当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  锁具 >  锁具招商 >  锁具成功案例

热烈庆祝贵阳帝衫家居忠恒门锁一体店盛大开业

2016-12-05 10:12 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

热烈庆祝贵阳帝衫家居忠恒门锁一体店盛大开业!12月3日正式起航,开业期间全场大促,各种优惠大酬宾,地址:贵阳市新发建材市场家居定制中心。

热烈庆祝贵阳帝衫家居忠恒门锁一体店盛大开业

这里不仅有智能防盗门,智能锁,防盗门锁,还有一流的品质,一流的防盗效果,一流的服务!忠恒智能门锁开启您的全新生活!

热烈庆祝贵阳帝衫家居忠恒门锁一体店盛大开业

忠恒智能门锁一体店,凭借着精湛的工艺、严谨的选材,不断创新优化,以工匠精神为品牌核心价值追求。遵循“精益求精,创新,分享,为用户持续创造价值“的价值观,突破传统的特产营销观念,彻底放弃单一产品做生意的想法。为经销商带来更多市场!

热烈庆祝贵阳帝衫家居忠恒门锁一体店盛大开业

门锁一体是门业的发展方向

所谓门锁一体营销战略,就是讲家装所需的诸如防盗门、防盗锁、智能锁等一系列产品集于一身,让顾客可以一站式购齐,不仅方便快捷,同时保证了用户安全性能。忠恒门锁一体店主张一站式的购物模式,为消费者提供可选,可配,可升级全程服务。门锁体一体化是未来门业发展的方向。

智能生活是未来的发展趋势

在互联网时代,智能家居是不可逆转的趋势,而智能锁具又是智能家居的入门级产品,消费者不一定要安装全套的智能家居系统,但安装智能锁确保安全和便利还是很有必要,这也符合当下80后、90后主流群体的科技化、时尚化生活需求。

在市场需求出现变化之时,忠恒凭借20多年的生产经验和研发能力,推出一系列智能家居产品,为经销商打开了更大的市场,为消费者带来更多的便利。

2016年,忠恒门锁一体店全国各地频传佳绩,门锁一站式的产品与服务,让消费者更加专业便捷的选择自己喜欢的门。再一次表明忠恒品牌战略规划成功地落地到线下产品的实体经营。欢迎加入忠恒,携手忠恒,向梦想前进!

热烈庆祝贵阳帝衫家居忠恒门锁一体店盛大开业

关键字: 锁具

(原文标题:热烈庆祝贵阳帝衫家居忠恒门锁一体店盛大开业)

以上内容来源“忠恒锁具”,欲知忠恒锁具官网忠恒锁具加盟代理忠恒锁具怎么样,请点击“忠恒锁具”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

锁具行业成功案例推荐阅读

锁具热烈祝贺涛涛门锁杭州临安形象店盛大开业

11月8日,中国·涛涛集团临安门锁形象店举行盛大开业典礼。开业当天,涛涛集团副总裁、门业常务副总李明带领销售团队参加开业典礼并致辞,对涛涛集团国内外产业、涛涛品牌的发展方向、门锁品质的保证和售后服务都作了简短介绍,对到场…

2016-11-09 09:36

锁具爱而福德指纹锁坐上火车上拉萨 全国第115家体验店盛大开业

一首熟悉的旋律,一个让大家神往的旅游圣地——西藏拉萨,在这海拔3650米的高原上,爱而福德指纹锁勇攀高峰,荣登高原上第一把家用指纹锁,第一家智能家居体验馆。经过几个月的装修与磨合,爱而福德拉萨体验店,10月28日盛大开业了!这…

2016-11-01 13:43

锁具樱花指纹锁吉林长春4S+智能生活体验中心E0001崭新亮相

樱花指纹锁【吉林长春4S+智能生活体验中心E0001】崭新亮相,行业领先,携手樱花共赢未来!祝曹总:开张大吉,顾客盈门,财源似海!电子防盗科技引领潮流,智能指纹锁迎来互联网+时代。作为一家专业生产智能防盗门锁产品的企业,樱花锁…

2016-10-15 13:10

锁具恭贺忠恒门锁体验馆石家庄店开业

恭贺忠恒门锁体验馆石家庄店开业,忠恒线下门店再添一员!从此,河北的朋友们在选购门锁时,多了一个高端时尚的选择!新店开业期间,优惠不断,欢迎各位前来体验购买,地址:中华北大街与新苑路明月建材城。

2016-08-10 14:29

锁具热烈祝贺汇泰龙泰安智能锁专卖店火爆开业

不知不觉就到了7月中旬,人们纷纷感受到了太阳公公的热情。在这个充满阳光的日子里,汇泰龙智能生活五金泰安智能锁专卖店经过精心筹备隆重开业!从此,山东泰安的市民们在选购门锁时,多了一个高端时尚的选择!2016

2016-07-18 10:13