当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  涂料 >  涂料招商 >  涂料成功案例

威士伯华润涂装色彩研发院在川开业

2016-11-29 14:01 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

2016年11月28日,筹备历时一年多的威士伯华润涂装色彩研发院在“天府之国”成都隆重开业。来自中国流行色协会、中国家具协会、四川省家具行业商会、四川省家具进出口商会、四川省门窗行业协会、威士伯华润涂料的多位领导嘉宾出席了开业仪式。家具行业领袖、知名企业家、设计师、媒体代表等60多位嘉宾应邀出席,共同见证了这个具有划时代意义的行业盛典。

威士伯华润涂装色彩研发院在“天府之国”成都隆重开业

随着中国家具行业的竞争日益激烈,产品同质化现象日趋严重,如何通过涂装色彩设计与搭配来提升产品附加价值,已经受到家具企业的高度关注。面对机遇与挑战,威士伯华润涂料始终坚持产品与服务的创新。从流行色与行业趋势的研究、时尚涂装色彩效果研发与发布,到“色?空”涂装色彩研发体系的提出与完善,华润涂料对家具涂装价值的探索从未停止。“色?空”,已不仅仅代表“色彩设计与空间搭配”的理念,更是一种代表匠艺精神的修行,一种审美品味的升华。

作为行业首家集“专业涂装色彩研发、设计搭配与空间展示”为一体的涂装色彩研发院,以及“色彩搭配师”中国流行色彩协会在四川省的唯一基地,将以哪些实际行动参与到中国家具设计创新的大潮之中呢?

0.jpg

威士伯工业木器漆亚洲区董事总经理于让波先生在开业庆典的致辞上提到:作为4C价值服务方案的重要实践,涂装色彩研发院不仅仅是时尚涂装色彩趋势的发布平台和色彩专业人才的孵化基地,还将成为家具企业产品设计与研发的交流平台,以及家具企业定制化涂装色彩服务方案的研发平台。

0.jpg

中国流行色彩协会执行副会长朱莎女士在致辞中指出:色彩搭配师四川基地的成立,除了为企业及院校培训和输送色彩专业人才,也打开了中国流行色协会与威士伯华润合作的新篇章。未来,协会将与华润涂料一起开辟更多合作领域,为家具企业提供更加专业和全面的色彩研发及应用服务。

0.jpg

在开业庆典上,中国流行色彩协会执行副会长朱莎女士向威士伯工业木器漆亚洲区董事总经理于让波先生授以“色彩搭配师中国流行色彩协会四川基地”牌匾。标志着色彩搭配师中国流行色彩协会四川基地正式投入使用,也预示着威士伯华润涂料与中国流行色协会的战略合作关系进一步得到深化。

0.jpg

伴随着经久不息的掌声和缤纷的礼花,中国流行色协会执行副会长朱莎女士、中国流行色协会秘书长贺显伟先生、中国家具协会副秘书长吴国栋先生、四川省门窗行业协会秘书长余龙鹏先生、威士伯工业木器漆亚洲区董事总经理于让波先生共同为涂装色彩研发院开业剪彩。在50多位现场嘉宾的共同见证下,涂装色彩研发院揭幕,走向新的征程。

0.jpg

活动最后,中国流行色协会培训部技术总监王晓静老师分享了《2017秋冬国际流行色趋势》,为家具涂装色彩设计带来了新的方向与思考,引起了现场来宾的强烈兴趣。

当下,正值“工匠精神”成为一种追求的时代,涂装色彩研发院的创立,既是华润涂料坚持“专业与专注”企业精神的表现,更标志着华润涂料始终围绕价值营销的核心理念,为合作伙伴创造更多价值,引领行业持续健康发展。

0.jpg

与会嘉宾在工人员的介绍下参观了研发院。

关键字: 涂料

(原文标题:威士伯华润涂装色彩研发院在川开业)

以上内容来源“威士伯涂料”,欲知威士伯涂料官网威士伯涂料加盟代理威士伯涂料怎么样,请点击“威士伯涂料”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

涂料行业成功案例推荐阅读

涂料八方来贺——金贝壳鹤岗旗舰店隆重开业

一场开业盛典,收到35家来自各行各业企业的祝福; 刚刚开业,施工登记表上就已经排起了长龙;上下两层楼的旗舰店内,挤满了前来抢购的消费者……这就是金贝壳鹤岗旗舰店开业的盛况。

2016-11-17 12:28

涂料阿里大师漆云南宏德旗舰店盛大开业

10月27日,阿里大师漆云南宏德旗舰店盛大开业。据悉,阿里大师云南芒市总代理唐总、阿里大师滇桂大区经理胡建国、各大装修公司代表、油木工等100余名嘉宾出席本次开业仪式,店内采用大气、现代化的装修风格,让消费者身临其境引爆了采…

2016-11-14 10:49

涂料筹备紧锣密鼓 效果惊艳世人——重庆金贝壳红星二店即将迎客

经过2个多月紧张的筹备工作,重庆金贝壳红星二店即将揭晓神秘的面纱迎接广大朋友。精雕细琢,铸成大器,到底重庆金贝壳红星二店美艳几何?让我们先睹为快!

2016-11-10 14:30

涂料VOTO沃土多功能涂料茂名电白旗舰店隆重盛大开业

开张笑纳城乡客,开业喜迎远近宾!2016年11月5日,我们聚集于茂名市电白区厂前路,都是为了见证一个盛事——VOTO沃土多功能涂料茂名电白旗舰店隆重盛大开业。VOTO沃土多功能涂料以其领先的技术水平及时尚魅力,吸引了广大市民的青睐和…

2016-11-08 14:32

涂料热烈祝贺贵州绥阳郭总成功签约数码彩漆

2015年12月21日,数码彩漆贵州绥阳郭总成功签约数码彩绥阳油漆代理商,标志着数码彩成功入驻绥阳当地市场,继续开拓品牌市场领域。郭总此前已从事涂料行业8年,代理过不少国内知名涂料品牌,多年的涂料经销生涯,给

2016-11-07 10:05