步升取暖桌长沙望城旗舰店精装开业--鹰隼试翼!

2016-11-14 19:09 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

湖南步升取暖科技有限公司长沙市场战略再次开花结果。近日,位于长沙望城区高塘街道郭亮中路323号门面的步升取暖桌、茶几旗舰店盛大落成并试营业。该旗舰店由望城实力派商家吴先生操盘,与公司强强联手、精诚团结、精心打造!这标志着步升取暖桌长沙市场战略纵深进一步延伸,达到一个新的高度,对步升取暖桌东部市场战略规划具有里程碑式的意义,必将对该地区取暖桌产品的引进和普及产生深远影响,也彰显了做为湖南名牌、湖南省质量服务百强品牌的步升取暖桌,对长沙市场所怀有的品牌信心与行业实力。在此,对望城吴总及其全体员工表示热烈的祝贺和真诚的谢意!

祝愿望城旗舰店旗开得胜,开业大吉,销售业绩步步高升!

望城旗舰店旗开业

望城旗舰店旗开业

望城代理商吴总与公司副总经理梁斌亲密合影

望城代理商吴总与公司副总经理梁斌亲密合影

公司简介:

湖南步升取暖科技有限公司位于蚩尤故里,天下梅山新化县,是一家集科研、制造、销售为一体,专业生产电取暖桌、茶几等取暖家居的现代化企业。公司系列产品全面通过了国家权威机构检测,拥有完全自主知识产权,获得多项国家专利,通过国家CCC产品认证和ISO9001:2008国际质量标准体系认证,获湖南省质量信用AAA等级资质。公司先后荣获了“湖南省名牌产品”、“湖南省著名商标”、 “湖南质量服务百强品牌”、“娄底市十大消费者信赖的品牌”、“娄底市消费者信得过单位”等荣誉称号。2016年成为CCTV发现之旅频道《华商论见》栏目展播企业,凭借着家居化、人性化、艺术化的完美品质和优质服务,赢得了广大消费者的青睐,产品销售到国内17个省市,销售网点2000多家。

关键字: 采暖设备

(原文标题:步升取暖桌长沙望城旗舰店精装开业--鹰隼试翼!)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

采暖设备行业成功案例推荐阅读

采暖设备热烈祝贺翊森地暖 绵阳梓潼店开业大吉!

2016年10月21日,翊森地暖驻绵阳梓潼店开业了!,这标志着翊森地暖在中国整个采暖市场的又一成功案例!对采暖市场以及地板市场的占有率进一步提升。翊森地暖地板作为四川星之烽装饰装修工程有限责任公司的新品,在公司开业之际,与梓…

2016-10-22 09:26

采暖设备能率热水器营口居然之家店盛大开业!

2016年8月28日,能率热水器开业仪式在居然之家营口店隆重举行。在居然之家营口店广场竖起一道道彩虹门,能率热水器的门店摆满了各行各业送来的祝贺花篮,彰显出能率品牌在业内的良好口碑。能率热水器开业优惠,开业期间顾客在居然之家…

2016-08-28 18:38

采暖设备蓄势待发 迪尔森热电河北分公司隆重开业

2016年8月20日,迪尔森热电河北分公司隆重开业,全新启航并在华北大地上开启崭新的电采暖新篇章。社会各界渠道合作机构、客户朋友们纷纷前来现场庆贺。开业典礼上迪尔森热电河北分公司总经理雷立波先生做了重要讲话,表示“将不负全体…

2016-08-26 17:45

采暖设备热烈祝贺吐鲁番买买提先生签约瑞马壁挂炉

现今,国家及地方政府为了治理大气污染,纷纷出台相关规定,全面整治燃煤小锅炉,加快推进工商业“煤改气”进程,并出台配套相关政策。作为乌鲁木齐、克拉玛依市后新疆设立的第三个地级市——吐鲁番,正处于煤改气火热阶段,拥有敏锐…

2016-07-04 15:24

采暖设备海韵欧德宝采暖在凤凰城重装开业!

ODBOOM(海韵欧德宝)采暖系统郑州凤凰城店于2016年6月18日上午10点在商场举办盛大的重装开业庆典活动,本次活动由ODBOOM(海韵欧德宝)携手中昊暖通联合举办,参会嘉宾有厂家领导,各合作单位代表,设计师代表,业主代表共计60多人到达现…

2016-06-22 19:46