当前位置 : 首页 >  招商加盟 >  家电 >  家电招商 >  家电招商动态

研发与制造为一体 长虹电器招商加盟政策解析中

2016-12-01 09:37 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

四川长虹电器股份有限公司创始于1958年,从军工立业、彩电兴业,到信息电子的多元拓展,已成为集军工、消费电子、核心器件研发与制造为一体的综合型跨国企业集团,并正向具有全球竞争力的信息家电内容与服务提供商挺进。多年来,长虹坚持以用户为中心、以市场为导向,强化技术创新,夯实内部管理,积极培育集成电路设计、软件设计、工业设计、工程技术、变频技术和可靠性技术等核心技术优势,打造智能研发、智能制造、智能交易三大管理平台,大力实施智能化战略,不断提升企业综合竞争能力,逐步将长虹建设成为全球值得尊重的企业。长虹电器现面向全国空白区域进行家用电器招商、家用电器加盟、家用电器代理,诚邀家用电器经销商共创未来!

长虹电器

研发与制造为一体 长虹电器招商加盟政策解析中

加盟优势:

产品品种多

长虹产品涵盖电视,空调,生活电器,以及手机等方面,具有强大的品牌种类优势,产品种类丰富,因此面向的受众广泛。

品牌知名度高

长虹品牌是大多数中国人都知道的品牌,并且知名度较高,已经拥有大量的固定用户群,产品口碑好,具有很强大的品牌竞争力。

技术力量强大

长虹拥有强大的人才技术力量,拥有包括博士后,博士在内的专业人才一万五千余人。拥有现代化的培训中心,国家级的技术中心和博士后科研流动工作站。

销售遍布全球

长虹拥有遍及全国30000余个营销网络和12000余个服务网点,融入全球,长虹在印尼,澳大利亚,捷克,韩国等国投资设厂,在美国,法国,俄罗斯,印度,乌克兰等10多个国家和地区设立分支机构,为全球100多个国家和地区提供产品和服务。

加盟条件:

1.具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。

2.有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。

3.了解、信任品牌,在经营理念和发展思路上能达成共识。

4.具有致力于事业的创业热情,专心专注、敬业上进。

5.对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。

加盟流程:

接受长虹公司资格审查;

与长虹公司进行面对面交流,了解长虹相关产品、企业文化及品牌细节;

经双方共同商定,签定加盟协议书,确立长虹加盟合作关系;

培训长虹相关产品知识及经营模式;

确定方案并装修店面及运营场所,配备运营货品;

长虹公司协同制定开业促销方案及广告宣传方案,准备开业。

关键字: 家电

(原文标题:研发与制造为一体 长虹电器招商加盟政策解析中)

以上内容来源“长虹家电”,欲知长虹家电官网长虹家电加盟代理长虹家电怎么样,请点击“长虹家电”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

家电行业招商动态推荐阅读

家电始创于1987年 飞雕家用电器招商加盟支持

总部位于时尚之都——上海松江科技园区的飞雕电器集团,始创于1987年。历经二十多年的发展,现已成为集制造、科研、进出口贸易和服务于一体的集团化公司。公司旨在生产时尚、安全的产品,凭借强大的技术研发实力和人

2016-11-23 16:40

家电成立于1993年 龙胜家用电器支持您的加盟

龙胜公司成立于1993年,总部设立于中国上海。经20余年发展,成为一家专业从事管业(PP-R给水、PE-RT采暖等)、家居水配件、开关插座、LED照明、低压电气、浴霸、换气扇、集成吊顶等家居水电建材产品研发、制造、销售于

2016-11-16 11:45

家电以质量和诚意奉献于客户 奥铂特电器招商火爆开启

奥铂特一一全球发展AOUBOT成立于二战后工业化浪潮兴起的1916年。总部设在横跨欧亚大陆的德国慕尼黑(Munich)迄今,AOUBOT拥有包括奥铂特在内的10个国际化家电品牌,其出口总量占据了德国总出口数的10%。在100多个国家

2016-11-14 17:31

家电成立于1969年 海信电器招商加盟政策解析中

海信集团成立于1969年。进入21世纪,海信以强大的全球研发人才组成的研发团队为后盾,以优秀的国际化经营管理团队为支撑,加快了产业扩张的速度,已形成了以数字多媒体技术、智能信息系统技术、现代通信技术、绿色节

2016-11-02 16:17

家电立足中国,面向全球 创维家电招商加盟政策解析中

创维成立于1988年,总部坐落在具有创新“硅谷”之称的深圳高新技术产业园,拥有3万5千多名员工。创维立足中国,面向全球,是以研发制造消费类电子、显示器件、数字机顶盒、安防监视器、网络通讯、半导体、冰洗、3C数

2016-10-12 14:28