当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  家纺 >  家纺招商 >  家纺成功案例

营销再升级 和顺凯盛家纺旗舰店隆重开业

2016-11-21 13:41 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

2016年11月15日,蓄势已久的和顺凯盛家纺旗舰店盛大开业。凯盛家纺董事长徐瑞鹏先生与总公司相关领导、庆典嘉宾、媒体记者以及参加开业庆典的新老客户亲临凯盛家纺和顺旗舰店,共同见证了凯盛家纺在和顺地区营销再升级。

和顺凯盛家纺旗舰店隆重开业

在喜气洋溢的氛围中,和顺凯盛家纺旗舰店举行了盛大的开业活动,文工团的锣鼓队表演拉开了本次开业典礼的帷幕。在热烈的掌声中,凯盛家纺董事长徐瑞鹏先生致辞,祝贺和顺凯盛家纺旗舰店开业大吉!领导及嘉宾共同开启了揭牌剪彩仪式,正式宣布和顺凯盛家纺旗舰店盛大开业,荣耀开启新征程!

和顺凯盛家纺旗舰店隆重开业

和顺凯盛家纺旗舰店隆重开业

开业现场热闹非凡,锣鼓喧天,红色的贺幅挂满了凯盛家纺旗舰店的墙面,庄重喜庆的红色地毯,一派喜庆热闹的景象,预示着和顺凯盛家纺生意红红火火,蒸蒸日上!被凯盛家纺开业盛事吸引而来的消费者云集展厅,店内川流不息,排队下单。

和顺凯盛家纺旗舰店隆重开业

和顺凯盛家纺旗舰店隆重开业

和顺凯盛家纺旗舰店面积近300平方米,独立展厅,上下两层的宽阔空间展示了凯盛家纺最新系列产品与极受追捧的经典款式,店内优雅时尚,充满了意式格调,让消费者在欧式风格的艺术氛围中,感受到凯盛家纺床上用品的独特魅力所在,堪称和顺当地最时尚、优雅的家纺旗舰店,为凯盛家纺在当地的口碑传播提供了最有力的支持。

和顺凯盛家纺旗舰店隆重开业

和顺凯盛家纺旗舰店隆重开业

据了解,凯盛家纺在和顺的强盛发展,良好口碑,与凯盛家纺和顺地区总代理李总密不可分,李总与凯盛家纺结缘合作,至今已13年。李总以其独特的见解,敏捷思维,锐意创新,今年扩大经营,通过优质的产品与当地全方位广告宣传,让更多的消费者享受“健康、时尚、精致”的床上用品,从而树立凯盛家纺品牌在当地的影响力与号召力。

和顺凯盛家纺旗舰店隆重开业

此次和顺凯盛家纺旗舰店全新升级开业,是凯盛家纺品牌形象与品牌影响力再升级,是和顺凯盛家纺事业腾飞的新起点,将满载雄心与魄力,耀世起航,再创辉煌,以优质的产品和服务,回馈消费者一直以来的支持与厚爱。

关键字: 家纺

(原文标题:营销再升级 和顺凯盛家纺旗舰店隆重开业)

以上内容来源“凯盛家纺”,欲知凯盛家纺官网凯盛家纺加盟代理凯盛家纺怎么样,请点击“凯盛家纺”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

家纺行业成功案例推荐阅读

家纺热烈祝贺缦安顿家居夏邑生活馆隆重开业

夏邑是中国上古古都,华夏祖地,龙山文化的发祥地之一。早在5000多年前的新石器时代,这里便有人类生息繁衍,是栗陆氏建都地,是龙山文化的发祥地之一。夏邑是夏朝中期的主要都城,夏商时代属虞舜之后的虞国,秦置栗县,周朝属宋国,…

2016-11-18 11:01

家纺椒江凯盛家纺暨伊家园家居名馆盛大开业

“2016年11月17日,椒江凯盛家纺国际家居馆暨伊家园家居名馆盛大开业,面积超过3000平方米,一站式家居体验馆,成为椒江家居市场当之无愧的中心。 开业现场气氛火爆

2016-11-18 09:29

家纺热烈祝贺圣路易丝麻城旗舰店盛大开业

麻城地处鄂、豫、皖三省交界地带,公路、铁路交通特别发达。尤其是高铁,达到全国各地都必须经过麻城。得天独厚的地理优势为麻城经济也带来了前所未有的经济发展。2017年11月11日,正值淘宝天猫全球购物狂欢的时间,也迎来圣路易丝家…

2016-11-11 14:03

家纺上海缦安顿家纺白河惠康中心广场专厅盛大开业

2016年9月15日缦安顿家纺白河惠康中心广场专厅盛大开业,凭借缦安顿家纺第二代终端形象的装修风格,独特的产品风格,吸引的大批消费者的进店购买,在工作人员热情引导下,顾客们争相体验,人气爆棚,顾客们纷纷表示:缦安顿床品真正的…

2016-11-04 11:06

家纺热烈祝贺金斯当KINGSDOWN床垫八家新店齐整开业

金斯当KINGSDOWN进驻中国后,加快了对中国市场的布局:国庆黄金周期间,金斯当KINGSDOWN内蒙古包头、陕西西安居然之家店,山东青岛富尔玛店,江苏泰州月星家居店,河南新乡、安徽合肥、湖北黄石、贵州遵义红星美凯龙店,八家新店齐整…

2016-10-24 10:27