绿色环保 南宝整木家装加盟政策解析

2016-12-03 11:47 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

南京南宝木门厂(南京木门及原木整装),是一家注册民营企业,坐落于江苏省南京市雨花台区,占地约10000平方米,是一家大规模专业的南京木门生产企业。在南京家具及家装行业里有着很大优势,公司主要从事于中高档木门,原木衣橱柜,护墙板,楼梯,床,集科研、设计、生产、安装及售后服务于一体,南京南宝生产的产品主要优点在于绿色环保,其所用的木材部分来自东北天然大森林的上等木材,更多的材质源自于意大利、美国、法国、巴西等进口纯天然材料,是您家装不可缺少的一部分。南宝整木家装现面向全国空白区域进行整木家装招商、整木家装加盟、整木家装代理,诚邀全国整木家装经销商共创未来!

招商政策:

1、营建支持:

为新开店提供专业的店面设计,依据加盟商的事业愿景,提供相应的代理区域保护,量身定制市场的持续发展。

2、经营支持:

充足的货源,灵活的行销手段,快捷的畅销品推荐,高效的市场信息共享,贴心的营销指导,让加盟商轻松经营,快乐赚钱。

3、顾问支持:

为你提供专业的顾问团队,协助你清理经营销售中的障碍。店铺选择建议、协助店铺拓展、开业筹备规划、共享信息交流。

加盟条件:

1、具备财务条件,且具有从事家居行业的相关经验;

2、拥有自己的销售团队、管理人员及施工人员;

3、对产品有强烈的认同感,并有信心维护好品牌的市场形象;

4、讲究诚信,理解并且遵守公司合约中的一切合作制度;

5、具备开拓能力和管理能力,愿意全力以赴的参与经营管理。

关键字: 整木家装

(原文标题:绿色环保 南宝整木家装加盟政策解析)

以上内容来源“南宝整木家装”,欲知南宝整木家装官网南宝整木家装加盟代理南宝整木家装怎么样,请点击“南宝整木家装”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

整木家装行业招商动态推荐阅读

整木家装兴泰整木家装代理:客户的满意就是我们的追求

潍坊兴泰新型建材有限公司,是一家集设计、销售、施工、服务于一体的综合性实业公司,涉及室内外塑胶地板、环氧地坪、自流平等。公司成立以来,本着“客户的满意就是我们的追求”的企业目标,打造了一支具有丰富施工经验及售后服务经…

2016-11-29 14:45

整木家装坚持“求是” 艾木整木家装加盟政策解析

艾木生态木成立于2008年10月,是一家集原材料研发生产、产品设计、开发、生产、营销于一体的公司。为顺应国家环保形势,满足国家环境治理要求,公司从新加坡引进了生态木加工技术,致力于各类装修、装饰材料和工业配

2016-11-22 10:26

整木家装以人为本 嘉多喜整木家装加盟政策解析

重庆嘉多喜门业有限公司是一家成套木门专业制造公司。公司拥有先进成套木门数控生产线和一支优秀的设计、制造、销售、安装、售后服务团队。公司本着“以人为本”的经营理念,努力为客户、员工、企业和社会创造共同价

2016-11-15 10:52

整木家装莎曼迪整木家装招商加盟火热进行中

莎曼迪秉承意大利百年的手工工匠精神,结合对欧洲别墅家具、别墅装修、别墅设计、别墅软装艺术的深刻理解。融入别墅实木定制家具的制造。为别墅客户定制和别墅家具、别墅设计、别墅软装、别墅装修风格融为一体的实木

2016-11-08 13:52

整木家装凯美亚整木家装招商加盟火热进行中

凯美亚整木家居,是石家庄市超达家饰有限责任公司的高端整木家居类品牌,已经注册第19类商标“凯美亚”,主要生产销售,高端木门,护墙板,衣柜,橱柜,博古架等整体家居产品。公司领导层非常重视相关管理技术人员的

2016-11-01 11:49