为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 涂料 > 涂料招商加盟 >涂料开店捷报 >威士伯华润涂装色彩研发院在川开业

    威士伯华润涂装色彩研发院在川开业

    2016-11-29 14:01 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网
    威士伯涂料

    威士伯涂料

    公司名称:佛山市顺德区威士伯涂料(广东)有限公司

    门店数量:暂未公开家基本投资:面议

    2016年11月28日,筹备历时一年多的威士伯华润涂装色彩研发院在“天府之国”成都隆重开业。来自中国流行色协会、中国家具协会、四川省家具行业商会、四川省家具进出口商会、四川省门窗行业协会、威士伯华润涂料的多位领导嘉宾出席了开业仪式。家具行业领袖、知名企业家、设计师、媒体代表等60多位嘉宾应邀出席,共同见证了这个具有划时代意义的行业盛典。

    威士伯华润涂装色彩研发院在“天府之国”成都隆重开业

    随着中国家具行业的竞争日益激烈,产品同质化现象日趋严重,如何通过涂装色彩设计与搭配来提升产品附加价值,已经受到家具企业的高度关注。面对机遇与挑战,威士伯华润涂料始终坚持产品与服务的创新。从流行色与行业趋势的研究、时尚涂装色彩效果研发与发布,到“色?空”涂装色彩研发体系的提出与完善,华润涂料对家具涂装价值的探索从未停止。“色?空”,已不仅仅代表“色彩设计与空间搭配”的理念,更是一种代表匠艺精神的修行,一种审美品味的升华。

    作为行业首家集“专业涂装色彩研发、设计搭配与空间展示”为一体的涂装色彩研发院,以及“色彩搭配师”中国流行色彩协会在四川省的唯一基地,将以哪些实际行动参与到中国家具设计创新的大潮之中呢?

    0.jpg

    威士伯工业木器漆亚洲区董事总经理于让波先生在开业庆典的致辞上提到:作为4C价值服务方案的重要实践,涂装色彩研发院不仅仅是时尚涂装色彩趋势的发布平台和色彩专业人才的孵化基地,还将成为家具企业产品设计与研发的交流平台,以及家具企业定制化涂装色彩服务方案的研发平台。

    0.jpg

    中国流行色彩协会执行副会长朱莎女士在致辞中指出:色彩搭配师四川基地的成立,除了为企业及院校培训和输送色彩专业人才,也打开了中国流行色协会与威士伯华润合作的新篇章。未来,协会将与华润涂料一起开辟更多合作领域,为家具企业提供更加专业和全面的色彩研发及应用服务。

    0.jpg

    在开业庆典上,中国流行色彩协会执行副会长朱莎女士向威士伯工业木器漆亚洲区董事总经理于让波先生授以“色彩搭配师中国流行色彩协会四川基地”牌匾。标志着色彩搭配师中国流行色彩协会四川基地正式投入使用,也预示着威士伯华润涂料与中国流行色协会的战略合作关系进一步得到深化。

    0.jpg

    伴随着经久不息的掌声和缤纷的礼花,中国流行色协会执行副会长朱莎女士、中国流行色协会秘书长贺显伟先生、中国家具协会副秘书长吴国栋先生、四川省门窗行业协会秘书长余龙鹏先生、威士伯工业木器漆亚洲区董事总经理于让波先生共同为涂装色彩研发院开业剪彩。在50多位现场嘉宾的共同见证下,涂装色彩研发院揭幕,走向新的征程。

    0.jpg

    活动最后,中国流行色协会培训部技术总监王晓静老师分享了《2017秋冬国际流行色趋势》,为家具涂装色彩设计带来了新的方向与思考,引起了现场来宾的强烈兴趣。

    当下,正值“工匠精神”成为一种追求的时代,涂装色彩研发院的创立,既是华润涂料坚持“专业与专注”企业精神的表现,更标志着华润涂料始终围绕价值营销的核心理念,为合作伙伴创造更多价值,引领行业持续健康发展。

    0.jpg

    与会嘉宾在工人员的介绍下参观了研发院。

    我对威士伯涂料感兴趣,想了解更多加盟信息

    今天已有--位创业者成功获得了加盟方案

    最新加盟留言
    • 30万左右的启动资金,请联系我!

      2019-01-19广东 清远

    • 我对这个项目有兴趣,请问有些什么条件,请联系我!

      2019-01-19>福建 厦门

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-01-19湖南 长沙

    • 有什么要求,没有行业经验,能做吗?请联系我。

      2019-01-19江西 萍乡

    • 我对这个项目有兴趣,请联系我!

      2019-01-19黑龙江 鹤岗

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-01-19重庆 大足

    • 有什么要求,我对这个项目有兴趣,请联系我。

      2019-01-19辽宁 本溪

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:http://zhaoshang.chinabm.cn/2016/1129354127.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟涂料品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟

    推荐好项目 更多

    三棵树涂料

    0家门店
    三棵树涂料

    三棵树涂料

    0家门店

    灯塔油漆

    0家门店
    灯塔油漆

    灯塔油漆

    0家门店

    大宝漆墙面漆

    家门店
    大宝漆墙面漆

    大宝漆墙面漆

    家门店

    芬琳漆

    0家门店
    芬琳漆

    芬琳漆

    0家门店

    来威漆墙面漆

    家门店
    来威漆墙面漆

    来威漆墙面漆

    家门店

    老人涂料

    家门店
    老人涂料

    老人涂料

    家门店

    经典漆

    0家门店
    经典漆

    经典漆

    0家门店

    巴德士漆

    0家门店
    巴德士漆

    巴德士漆

    0家门店

    都芳油漆

    家门店
    都芳油漆

    都芳油漆

    家门店

    佐敦涂料

    家门店
    佐敦涂料

    佐敦涂料

    家门店