当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  家纺 >  家纺招商 >  家纺成功案例

椒江凯盛家纺暨伊家园家居名馆盛大开业

2016-11-18 09:29 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

“2016年11月17日,椒江凯盛家纺国际家居馆暨伊家园家居名馆盛大开业,面积超过3000平方米,一站式家居体验馆,成为椒江家居市场当之无愧的中心。

椒江凯盛家纺暨伊家园家居名馆,一站式体验馆盛大开幕

椒江凯盛家纺暨伊家园家居名馆盛大开业

开业现场气氛火爆

在热情的开场舞后,凯盛家纺董事长徐瑞鹏先生致辞,感谢到场的来宾,对伊家园家居名馆开业表示热烈的祝贺并预祝开业大吉,向在场来宾分享了凯盛家纺发展历程及未来方向,将专注于家纺事业发展,研发更多新型材质,为广大消费者提供健康、时尚、精致的情感化床品。

椒江凯盛家纺暨伊家园家居名馆盛大开业

伊家园家居名馆洪总欢迎到场嘉宾并致辞,在总公司的支持帮助下,经过三个月的精心筹备,伊家园家居名馆盛大开业,为广大消费者打造一站式购物平台,伊家园家居名馆以三十年的家居运营经验、过硬的品牌实力、优秀的销售服务中心,为消费者提供优质的产品服务,为台州经济发展添砖加瓦。

椒江凯盛家纺暨伊家园家居名馆盛大开业

现场礼炮齐鸣,焰火燃放,主持人邀请领导及贵宾登台剪彩,礼花声响,嘉宾们金剪刀落下,凯盛家纺国际家居馆暨伊家园家居名馆开业庆典盛大开幕。

椒江凯盛家纺暨伊家园家居名馆盛大开业

椒江凯盛家纺暨伊家园家居名馆盛大开业

锣声满天的欢呼声中,伊家园家居名馆陈总登台为雄狮点晴,寓意开业大吉,财源滚滚。

现场模特走秀,她们身着舒适时尚的床品面料,演绎了凯盛家纺欧式艺术文化,让现场来宾视觉与触觉全方位享受凯盛床品的迷人气质。

椒江凯盛家纺暨伊家园家居名馆盛大开业

椒江凯盛家纺暨伊家园家居名馆盛大开业

椒江凯盛家纺暨伊家园家居名馆盛大开业

椒江凯盛家纺暨伊家园家居名馆盛大开业

精彩的舞蹈表演结束后,主持人邀请来宾移步体验馆内,开业期间多项优惠活动,前所未有的优惠力度回馈新老顾客。伴随着竖琴悠扬乐曲声,愉悦参观,感受凯盛家纺国际家居馆独特魅力。

一站式购物平台,引领家居消费新格局

伊家园家居名馆一站式的家居体验馆,共计三层,面积超过3000平方米,展厅内全方位展示了凯盛家纺丰富的产品,一楼进口名品馆,环境低调奢华,高贵典雅,消费者在店内可以领略到欧式艺术与意式文化的精髓,时尚与欧式艺术风格完美融合,产品材质肌理都散发着迷人的光芒,展现出非凡的价值,丰富的产品组合营造家居氛围,呈献给消费者完美的睡眠体验与欧式艺术享受。

椒江凯盛家纺暨伊家园家居名馆盛大开业

气质典雅的礼仪,随意取用的鸡尾酒及精致餐点,欧式花卉环绕的氛围,令参观者感受到环境的优雅精致,“国际家居名馆”高贵风采。

椒江凯盛家纺暨伊家园家居名馆盛大开业

凯盛家纺国际家居馆集互动式,体验式于一体的温馨服务体系,从家居氛围营造到创新服务举措,全方位帮助消费者床品选购。在店内,消费者不仅可以得到导购专业性的建议,还可以在店内歇脚,享受咖啡,直观的感受伊家园家居名馆产品与非凡的服务体验。

开业当天,凯盛家纺体验馆准备了多项优惠活动回馈客户,让到场嘉宾一起分享喜悦与祝福。一站式的购物环境,时尚优质的产品,受到消费者热烈追捧。

凯盛家纺国际家居馆暨伊家园家居名馆盛大开幕,让椒江消费者能够体验到国内顶级的产品与服务环境,是台州家居发展历程的重要里程碑,一站式家居体验馆,将继续引领椒江家居市场未来发展方向。

椒江凯盛家纺暨伊家园家居名馆盛大开业

关键字: 家纺

(原文标题:椒江凯盛家纺暨伊家园家居名馆盛大开业)

以上内容来源“凯盛家纺”,欲知凯盛家纺官网凯盛家纺加盟代理凯盛家纺怎么样,请点击“凯盛家纺”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

家纺行业成功案例推荐阅读

家纺热烈祝贺圣路易丝麻城旗舰店盛大开业

麻城地处鄂、豫、皖三省交界地带,公路、铁路交通特别发达。尤其是高铁,达到全国各地都必须经过麻城。得天独厚的地理优势为麻城经济也带来了前所未有的经济发展。2017年11月11日,正值淘宝天猫全球购物狂欢的时间,也迎来圣路易丝家…

2016-11-11 14:03

家纺上海缦安顿家纺白河惠康中心广场专厅盛大开业

2016年9月15日缦安顿家纺白河惠康中心广场专厅盛大开业,凭借缦安顿家纺第二代终端形象的装修风格,独特的产品风格,吸引的大批消费者的进店购买,在工作人员热情引导下,顾客们争相体验,人气爆棚,顾客们纷纷表示:缦安顿床品真正的…

2016-11-04 11:06

家纺热烈祝贺金斯当KINGSDOWN床垫八家新店齐整开业

金斯当KINGSDOWN进驻中国后,加快了对中国市场的布局:国庆黄金周期间,金斯当KINGSDOWN内蒙古包头、陕西西安居然之家店,山东青岛富尔玛店,江苏泰州月星家居店,河南新乡、安徽合肥、湖北黄石、贵州遵义红星美凯龙店,八家新店齐整…

2016-10-24 10:27

家纺上海缦安顿家纺梁河专卖店盛大开业

2016年东流逝水,叶落纷纷,荏苒的时光就这样悄悄地,慢慢地消逝了,接近尾声的家纺行业的旺季时间即将来临之际……上海缦安顿家纺市场营销部在整个家纺行业初入旺季时,接二连三的招到新的加盟商,使缦安顿家纺进入旺季新高潮,让整…

2016-10-12 15:19

家纺雨兰家纺重庆长寿专卖店盛大开业

中华建材网讯:长寿区地处重庆腹心,襟长江而临主城,古属巴国枳邑,原名乐温县。因县民多高寿,于公元1363年改置长寿县。长寿区史称“天府膏腴之地,川东鱼米之乡”。雨兰重庆长寿专卖店盛大开业雨兰重庆长寿专卖店

2016-09-20 16:28