当前位置 : 首页 >  招商加盟 >  楼梯 >  楼梯招商 >  楼梯招商动态

创建于2004年 乐兴家楼梯招商加盟政策解析中

2016-11-11 11:01 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

“乐兴家楼梯”创建于2004年,是专门生产压缩龙骨、进口泰国橡木、榉木踏板、旋转楼梯、玻璃楼梯、各类不锈钢立柱、不锈钢夹木立柱、不锈钢夹水晶立柱、不锈钢旋转楼梯扶手配件、PVC高分子。主营产品有:成品楼梯,阁楼楼梯,楼梯立柱,各种楼梯配件等等。 乐兴家楼梯公司经过数年多的摸爬滚打,已锻炼出一支高素质的员工队伍和技术人才。同时为确保一流的品质,引进了先进的精密超耐磨烤漆设备,及自动砂光流水线。吸收国外先进设计和制造理念,确保“乐兴家”楼梯以最好的品质,最优的价格回报客户。“乐兴家”将全力打造成为中国最有竞争力的名词。乐兴家楼梯现面向全国空白区域进行楼梯招商、楼梯加盟、楼梯代理,诚邀楼梯经销商共创未来!

乐兴家楼梯

创建于2004年 乐兴家楼梯招商加盟政策解析中

加盟政策:

1、地区垄断经营:每个城市只设一个代理商,绝对保证代理商的利益。加上的品牌知名度,绝对的价格优势以及可靠的产品品质,这是代理商最具竞争力的事业保证。

2、成熟的运营模式:拥有良好的运作机制、先进的管理及丰富的营销推广经验,及时提供成功的市场营销操作模式进行跟踪培训。

3、有力的广告支持:公司设有品牌营销部,负责的品牌建设,从报纸、杂志、路牌、电视、会展到网络展开全方位、立体式的品牌宣传。同时根据市场需求和变化,设计与之配套的宣传册和店面广告、多媒体光盘,为经销商提供长期有利的广告与品牌支持。

加盟条件:

1、认同公司经营理念,富有创业激情;

2、具有良好的经营理念、前瞻性眼光和合作精神,能针对当地市场进行长远规划,能迅速开拓市场;

3、具备较强资金实力和社会资源,商业信誉良好;

4、具备建材产品销售经验,具备大型集团工程洽谈、执行经验;

5、有固定的经营场所,良好的售后服务能力和独立的安装队伍。

关键字: 楼梯

(原文标题:创建于2004年 乐兴家楼梯招商加盟政策解析中)

以上内容来源“乐兴家楼梯”,欲知乐兴家楼梯官网乐兴家楼梯加盟代理乐兴家楼梯怎么样,请点击“乐兴家楼梯”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

楼梯行业招商动态推荐阅读

楼梯研究、设计、开发 登观楼梯诚招加盟代理

登观(宁波)楼梯公司,是一家集生产楼梯配件、设计楼梯配件、批发楼梯配件、安装楼梯等服务于一体的专业化楼梯公司。拥有先进的机械设备及多年生产经验的技师,通过不断的研究、设计,开发可引领潮流的楼梯,不锈钢、

2016-11-04 12:03

楼梯全实木楼梯产品 尚艺楼梯招商加盟政策解析中

SIOYA以名贵木材为原材料制造的全实木楼梯产品,以精湛的工艺得到了从宫廷贵族到名流富豪的一直赞誉。欧洲王公贵族以收藏一套SIOYA产品而引以为豪,从而引发了全实木楼梯经久不衰的风尚。尚艺楼梯现面向全国空白区域

2016-10-28 10:13

楼梯高水平专业楼梯设计师 爱步楼梯招商加盟火热进行中

上海爱步楼梯有限公司成立于2002年,是最早引进意大利、西班牙款式楼梯的企业之一,公司成立初为上海多家品牌楼梯公司提供研发、设计、生产,安装等一系列合作,经过数年的发展,公司拥有一批高水平的专业楼梯设计师

2016-10-14 11:46

楼梯品味时尚与奢华 泰林楼梯招商加盟政策解析中

深圳泰林楼梯有限公司是实木楼梯、钢木楼梯、铁艺楼梯、扶手、踏板、立柱、大柱、将军柱、工程单等产品专业生产加工的个体经营,公司总部设在广东,深圳泰林楼梯有限公司拥有完整、科学的质量管理体系。深圳泰林楼梯有

2016-09-30 13:25

楼梯完整、科学的质量管理体系 银燕楼梯招商加盟政策解析中

银燕实木楼梯是实木楼梯、立柱、扶手、踏板、办公桌椅、床头柜、实木三层架等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。银燕实木楼梯的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指

2016-09-29 11:54