当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  家具 >  家具招商 >  家具成功案例

东明家居稳步扩张 定州分店相继开业

2016-12-01 11:40 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

11月29日上午,开业盛典隆重举行,河北省原副省长刘建生、河北省家具协会理事长李凤婕、东明家居董事长孙双岐、各店总监及定州店总经理黄金涛、定州市丰源房地产董事长冉庆军、定州市政府领导以及商场各大经销商等出席了本次大会,多家定州知名媒体应邀与大家共同见证了此次在家居行业极具影响力的饕餮盛宴。开业典礼由定州市副市长李克明主持。

省家具协会理事长李凤婕/

省家具协会理事长李凤婕

省家具协会理事长李凤婕表示,在即将过去的这一年,家具行业遭遇了前所未有的困难,但是,就在这种严峻的行业形势下,东明家居在孙双岐董事长的带领下,不断自我完善、与时俱进,发展步伐依然稳健,已成为市场覆盖面广阔、商品档次和种类齐全、专业类市场特色突出的家具卖场中的航母舰队。此次东明家居定州店的开业,将为定州及其周边的消费者带来崭新的购物体验,希望东明家居和加盟厂商精诚合作,为定州的老百姓提供更好的产品和服务,为我省家具行业的发展注入新的活力。

定州市丰源房地产有限公司董事长冉庆军/

定州市丰源房地产有限公司董事长冉庆军

定州市丰源房地产有限公司董事长冉庆军在致辞中表示,东明家居是在省内有巨大影响力的家居品牌,愿与东明家居共同以积极热忱的服务态度,合力打造定州高性价比高品质的家居生活广场。

东明家居定州店总经理黄金涛/

东明家居定州店总经理黄金涛

东明家居定州店总经理黄金涛介绍到,定州店是东明家居的第14家连锁店面,吸引了众多家具、建材、家饰等知名品牌商家入驻,在公司紧锣密鼓的筹备下终于顺利开业,将竭力打造温馨舒适、绿色环保的家居卖场,为大家提供更加专业贴心的家居服务。

与会领导剪彩/

与会领导剪彩

河北省原副省长刘建生、河北省家具协会理事长李凤婕、东明家居董事长孙双岐、定州市领导等参加了开业典礼的剪彩仪式。


河北省原副省长刘建生宣布河北东明国际家具广场定州店正式开业/

河北省原副省长刘建生宣布河北东明国际家具广场定州店正式开业

东明家居定州店位于黄金商贸物流中心地带,位置优越,交通便利,通达定州全境,联动周边县市,占地20000平方米,总建筑面积50000平米,分为地下一层,地上五层,囊括了家具、建材、家饰、家纺家电,涵盖了与“家”相关的所有用品,不同品类,众多知名品牌强势入驻,例如芝华仕,索菲亚,欧派,圣象地板,双叶家具,顾家、喜临门、海信、格调沙发、东明红木坊,致力打造实力家居卖场。东明家居定州店是定州市首家专业性卖场、首家连锁型卖场、首家一站式购物卖场,为顾客开启购物新体验。

关键字: 家具

(原文标题:东明家居稳步扩张 定州分店相继开业)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

家具行业成功案例推荐阅读

家具冠军磁砖南京红星美凯龙店重装开业

冠军品质,王者风范。林田村先生1972年在台湾创建冠军建材集团,坚持“绿色建材、绿色工厂,绿色工艺”的环保理念,坚持“最高品质”和“诚信为本”的企业理念,2010年冠军瓷砖为上海世博会零碳馆唯一指定用砖,2013年品牌价值超过80…

2016-11-25 16:54

家具LAVIEHOME廊湾家居万科广场店盛大开业

11月19日,LAVIEHOME万科广场店盛大开业,1200平新一代体验店给消费者带来了 全新的家居购买体验感。【时代趋势消费升级】当今网络信息全球化,及国人于世界各地旅游拓展视野的广度增加,带起线下消费模式的转变,同

2016-11-24 16:00

家具热烈祝贺居然之家家居建材广场台州店盛大开业

11月11日上午,居然之家家居建材广场暨居然之家台州店盛大开业。副市长赵跃进、区委书记郑敏强以及相关嘉宾共同启动开业水晶球。区领导蒋临、黄永刚、王侃、郭栋材出席开业仪式。

2016-11-14 14:26

家具四大品牌联合开业在呼和浩特居然之家盛大举行

2016年11月06日,东鹏洁具,东鹏瓷砖,东鹏科技,瀚森木门联合开业庆典在呼和浩特居然之家新城店盛大举行。 佛山东鹏洁具股份有限公司内蒙区域业务经理李斐经理,居然之间内蒙古分公司总经理熊守丰出席本次开业盛典;出席本次盛典的还…

2016-11-09 14:16

家具热烈祝贺海太家具在江西南昌盛大开业

活动当天,海太家具集团总裁薛庆志、海太家具集团总经理李先龙、赣州粤发木业集团董事长朱才广、南昌市赣州商会常务副会长王茜明等领导嘉宾相聚南昌共同见证开业盛事。

2016-11-09 13:10