亚大陆的德国慕尼黑(Munich)迄今,AOUBOT拥有包括奥铂特在内的10个国际化家电品牌,其出口总量占据了德国总出口数的10%。在100多个国家

2016-11-14 17:31

家电成立于1969年 海信电器招商加盟政策解析中

海信集团成立于1969年。进入21世纪,海信以强大的全球研发人才组成的研发团队为后盾,以优秀的国际化经营管理团队为支撑,加快了产业扩张的速度,已形成了以数字多媒体技术、智能信息系统技术、现代通信技术、绿色节

2016-11-02 16:17