为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 工艺玻璃 > 工艺玻璃招商加盟 >工艺玻璃开店捷报 >天宏国际水晶玻璃灯配城开业庆典回馈大酬宾抽奖活动又开始啦!

    天宏国际水晶玻璃灯配城开业庆典回馈大酬宾抽奖活动又开始啦!

    2016-12-01 10:45 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    作为中山市招商经贸洽谈会重点项目的天宏国际水晶玻璃灯配城,坐落于原天宏物流市场上,由中山市鸿泰物业管理有限公司斥3亿巨资打造,是一个专业的灯配市场。

    11月8日,天宏国际水晶玻璃灯配城举行隆重的开业庆典!


    此次庆典,古镇镇党委书记刘建辉、党委委员陆振坚,中山市工商联副主席颜台璐,古镇工商局局长周定煦,古镇镇经信局副局长欧恩熊,曹一村委会书记侯佳恒,中山市鸿泰物业管理有限公司董事欧国栋、付东宇,广东四川商会照明电器分会会长李朝富、理事长温树雄,现代物流协会会长、秦粤物流总裁封建中,江西新干商会党支部书记张晓红,中国建筑材料流通协会照明灯饰专业委员会主任、世界照明时报总编黄河,狂飙传媒集团总经理黄庆阳,易微网络股份有限公司CEO张新伟,百佳百特集团总经理蔡永权等重量级嘉宾悉数到场致贺,更有众多行业人士、厂商代表共同见证了本次庆典。

    欧国栋在致辞中对关心和支持公司发展的镇党委、镇政府及各职能部门表示了衷心感谢。欧国栋说,天宏国际水晶玻璃灯配城是顺应古镇发展,响应政府提档升级、应运而生的大型专业水晶玻璃专业卖场,一期建筑面积4万多平米,有700间商铺,极大地提高水晶玻璃市场的整体形象,为镇域经济发展、增加曹一村集体收入贡献力量。天宏国际水晶玻璃灯配城以建一流市场为目标,努力完善硬件设施、引进人才、加强团队建设、强化系统招商、专业招商、以商招商、大力宣传推广,常态化促销活动,竭诚为商家服务,为采购商营造舒适、安全的选购环境。

    陆振坚代表党委和政府对天宏国际水晶玻璃灯配城的盛大开业表示祝贺,并希望天宏国际水晶灯配城发挥其功能,为古镇的经济发展作出更大的贡献。

    李朝富表示,天宏国际水晶玻璃灯配城是继中国灯都国际路灯城之后的又一抱团发展项目,它的开业,充分体现了川渝企业家们的团结精神,开启川渝商人为中山古镇经济建设的新篇章。未来,广东四川商会照明电器分会将努力打造“川渝商人”的服务品牌,为振兴古镇经济添砖加瓦。

    封建中则代表中山市陕西商会、中山市现代物流协会、秦粤物流对天宏灯配城的开业表示祝贺。封建中说,灯都的高速发展,早已引发世界投资者的高度关注,全球采购机遇的涌进,也让照明灯饰行业无比亢奋,灯配产业的兴盛与否,更是成品生产企业成败的关键因素。天宏国际水晶玻璃灯配城的盛大开业,在照明灯饰配件市场中又写下了浓墨重彩的一笔,相信在市场方的全力投入及入驻商家的共同努力下,政府领导及社会各界的关怀与关注下,天宏国际水晶玻璃灯配城一定会引来更多的商家入驻。

    黄河更是站在行业的高度发表了见解。他说,虽然近几年行业呈现一种低迷的状态,但今年古镇的经济发展有了一个新亮点,那就是灯博会期间举办的第二届灯光文化节,使文化产业成为经济发展的新增长点。目前,天宏国际水晶玻璃灯配城的硬件已经完善了,接下来也要完善软件设施。在互联网时代,天宏国际水晶玻璃灯配城要利用好这一趋势,实现引进来和卖出去,为广大商户提供更好的销售环境。

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://zhaoshang.chinabm.cn/2016/1201374918.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟工艺玻璃品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟