当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  楼梯 >  楼梯招商 >  楼梯成功案例

热烈祝贺壹成壹家电梯厦门海沧店隆重开业!

2016-11-28 14:08 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

热烈祝贺壹成壹家电梯4S连锁服务厦门海沧店于11月27日上午盛大开业!苏州富士精工电梯、浙江蒂尔森电梯、巨人停车设备、敏捷停车设备、无锡中秀传、怡达快速电梯作为厂家携手壹成壹家电梯4s连锁服务正式进驻厦门!让我们铭记这历史性的一刻。

海沧店位于厦门经济特区,东南沿海重要的中心城市、港口及风景旅游城市,是闽南的主要城市,经济区。海沧区在闽南厦漳泉金三角的突出部位,是中国大陆主要的国际级台商投资区。地理位置的优越性,为海沧店赢得了市场先机。

热烈祝贺壹成壹家电梯厦门海沧店隆重开业

热烈祝贺壹成壹家电梯厦门海沧店隆重开业

连日的阴雨绵绵,在这一天放晴,喜庆洋溢的金色花篮,花团锦簇,四方客人过来捧场。开业典礼当天迎来了一位贵宾,蔡建德蔡总在开业当天与海沧店签订销售合同,赢得了开门红。

该项目的启动是壹成壹家总部开拓福建市场的一个重要里程碑,壹成壹家将以此作为契机,成立厦门运营总部,大力发展品牌战略,提升品牌价值及知名度,从而覆盖全国,实现电梯产品服务的落地化,增加行业影响力,努力打造成为驰名世界的名族品牌,为更多的客户提供更好的产品服务。

壹成壹家海沧4S服务店以专业化标准化的服务管理、电梯实物营销模式、个性合理化的销售方案,零部件明码标价,4S门店模式,让服务随时随地,提供365天24小时全天候维修保养服务等优势条件下,赢得了当地客户的认可。开业活动当天,很多客户慕名而来咨询,委托我们给他们安装维保,维修、整改,购买配件。

店面筹备期间,已签订有十几台电梯项目,还有几十个在谈电梯及车库项目,预计明年签订采购电梯合同。

在开业喜庆之际,壹成壹家总部向海沧店表示最热烈的祝贺!我们衷心地希望新店开业好彩头,生意兴隆客源广!

关键字: 楼梯

(原文标题:热烈祝贺壹成壹家电梯厦门海沧店隆重开业!)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

楼梯行业成功案例推荐阅读

楼梯奇步楼梯(西南)公司隆重开业

2016年10月27日,奇步楼梯(西南)公司开业庆典在新繁吉宇装饰市场隆重举行。四川省建材家具装饰商会杨会长、罗秘书长、木门专委会岳会长亲临现场以示祝贺,并送上了美好祝愿。

2016-11-05 10:29

楼梯热烈祝贺台日电梯惠安运营中心隆重开业

2016年10月15日,让我们铭记这一天!伴着阵阵炮竹声,台日电梯惠安运营中心开业盛典正式拉开帷幕,迎风飘动的彩旗,一条条带着美好祝愿的红色条幅,喜庆洋溢的金色花篮,伴着远方客人的欢声笑语,台日电梯惠安运营中心几个大字显得格外…

2016-10-17 13:59

楼梯旗舰领航 蒂森克虏伯家用电梯武汉展厅盛大开业

2016年9月24日,在人杰地灵的江城武汉迎来了蒂森克虏伯家用电梯华中旗舰店- 武汉展厅的盛大开幕。众多武汉当地主流媒体、合作伙伴以及新老客户共同参与见证了这一重要的时刻。盛典 这是蒂森克虏伯家用电梯携手其特约授权经销商武汉旭…

2016-09-28 13:37

楼梯德国歌拉瑞电梯入驻东北城盛大开业

近日,曾经的欧洲皇室与贵族专属电梯制造商、100多年来在欧美享有盛誉的德国歌拉瑞电梯德州体验店落户德州东北城,于9月18日举办了盛大的开业庆典,来自歌拉瑞公司、华北营销大区、东北城营销经营中心、德州地产界、电梯工程界以及媒…

2016-09-21 13:55

楼梯冠湘楼梯强势入驻居然之家黄岛店

深圳市康明木业有限公司是目前国内最大的现代化专业生产楼梯扶手的企业之一,公司拥有国内优良生产技术设备,有成熟精湛的生产技术与工艺,专业的设计队伍,为产品提供品质保障。目前的产品有高档实木楼梯、实木栏杆\扶手,产品外观设…

2016-09-03 14:27