当前位置 : 首页 >  招商加盟 >  家电 >  家电招商 >  家电招商动态

始创于1987年 飞雕家用电器招商加盟支持

2016-11-23 16:40 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

总部位于时尚之都——上海松江科技园区的飞雕电器集团,始创于1987年。历经二十多年的发展,现已成为集制造、科研、进出口贸易和服务于一体的集团化公司。公司旨在生产时尚、安全的产品,凭借强大的技术研发实力和人性化的管理理念,全力为消费者提供时尚个性、高品质的生活享受。飞雕家用电器现面向全国空白区域进行家用电器代理,诚邀家用电器经销商共创未来!

飞雕家用电器

始创于1987年 飞雕家用电器招商加盟支持

一、集团公司强大的品牌支持

创业27年来(1987---)中国“建筑水电系统集成商”第一品牌、“中国驰名商标”、“电开关行业标志性品牌”等各种行业殊荣集于一身。四川卫视、湖北卫视、黑龙江卫视、天津卫视、第一财经、央视体育频道等全国知名卫视战略合作彰显品牌实力。

二、先进的营销策略支持

1、会议营销

2、类快消市场开发策略

3、水电工政策

4、专业市场运营支持

三、专卖店建店支持

1、专卖店建店帮扶

2、店中店建店帮扶

3、形象店建店帮扶

四、终端营销活动支持

1、终端砍价会

2、终端团购会

3、节假日促销活动

五、强大的产品阵容支持

飞雕全系列产品可供用户选择,解决您的产品竞争力。经营产品范围:开关、插座、排插、浴霸、低压、通风、五金水暖、五金工具、家居五金、锁具、PPR、PVC、太阳能、集成吊顶、综合布线、电线电缆、照明、厨房电器、环境电器等全系列集成产品。

关键字: 家电

(原文标题:始创于1987年 飞雕家用电器招商加盟支持)

以上内容来源“飞雕家用电器”,欲知飞雕家用电器官网飞雕家用电器加盟代理飞雕家用电器怎么样,请点击“飞雕家用电器”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

家电行业招商动态推荐阅读

家电成立于1993年 龙胜家用电器支持您的加盟

龙胜公司成立于1993年,总部设立于中国上海。经20余年发展,成为一家专业从事管业(PP-R给水、PE-RT采暖等)、家居水配件、开关插座、LED照明、低压电气、浴霸、换气扇、集成吊顶等家居水电建材产品研发、制造、销售于

2016-11-16 11:45

家电以质量和诚意奉献于客户 奥铂特电器招商火爆开启

奥铂特一一全球发展AOUBOT成立于二战后工业化浪潮兴起的1916年。总部设在横跨欧亚大陆的德国慕尼黑(Munich)迄今,AOUBOT拥有包括奥铂特在内的10个国际化家电品牌,其出口总量占据了德国总出口数的10%。在100多个国家

2016-11-14 17:31

家电成立于1969年 海信电器招商加盟政策解析中

海信集团成立于1969年。进入21世纪,海信以强大的全球研发人才组成的研发团队为后盾,以优秀的国际化经营管理团队为支撑,加快了产业扩张的速度,已形成了以数字多媒体技术、智能信息系统技术、现代通信技术、绿色节

2016-11-02 16:17

家电立足中国,面向全球 创维家电招商加盟政策解析中

创维成立于1988年,总部坐落在具有创新“硅谷”之称的深圳高新技术产业园,拥有3万5千多名员工。创维立足中国,面向全球,是以研发制造消费类电子、显示器件、数字机顶盒、安防监视器、网络通讯、半导体、冰洗、3C数

2016-10-12 14:28

家电学习、追求、创新、超越 小鸭家电面向全国进行招商

山东小鸭集团创立30多年来,已经发展成为拥有家电和机电两大主营业务的大型企业集团,形成了集家用电器、商用电器、汽车配套和进出口贸易为一体的产业发展格局。30多年来,集团始终秉承“学习、追求、创新、超越”的

2016-09-28 14:50