当前位置 : 首页 >  招商加盟 >  锁具 >  锁具招商 >  锁具招商动态

创立于1998年 创佳锁具招商加盟火热进行中

2016-11-24 11:06 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

深圳市同创新佳科技有限公司创立于1998年,是一家集研发、设计、生产、销售、服务为一体的民营高新技术企业。公司主要生产以指纹、密码、刷卡、遥控为开锁方式的新型智能门锁,并为客户提供配套的智能管理系统软件及解决方案。产品品类丰富,广泛适用于酒店、公寓、办公、家庭等领域。创佳锁具现面向全国空白区域进行锁具招商、锁具加盟、锁具代理,诚邀锁具经销商共创未来!

创佳锁具

创立于1998年 创佳锁具招商加盟火热进行中

发展至今,公司的营销和服务网络遍及全国,同时在北美、欧洲、东南亚、中东等地设立了分支机构,产品远销全球50多个国家和地区。公司成功为淮南新锦江大酒店、百合酒店、东方海天酒店、7天、如家、汉庭等众多五星级酒店或知名连锁酒店提供专业配套服务,并在中央办公厅、中电投、国家行政学院等企、事业单位,以及全国各地高档小区创建了一大批样板工程,得到客户的一致好评。

志存高远,大业乃成!展望未来,公司将以“创一流企业,造最佳门锁”为愿景,致力于成为酒店、公寓智能管理及智能家居安全解决方案的引领者,帮助客户实现价值,为人们创造安全、智能、舒适的私享空间。

关键字: 锁具

(原文标题:创立于1998年 创佳锁具招商加盟火热进行中)

以上内容来源“创佳锁具”,欲知创佳锁具官网创佳锁具加盟代理创佳锁具怎么样,请点击“创佳锁具”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

锁具行业招商动态推荐阅读

锁具始创于1992年 忠恒锁具期待您的加盟

浙江忠恒锁业有限公司始创于1992年,座落于紧邻永康的缙云县新碧工业园区,临近330国道和金(丽)温高速公路缙云进出口处。公司占地面积4万多平方米,建有现代化标准厂房2.8万平方米,总资产达2亿多元。公司现有员工10

2016-11-17 14:44

锁具物防、技防、人防三合一 新为锁具招商加盟火热进行中

新为一直专注于卷帘门防盗锁具的研发、生产、销售和安装,多年来接触到的各类店铺卷帘门被撬、被盗案例不在少数,治安状况又告诉我们还呈不断递增的趋势,但其美观、节省空间、价格低廉及使用的方便性又深得临街店铺

2016-11-03 11:58

锁具公司实力雄厚 泰山锁具招商加盟政策解析中

温州市泰山锁具有限公司创建于1984年,是一家年销售额在5000万以上,出口额占销售额90%以上的企业。公司实力雄厚,拥有模具设计,机械制作等众多的专业人才。每年都有新产品开发,凭借先进的生产设备,丰富的五金制

2016-10-27 14:04

锁具顾客至上,锐意进取 安德力锁具招商加盟政策解析中

本公司主要经营卷闸锁、抽屉锁、家具配件,等。本公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎广大客户惠顾!安德力锁具现面向全国空白区域进行锁具招商、锁具

2016-10-13 11:03

锁具拥有完整科学的质量管理体系 广鑫锁具招商加盟政策解析中

公司主要从事锌、铝、镁合金及铜合金铸造成型,还具有精加工、热处理、喷砂、抛丸、烤漆、电镀、振洗等后处理工艺;拥用日本东芝、日本宇部、香港力劲压铸机共有9台,其中最大吨位为800T,最小为88T锌合金热室机;精加

2016-09-29 13:13