当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  涂料 >  涂料招商 >  涂料成功案例

八方来贺——金贝壳鹤岗旗舰店隆重开业

2016-11-17 12:28 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

11月16日,筹备已久的金贝壳贝壳粉鹤岗旗舰店开业典礼隆重举行。金贝壳总部区域经理与鹤岗团队齐力迎接广大顾客。隆重的开业盛典引鹤岗消费者倾城抢购,金贝壳旗舰店宾客盈门,车水马龙。初冬的鹤岗气温已经很低,但广大消费者抢购的热情如火。金贝壳贝壳粉健康环保,艺术性强,又兼具超高的性价比,鹤岗顾客都被这样美妙健康的家居壁材而吸引。整个开业盛典气氛火爆,签单络绎不绝,仅订金一项就收获近10万元。

一场开业盛典,收到35家来自各行各业企业的祝福; 刚刚开业,施工登记表上就已经排起了长龙;上下两层楼的旗舰店内,挤满了前来抢购的消费者……这就是金贝壳鹤岗旗舰店开业的盛况。

金贝壳鹤岗旗舰店

消费者倾城抢购

消费者倾城抢购

金贝壳鹤岗旗舰店的开业可谓一炮而红,不仅大大地树立了品牌形象,而且也扩大了鹤岗周边市场的影响力。骄人的业绩让经销商信心满满,也让当地销售团队的凝聚力与“战斗力”迅速提升。相信,伴着开业的火爆,金贝壳鹤岗旗舰店一定会越来越好,再创辉煌!

关键字: 涂料

(原文标题:八方来贺——金贝壳鹤岗旗舰店隆重开业)

以上内容来源“金贝壳家纺”,欲知金贝壳家纺官网金贝壳家纺加盟代理金贝壳家纺怎么样,请点击“金贝壳家纺”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

涂料行业成功案例推荐阅读

涂料阿里大师漆云南宏德旗舰店盛大开业

10月27日,阿里大师漆云南宏德旗舰店盛大开业。据悉,阿里大师云南芒市总代理唐总、阿里大师滇桂大区经理胡建国、各大装修公司代表、油木工等100余名嘉宾出席本次开业仪式,店内采用大气、现代化的装修风格,让消费者身临其境引爆了采…

2016-11-14 10:49

涂料筹备紧锣密鼓 效果惊艳世人——重庆金贝壳红星二店即将迎客

经过2个多月紧张的筹备工作,重庆金贝壳红星二店即将揭晓神秘的面纱迎接广大朋友。精雕细琢,铸成大器,到底重庆金贝壳红星二店美艳几何?让我们先睹为快!

2016-11-10 14:30

涂料VOTO沃土多功能涂料茂名电白旗舰店隆重盛大开业

开张笑纳城乡客,开业喜迎远近宾!2016年11月5日,我们聚集于茂名市电白区厂前路,都是为了见证一个盛事——VOTO沃土多功能涂料茂名电白旗舰店隆重盛大开业。VOTO沃土多功能涂料以其领先的技术水平及时尚魅力,吸引了广大市民的青睐和…

2016-11-08 14:32

涂料热烈祝贺贵州绥阳郭总成功签约数码彩漆

2015年12月21日,数码彩漆贵州绥阳郭总成功签约数码彩绥阳油漆代理商,标志着数码彩成功入驻绥阳当地市场,继续开拓品牌市场领域。郭总此前已从事涂料行业8年,代理过不少国内知名涂料品牌,多年的涂料经销生涯,给

2016-11-07 10:05

涂料热烈祝贺千色花郑州专卖店盛大开业

10月22日,千色花漆市场再度发力,以全新的品牌形象与营销战略强势入驻中原市场,迎来郑州专卖店盛装开业。新店开业之前,开业信息更是传达深入而广泛,与此同时,千色花漆凭借多年在市场的成功运作和宣传,以及逐步积累的知名度与客…

2016-10-29 16:24