专业研究,生产和销售 意斯暖采暖招商加盟政策解析中

2016-12-01 09:30 来源: 中华建材网 责任编辑:刘美丽 浏览数:

意大利意斯暖集团是一家专业研究,生产和销售高压铸铝散热器;钢制板式散热器;双金属压铸铝暖气片;压铸钢铝散热器的大型集团企业。意斯暖散热器是当今世界上具有优良热工性能的新产品的代表,从2004年成功进入中国市场以来,受到数以万计的独立用户的青睐。意斯暖采暖现面向全国空白区域进行采暖招商、采暖加盟、采暖代理,诚邀采暖经销商共创未来!

意斯暖采暖

专业研究,生产和销售 意斯暖采暖招商加盟政策解析中

一、 经销商应具备的条件:

1、有固定的营业场所,固定的销售网络和完整的销售队伍,了解相关产品的各项情况。

2、在当地有良好的商业信誉、具有一定的经济实力。

3、满足我们区域经销商授权标准。

二、 经销商所获得的权利:

1、在该城市或该区域独家销售。

2、拟定全套销售方案及销售途径,提供全套技术支持。

3、定期与公司沟通,反馈信息,商讨对策,维护公司和商家利益。

4、我们将定期派专员到全国各区域市场进行指导和慰问。

三、厂家办事处所需要的条件:

1、有自己固定的办公场所。

2、有暖通行业渠道销售团队以及2年以上销售经验。

3、有一定囤货能力(最小囤货量不低于10万元)。

四、办事处所获得的权利:

1、厂商负责引导,培训,学习专业渠道销售模式。

2、厂商负责在官网上面推广本地区办事处。

3、一旦本地区办事处成立,本地区所有事宜以及权利由办事处负责,厂商没有权利执行。

关键字: 采暖设备

(原文标题:专业研究,生产和销售 意斯暖采暖招商加盟政策解析中)

以上内容来源“意斯暖采暖”,欲知意斯暖采暖官网意斯暖采暖加盟代理意斯暖采暖怎么样,请点击“意斯暖采暖”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

采暖设备行业招商动态推荐阅读

采暖设备行业领先的业绩和技术优势 拓邦采暖招商加盟政策解析中

舒适家居行业属于朝阳行业,具有广阔的发展空间和无限的市场潜力。这一点是大家公认的。而湖南拓邦舒适家有成型的运作模式和优秀的管理团队,有行业领先的业绩和技术优势,是您合作的最佳伙伴。拓邦采暖现面向全国空

2016-11-23 11:38

采暖设备专业解决用户采暖 煜腾采暖招商加盟政策解析中

浙江煜腾新能源股份有限公司是一家专业解决用户采暖和中央热水系统及太阳能与建筑一体化产品的高科技企业。拥有先进的加工设备、装配流水线和完善的检测设备,是热管型平板太阳能热水器国内最大的生产基地。煜腾采暖

2016-11-16 11:06

采暖设备高端艺术类家居采暖品牌 鲁本斯采暖招商加盟政策解析中

鲁本斯RUBENS是一家集研究、开发、生产和销售采暖散热器为核心业务的高新技术企业,是高端艺术类家居采暖品牌,致力于为客户提供品质最佳的供暖产品。鲁本斯RUBENS作为采暖散热器行业的领先企业,是目前国内较早引进

2016-11-02 11:20

采暖设备享受恒温健康生活 经典阳光采暖招商加盟政策解析中

“温暖每个家庭,享受恒温健康生活”已成为金典阳光散热器的灵魂。我们不制造温暖,我们只做温暖的健康介质。我们注重产品质量,注重售后服务,更注重您的信息反馈。因为金典阳光始终相信“选择比努力重要”,选好这

2016-10-26 10:16

采暖设备高端艺术类家居采暖 鲁本斯采暖招商加盟政策解析中

鲁本斯RUBENS是一家集研究、开发、生产和销售采暖散热器为核心业务的高新技术企业,是高端艺术类家居采暖品牌,致力于为客户提供品质最佳的供暖产品。鲁本斯RUBENS作为采暖散热器行业的领先企业,是目前国内较早引进

2016-10-19 11:22