当前位置 : 首页 >  招商加盟 >  石材 >  石材招商 >  石材招商动态

成立于1998年 丰达石材诚邀您的加盟

2016-11-22 10:38 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

福建丰达石材厂是福建石材联合会理事单位。是一家集专业矿山开采、生产加工、新产品开发、设计、施工为一体的综合性大型石材企业。公司成立于1998年,凭借丰富的管理经验和雄厚的经济实力,先后引进世界先进的电脑全自动红外线电脑桥切机、异形石材切割机等一大批先进机械,工厂现有先进组合大切机20多台,其他配套设备30多台套,专业技术员工和管理人才30多人,确保了产品加工质量和速度。丰达石材现面向全国空白区域进行石材招商、石材加盟、石材代理,诚邀石材经销商共创未来!

丰达石材

成立于1998年 丰达石材诚邀您的加盟

主要经营产品包括进口大理石、花岗石,各种异性、线条、拼花、圆柱及工程安装。公司依靠先进的管理、施工经验,坚持“以市场为导向,以技术为主体,以质量为命脉,以效益为中心”大胆探索、在技术进步、生产经营、企业管理、产品质量、售后服务等方面始终走在行业的前列,并在信守“质量第一,信誉第一,服务第一”的企业精神指导下,产品畅销全国各地,并有部分产品远销国外,深得消费者的信赖和赞誉。

我们时刻把握时代脉搏,走在市场前沿。挥洒石材文化,增添人类辉煌。公司常年备有各种花色石材30多万平方米,竭诚欢迎海内外新老客户莅临考察指导及来厂,来电洽谈业务。

我们是值得信赖的石材合作伙伴!期待与您真诚握手,拥有你我共同的精彩!

关键字: 石材

(原文标题:成立于1998年 丰达石材诚邀您的加盟)

以上内容来源“丰达石材”,欲知丰达石材官网丰达石材加盟代理丰达石材怎么样,请点击“丰达石材”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

石材行业招商动态推荐阅读

石材石材与装饰一体化 溪石石材招商加盟政策解析中

溪石集团是一家集石材开采、加工、设计、装饰施工于一体的大型股份公司。是国内石材行业的龙头企业、全球石材顶级企业。公司是国内唯一一家拥有”建筑幕墙工程设计与施工一级”和”建筑装饰工程设计与施工一级”双资

2016-11-15 11:09

石材历经十多年的发展 必图石材招商加盟政策解析中

必图是一家拥有丰富经验的人造石、石英石及不饱和树脂和丙烯酸树脂(亚克力树脂)的专业研发、制造、销售的企业集团,是拥有悠久经验的人造石实体面材及石英石的专业研发、制造、销售的企业集团。经过十多年的发展,必

2016-11-08 10:51

石材最大的民营企业之一 万里石石材招商加盟政策解析中

万里石集团是集矿山开发、产品加工和进出口贸易为一体的中国石材行业最大的民营企业之一,公司总部位于福建省厦门市。公司拥有七座石材矿山,年产不同用途的花岗石、大理石荒料3万M3;在福建、山东投资了专门从事进口

2016-11-01 10:34

石材拥有七座石材矿山 万里石石材招商加盟政策解析中

万里石集团是集矿山开发、产品加工和进出口贸易为一体的中国石材行业最大的民营企业之一,公司总部位于福建省厦门市。公司拥有七座石材矿山,年产不同用途的花岗石、大理石荒料3万M3;在福建、山东投资了专门从事进口

2016-10-25 10:36

石材现代服务业装配基地 金博石材期待您的加盟

金博建工集团现有中高级专业技术人员一百多名,公司在上海张江高新青浦园区,建有一个占地近130亩,引进意大利及德国高新技术设备的“金博现代服务业装配基地”。还拥有新疆、天津2个加工生产基地、占地一千多亩,矿

2016-10-18 10:20