当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  橱柜 >  橱柜招商 >  橱柜成功案例

“开业钜惠 礼献湖州”——德意丽博橱柜(湖州店)重装开业

2016-11-29 17:31 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

2016年11月26日,德意丽博橱柜湖州店重装开业。这家经营9年的标杆门店,伴着德意丽博橱柜实力进军全屋定制的步伐,拉开了市场征战的全新序幕。

德意丽博橱柜(湖州店)重装开业

德意丽博橱柜(湖州店)重装开业

开业当天,德意丽博橱柜总经理何国平先生、零售业务总监胡国帅先生亲临门店,当地红星美凯龙商场负责人以及各大楼盘、知名家装公司到场祝贺,共同分享喜悦时刻。经过前期精心的筹备宣传,德意丽博橱柜以其高端时尚的产品、精工细作的品质吸引当地消费者纷纷到店详询下单。总经理现场签售,大奖的不断抽取更将开业气氛不断推向高潮。据统计,开业当天门店共收获46个订单,预计销售额162万,为湖州店的重装开业亮出喜人的成绩。

德意丽博橱柜(湖州店)重装开业

德意丽博橱柜(湖州店)重装开业

作为家居行业的领军品牌, 德意丽博橱柜始于高品质橱柜智造,经过十余年匠心传承和发展,产品种类已覆盖橱柜、衣柜、书柜、榻榻米等全屋定制系列,并且在市场要求越来越严苛的今天很好的融入到消费者生活当中。连续六年蝉联“中国橱柜十大品牌”、“中国橱柜十佳品牌”,成为行业首家入选CCTV发现之旅《品质》栏目的橱柜企业。德意丽博橱柜一直以触动时代脉搏的原创设计,先于时代的生产工艺,颠覆着消费者长久以来对橱柜产品的认知概念。

德意丽博橱柜(湖州店)重装开业

德意丽博橱柜(湖州店)重装开业

此次,湖州店的重装开业,不仅是门店的全新亮相,更是进军全屋定制后的德意丽博橱柜的全新起航。让我们一起拭目以待,德意丽博橱柜将把更加高效、便捷、舒适的置家体验带给广大消费者。

德意丽博橱柜(湖州店)重装开业

关键字: 橱柜

(原文标题:“开业钜惠 礼献湖州”——德意丽博橱柜(湖州店)重装开业)

橱柜行业成功案例推荐阅读

橱柜南通欧派全屋定制Mall震撼开业 面积达2000平方米

2016年11月19日,坐落在南通百安谊家3号精品馆的2000平方南通欧派全屋定制Mall震撼开业!此次开业不仅是南通建材行业的一大新闻,同时也是欧派大家居战略推进的又一重大事件,今年欧派全屋定制Mall已在全国各大城市相继开业,此次南通…

2016-11-28 14:18

橱柜佳居乐橱柜贵州安顺专卖店盛大开业

11月30日,位于贵州省安顺省嘉和建材城2期1栋的佳居乐安顺店盛大开业。佳居乐品牌人气聚集,专卖店现场气氛火爆,以“智能、时尚”为主题的开业仪式,引来了众多消费者的围观,不少客户还现场订购。

2016-11-10 16:08

橱柜热烈祝贺佛山市禅城区吴总加盟健派橱柜

广州健派橱柜有限公司(GEEPAP)创立于1998年,现已成为国内极具规模的专业的橱柜生产商,产品出口连年高速增长,远销中东以及欧美国家。在国内,众多地产商指定健派提供工程项目的橱柜配套服务,连续多年荣获“房地产百强企业首选品牌…

2016-10-28 14:54

橱柜德意丽博橱柜(茂名店)盛装开业

作为国内家居行业的高端品牌,德意丽博橱柜一直致力于为消费者提供高雅、时尚的家居艺术体验。9月17日,经过一段时间的精心准备,德意丽博橱柜茂名店正式开业,这是德意丽博橱柜进军全屋定制以后,在广东市场新开的又一标杆门店。

2016-10-26 11:48

橱柜米勒橱柜江西南康专卖店盛大开业

​9月28日至10月3日,在充气拱门、开业鲜花的装饰下,南康百能橱柜专卖店迎来盛大开业,为南康广大家庭带来“环保无甲醛”健康高品质厨房。

2016-10-21 16:13