当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  家纺 >  家纺招商 >  家纺成功案例

热烈祝贺圣路易丝麻城旗舰店盛大开业

2016-11-11 14:03 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

麻城地处鄂、豫、皖三省交界地带,公路、铁路交通特别发达。尤其是高铁,达到全国各地都必须经过麻城。得天独厚的地理优势为麻城经济也带来了前所未有的经济发展。2017年11月11日,正值淘宝天猫全球购物狂欢的时间,也迎来圣路易丝家纺旗舰店的盛大开业。

201081816442518.jpg

麻城旗舰店店铺面积有200多平方,地处市区繁华地段,周边商业区商业氛围浓烈。具备良好的市场零售环境。鉴于“圣路易丝”品牌的定位“大众经典家纺“,适合麻城家纺市场需求,做好产品本质,适合大众消费,让消费者买得起的好品牌

店铺整个风格改变以往传统家纺的装修形象,以“时尚、简约”为居家主题,打造个性化消费特点,结合顾客的个性化需求,愉悦居室文化。通过产品的色彩吸引顾客的眼球。

产品的购买性质,依据消费者的购买特点:婚庆、居家、乔迁、馈赠等,在店铺内划分出不同功能的产品区域,满足消费者实际需求。

随着电商、微商多渠道销售模式,消费者的理性消费会更加作为主导。因此实体店必须更加注重自身的产品品质、服务品质、形象品质,真正要做到让消费者得到实惠,通过优秀的服务来增强相互的粘性。

圣路易丝家纺致力打造无忧加盟模式,为经销商盈利保驾护航!

关键字: 家纺

(原文标题:热烈祝贺圣路易丝麻城旗舰店盛大开业)

以上内容来源“圣路易丝家纺”,欲知圣路易丝家纺官网圣路易丝家纺加盟代理圣路易丝家纺怎么样,请点击“圣路易丝家纺”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

家纺行业成功案例推荐阅读

家纺上海缦安顿家纺白河惠康中心广场专厅盛大开业

2016年9月15日缦安顿家纺白河惠康中心广场专厅盛大开业,凭借缦安顿家纺第二代终端形象的装修风格,独特的产品风格,吸引的大批消费者的进店购买,在工作人员热情引导下,顾客们争相体验,人气爆棚,顾客们纷纷表示:缦安顿床品真正的…

2016-11-04 11:06

家纺热烈祝贺金斯当KINGSDOWN床垫八家新店齐整开业

金斯当KINGSDOWN进驻中国后,加快了对中国市场的布局:国庆黄金周期间,金斯当KINGSDOWN内蒙古包头、陕西西安居然之家店,山东青岛富尔玛店,江苏泰州月星家居店,河南新乡、安徽合肥、湖北黄石、贵州遵义红星美凯龙店,八家新店齐整…

2016-10-24 10:27

家纺上海缦安顿家纺梁河专卖店盛大开业

2016年东流逝水,叶落纷纷,荏苒的时光就这样悄悄地,慢慢地消逝了,接近尾声的家纺行业的旺季时间即将来临之际……上海缦安顿家纺市场营销部在整个家纺行业初入旺季时,接二连三的招到新的加盟商,使缦安顿家纺进入旺季新高潮,让整…

2016-10-12 15:19

家纺雨兰家纺重庆长寿专卖店盛大开业

中华建材网讯:长寿区地处重庆腹心,襟长江而临主城,古属巴国枳邑,原名乐温县。因县民多高寿,于公元1363年改置长寿县。长寿区史称“天府膏腴之地,川东鱼米之乡”。雨兰重庆长寿专卖店盛大开业雨兰重庆长寿专卖店

2016-09-20 16:28

家纺恭喜凯盛家纺信阳家居生活馆盛大开业

中华建材网讯:金秋九月,又是一年丰收季。2016年9月2日,凯盛家纺信阳家居生活馆隆重开业,200平方米的馆内空间设计突破传统设计风格,注入了更多时尚灵感与家居元素,喜庆华丽,品味高雅,充满了时尚家居氛围。凯

2016-09-20 16:25