当前位置 : 首页 >  招商加盟 >  涂料 >  涂料招商 >  涂料招商动态

集科技、人才、技术于一体 米菲漆涂料招商加盟火热进行中

2016-12-07 15:03 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

嘉化工(成都市成华区新亚太日杂经营部主营永嘉化工米菲漆)是集科技、人才、技术于一体的高科技化工企业,厂部坐落在“天府明珠”——新都新繁和平工业园内,占地20000平方米,是目前四川省内规模较大涂料生态工业园之一,公司创建于1994年,目前在全国已建立和完善了网络销售体系。米菲漆涂料现面向全国空白区域进行涂料加盟,诚邀涂料经销商共创未来!

米菲漆涂料

集科技、人才、技术于一体 米菲漆涂料招商加盟火热进行中

公司拥有雄厚的技术与经济实力。引进德国先进的生产技术、设备及原材料。采用先进的企业生产和管理模式,造就出高品质的白乳胶、家具胶、装饰材料及外保温材料、防火涂料等产品。

公司曾多年被成都市质量检验协会评为“质量信得过企业”、“有害物质限量达标产品”并通过ISO9001、ISO14001、CQC认证。

10余年来,企业坚持以市场为导向,积极走科技强企的发展之路,先后引进先进技术和设备,与国内十余所科研院所联合开发新产品。推广技术,形成了引进、合作、开发、改造一体化的技术创新体系,有力地促进了企业经济效益的攀升和科技水平的提高。与此同时,公司不断加快企业信息化建设,通过利用计算机技术、数学技术、自动控制技术和网络技术等,实现企业生产过程的自动化,提高了生产经营、管理决策的效率和水平,增强了企业的核心竞争能力。

公司高度重视环境保护工作,以建设资源节约型和环境友好型企业为目标,加强对环境保护工作的组织领导,逐步建立、健全了一系列环保规章制度,减少污染物排放,努力实现清洁生产,推动企业环保工作走上规范化、科学化轨道。

勇于创新、善于管理、崇尚科学、笃守诚信的永嘉人,将继续弘扬“奋斗拼搏、争创一流”的企业精神,加快技术创新步伐,开创永嘉未来。

关键字: 涂料

(原文标题:集科技、人才、技术于一体 米菲漆涂料招商加盟火热进行中)

以上内容来源“米菲漆涂料”,欲知米菲漆涂料官网米菲漆涂料加盟代理米菲漆涂料怎么样,请点击“米菲漆涂料”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

涂料行业招商动态推荐阅读

涂料绿色环保 鑫图涂料诚邀您的加盟

四川鑫图化工有限公司(原“四川自然涂化工有限公司”)创建干2011年,占地面积 20400平米,现已具有年产120000吨干混砂浆 的能力。 鑫图化工致力干绿色环保涂料的研发,我们产品始终保持着涂料行业的先进水平。

2016-12-01 09:33

涂料科研、生产、销售、施工于一体 霞光涂料招商加盟火热进行中

武汉霞光建材(涂料)有限公司是一家专业从事建筑涂料科研、生产、销售、施工于一体,且拥有二十多年生产历史和实验经验的现代化企业。公司2010年投巨资在华中最大的市场群——武汉阳逻经济开发区华中国际产业园和五洲

2016-11-23 11:41

涂料永续经营,追求多赢 法莱利涂料面向空白地区招商加盟

法莱利(FAIRLY)以“永续经营,追求多赢”为战略目标,以“诚信经营,助人为乐”为企业价值,以“学习永无止境,服务无处不在”为企业精神……,在国内引进顶尖的专业人才成立管理委员会,不断进行扩股、融资、整合、

2016-11-16 11:10

涂料一流水平的人才团队 美箭涂料招商加盟政策解析中

广东美箭涂料有限公司,系箭牌涂料全球拓展战略的重要组成部分,拥有雄厚的经济实力、一流水平的科研技术人才、优秀的营销及管理团队,在中国建立了近千家专卖店和服务网点,为消费者、客户和合作伙伴提供高品质的专

2016-11-02 11:26

涂料广东高新技术企业 华隆涂料招商加盟优势解析中

广东华隆涂料实业有限公司,始建于1994年,是一家研发、生产、销售中高档建筑装饰装修涂料、家具涂料、水性涂料等系列产品的专业化高新技术企业,是广东高新技术企业。华隆公司总部位于涂料之乡广东顺德,在顺德、韶

2016-10-26 10:23