当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  涂料 >  涂料招商 >  涂料成功案例

阿里大师漆云南宏德旗舰店盛大开业

2016-11-14 10:49 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

10月27日,阿里大师漆云南宏德旗舰店盛大开业。据悉,阿里大师云南芒市总代理唐总、阿里大师滇桂大区经理胡建国、各大装修公司代表、油木工等100余名嘉宾出席本次开业仪式,店内采用大气、现代化的装修风格,让消费者身临其境引爆了采购热潮,开业2小时便促成8单业务。

阿里大师漆云南宏德旗舰店盛大开业

阿里大师漆宏德旗舰店大约有200多平方,分为上下两层,大气醒目的店招吸引了不在少数的消费者前来围观,店内摆放着整齐的涂料产品,店员着装统一,以店内摆设和店员的着装在无形中彰显出阿里大师漆的优秀与专业。开业之际,阿里大师云南总代理唐总表示,从油漆采购员到业务精英再到阿里大师漆云南总代理,一路走来感谢客户对我的支持和信任,同时感谢阿里大师提供优质的涂料产品、广阔的发展平台,同时量身定制营销方案,使我在阿里大师专业营销团队的帮扶下,一步一步的发展壮大,有了今天的规模;今后怀着感恩的心,希望和阿里大师的合作一如既往的顺利,与大家一起奋斗让事业更上一层楼。

阿里大师漆云南宏德旗舰店盛大开业

滇桂大区经理胡建国提到,随着消费结构发生改变,市场每一分钟都在进行着微妙的变化,那么怎样才能在市场上立于不败之地?转变营销观念是关键。首先需要拥有适合市场的优质涂料产品,其次需要打破固有的营销思维进行全新的营销布局,保障客户的稳定性,最后需要踏踏实实的做好每一件事。

随着阿里大师漆旗舰店在云南宏德的建设,阿里大师将与广大的消费者一起扬帆起航,共同感受优质的阿里大师漆,让阿里大师漆守护宏德的每一个家庭,保护宏德人们的健康,开创时尚家居新局面。

关键字: 涂料

(原文标题:阿里大师漆云南宏德旗舰店盛大开业)

以上内容来源“阿里大师漆涂料”,欲知阿里大师漆涂料官网阿里大师漆涂料加盟代理阿里大师漆涂料怎么样,请点击“阿里大师漆涂料”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

涂料行业成功案例推荐阅读

涂料筹备紧锣密鼓 效果惊艳世人——重庆金贝壳红星二店即将迎客

经过2个多月紧张的筹备工作,重庆金贝壳红星二店即将揭晓神秘的面纱迎接广大朋友。精雕细琢,铸成大器,到底重庆金贝壳红星二店美艳几何?让我们先睹为快!

2016-11-10 14:30

涂料VOTO沃土多功能涂料茂名电白旗舰店隆重盛大开业

开张笑纳城乡客,开业喜迎远近宾!2016年11月5日,我们聚集于茂名市电白区厂前路,都是为了见证一个盛事——VOTO沃土多功能涂料茂名电白旗舰店隆重盛大开业。VOTO沃土多功能涂料以其领先的技术水平及时尚魅力,吸引了广大市民的青睐和…

2016-11-08 14:32

涂料热烈祝贺贵州绥阳郭总成功签约数码彩漆

2015年12月21日,数码彩漆贵州绥阳郭总成功签约数码彩绥阳油漆代理商,标志着数码彩成功入驻绥阳当地市场,继续开拓品牌市场领域。郭总此前已从事涂料行业8年,代理过不少国内知名涂料品牌,多年的涂料经销生涯,给

2016-11-07 10:05

涂料热烈祝贺千色花郑州专卖店盛大开业

10月22日,千色花漆市场再度发力,以全新的品牌形象与营销战略强势入驻中原市场,迎来郑州专卖店盛装开业。新店开业之前,开业信息更是传达深入而广泛,与此同时,千色花漆凭借多年在市场的成功运作和宣传,以及逐步积累的知名度与客…

2016-10-29 16:24

涂料顺德美涂士开业 刷新艺术涂料门店

众所周知,现在人买衣服会去服装城专卖店,买零食小吃会去小吃一条街,这说明消费者喜欢去商家聚居的地方挑选商品,他们大都认为可比性强、选择多。在选择这么多的专业市场内,怎么突破?看看在佛山顺德美涂士广进国

2016-10-21 15:47