热烈庆祝金粉世家全屋整装入驻贵州凯里

2016-12-06 15:02 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

热烈庆祝金粉世家全屋整装入驻贵州凯里。金粉世家全屋整装即装即住、安全环保的特性定会给凯里的小伙伴们,带去时尚安全快速的家装新风尚。

热烈庆祝金粉世家全屋整装入驻贵州凯里

金粉世家集成墙面是采用卡扣安装方式,工序简单,可以为用户节省不少的时间和精力,又因其款式多样,色彩丰富,可以按客户要求定制,备受客户青睐。另外金粉世家集成墙面更是环保家装材料,即装即住,是真正为业主着想的好产品。

热烈庆祝金粉世家全屋整装入驻贵州凯里

天气一天天的冷起来了,金粉世家集成墙面除了是一款安全、环保、快速的家装材料外,更具很好的保温效果,可以让您轻松拥有一个温暖的冬天。

热烈庆祝金粉世家全屋整装入驻贵州凯里

经国家权威部门检测,用金粉世家竹木纤维板安装和普通装修材料安装,相对室内温度相差7度,和油漆相比相差10度。所以我们金粉世家竹木纤维板是冬天抵御严寒的最佳装修材料。

关键字: 整木家装

(原文标题:热烈庆祝金粉世家全屋整装入驻贵州凯里)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

整木家装行业成功案例推荐阅读

整木家装大哲国际整装体验馆盛大开业 开启业界整装“洪荒之力”

9月25日,大哲国际整装体验馆落户红旗建材家居,并举行了盛大的开业仪式,开启业界整装“洪荒之力”。大哲国际整装强调设计、大气、高端、服务,致力于成为装饰/软装品牌的“至尊Mall”,打造国际软装臻品馆,公司服务领域涵盖地产整…

2016-09-30 14:02

整木家装欧派全屋定制MALL开业 全京城的业主都来“过家家”了!

中华建材网讯:9月17日上午,在万众期待下,定制家居行业领军品牌欧派在北京最大面积的新店——欧派全屋定制MALL,在城外诚家居广场隆重开业,吸引着京城业主从四面八方赶来,体验这个号称能“一揽子搞定家装”的“

2016-09-19 11:03

整木家装欧派全屋定制mall 盛装开业全城钜惠

9月10日欧派全屋定制Mall(欧派大家居)在天津盛装开业!

2016-09-13 11:36

整木家装欧派“全屋定制mall”开业在即 9.17见

中华建材网讯:继7月10日位于居然之家丽泽店的欧派高端全屋定制旗舰店盛大开业,欧派大家居战略即将再落一子。9月17日,位于城外诚的欧派“全屋定制MALL”将正式开门迎客。据悉,这处“全屋定制MALL”将整合欧派家居

2016-09-05 14:41

整木家装海比家居盈江新店开业

对于创业者来说,新店开业是一个的机会,也代表着一个全新的开始。在海比十周年之际,盈江也加入了海比这个大家庭。

2016-08-29 15:25