湖北岚庭装饰公司盛大开业 香港金像影帝任达华助阵

2016-11-28 09:54 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

11月26日,湖北岚庭装饰公司盛大开业,标志着一个全新家装经营及设计施工高水平模式在武汉的诞生。开业邀请香港金像影帝任达华先生、装饰协会领导以及行业领袖齐聚武汉岚庭。岚庭装饰凭借自身强大的实力后盾和高水平的设计及施工实力,积极拓展武汉市场,必将引领家装行业进入一个全新高度。

湖北岚庭装饰公司盛大开业

岚庭装饰邀请香港影视天王任达华出席代言,阐述家的理念。任达华对家的理解也相当独到,现在的家,不是钢筋水泥堆砌后物件的陈设,而是温馨富余下的亲情升华,爱,才是家的全部。

任达华先生

任达华先生

对于任达华而言,物质不再是重要的,更多的是如何呵护这个家,所以他选择岚庭装饰。

岚庭装饰涵盖家装设计、施工、主材选购、软装搭配,全方位展示整体装修,为消费者营造了丰富多姿的家居体验平台。公司拥有一支专业设计、装修队伍,其以先进的设计理念和精湛的装修工艺打造各种风格的房屋室内外装修,设计团队均有10年以上经验的设计师组成。 以多对一服务模式为每位业主服务,能更好了解客户需求,完善设计方案,提供让业主满意的家居设计。 为广大客户营造温馨的家居空间,实现美好的生活梦想。

岚庭装饰通过资源整合,降低客户消费风险和整体家装成本,竭尽所能为客户提供专业化家装“一站式”服务模式,秉着为业主做贴心装饰管家的理念,一站式选材,国内知名建材公司内都有展示,让每一位业主真正享受到省时、省力、省心、省钱。

岚庭装饰总经理江涛

岚庭装饰总经理江涛

岚庭装饰总经理江涛表示,水、电、木材、油漆等相关基材均选用市场拥有良好口碑的高端优质品牌。岚庭装饰有着自己严格的施工工艺,严把质量关。精心选材,来保障业主家居环保健康。“我们的乳胶漆绿色环保,还无甲醛,当日装修当日即可入住,还可以养金鱼。”江总说完便搬来了一盆养着两只红色金鱼的鱼缸,在鱼缸里滴了几滴乳胶漆,等水变成白色后,记者看到里面的小金鱼依旧游得很欢腾。

湖北岚庭装饰公司盛大开业

据了解,岚庭装饰有着国内顶级的设计团队,一流的施工队伍,以环保工程、良心工程、品质工程为原则,在装饰装修业稳步发展。本着以客户为中心,岚庭获得成功主要有三个关键词:一、颠覆。岚庭装饰从根本上颠覆了传统的家装模式,开启了全新的家装“买家”模式。二、一站式。岚庭装饰倡导全新的一站式理念,能够使消费者在装修中真正做到省时、省力、省心、省钱,且受到品质保护的家装。三、0增项。岚庭装饰视野里,预算即决算,绝不会在装修中后期不断增项,远超客户预算。

据悉,为庆祝公司开业,岚庭装饰推出一系列强有力的优惠活动,真正的让利江城百姓,让大家尽享高品质、高标准、高性价比装修体验!

关键字: 家居饰品

(原文标题:湖北岚庭装饰公司盛大开业 香港金像影帝任达华助阵)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

家居饰品行业成功案例推荐阅读

家居饰品高端家居的打造者:富森美家居进口馆11月23日开业

中华建材网讯:11月23日,富森美打造高端进口卖场的首个大作——富森美家居进口馆,就将耀世开业。这也是富森美(股票代码:002818)在成功登陆A股后,为中国家居业献上的又一份惊艳之礼,中国高端家居与世界品牌之间

2016-11-17 10:33

家居饰品杭州东箭完整家居全国标准体验馆开业

9月20日,东箭集团位于杭州的“完整家居全国标准体验馆”开业剪彩,这是东箭集团开出的首家“完整家居体验馆”,未来三年内还将有200家店陆续落地,标志着这个正进入第二个十年的品牌正式进军整装领域。

2016-09-23 10:33

家居饰品5万平米月星家居店进驻苏州新区横塘

昨天下午,中国家居行业大腕月星家居宣布,将再度布局苏州,倾力打造新区横塘店,呈现来自全球的家居创意和服务,于2016年底亮相。

2016-09-21 12:06

家居饰品乘胜出击 迪古里拉-芬瑞蓓柯欧洲生活馆落地万兴家居

中华建材网讯:提到芬琳漆,相比大家都不会觉得陌生,拥有悠久历史,在欧洲受到广泛认可的迪古里拉-芬琳漆自进入中国后,就一直是消费者购买的首选。如今,迪古里拉再度出击,在北京万兴国际家居广场开放了国内首家

2016-09-21 11:45

家居饰品恭喜恭喜 海比家居昆明北站店开业

中华建材网讯:2016年9月10日,海比家居紧锣密鼓筹备得胜北站展厅开业啦!作为根植云南近20年的家居领头羊企业,得胜的每一次布局都严密谨慎,昆明城区唯一建材家具全品类精品购物广场,得胜家居北站店紧邻昆明火车北

2016-09-13 15:14