当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  家电 >  家电招商 >  家电成功案例

热烈祝贺南京三星中央空调旗舰店成功开业

2016-11-09 12:30 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

2016年,三星中央空调充分利用区位优势与优质客户资源,在全国范围内开设了众多门店,将三星中央空调高端、高效、智能的产品理念和品牌价值观传递给消费者,让消费者乐享科技智能生活。11月8日,三星中央空调来到了江苏省南京市玄武区,并在这里举行南京花园路三星中央空调旗舰店开业庆典!

三星中央空调

开业仪式上众多领导与嘉宾莅临现场,三星中央空调中国区总经理陈克先生、南京万高连环境科技有限公司总经理李兵先生、三星中央空调中国区华东二区总监綦昌星先生、三星中央空调中国区流通总监韩哲松先生、三星中央空调中国区售后部长沈俊先生和三星中央空调中国区南京办事处处长杨东兴先生一共出席本次开业仪式,见证属于三星中央空调的重要时刻!

首先,三星中央空调中国区总经理陈克先生致开幕词,他表示:三星中央空调是三星集团的重要产业,创新是三星永续发展的关键所在。三星中央空调作为行业知名产品代表之一,始终以精湛科技探索未来,不仅为人们带来更高效舒适、随性自由的高品质生活方式,并且作为知名电子品牌,三星不断刷新智能家居的新高度。三星对南京花园路三星中央空调旗舰店的建设始终给予了高度关注和大力支持,该店的建成开业,不仅是三星与万高连公司双方共同努力所取得的丰硕成果,也预示着三星与万高连公司之间的友好合作翻开了崭新的一页。

紧接着,南京万高连环境科技有限公司总经理李兵先生发表讲话,他说:“南京花园路三星中央空调旗舰店在三星高层领导的直接关心下今天正式开业了!这是三星中央空调在南京的第一家旗舰店,感谢三星对我们的信任。这对于我们来说是一种荣誉,更是一种责任,万高连全体员工将会全力以赴。我相信,在大家的共同努力下,三星中央空调凭借着其高端、高效、智能的产品理念,必将在南京地区的中央空调市场刮起一股蓝色旋风!”

在两位领导热情的发言后,大家纷纷对南京花园路三星中央空调旗舰店表示出了很高的期待,众多嘉宾与消费者开始络绎不绝地进入到旗舰店内进行参观。南京花园路三星中央空调旗舰店展示产品丰富,包含了三星360嵌入式室内机、超薄单面嵌入式室内机、DVM S系列、CAC等多款三星中央空调重量级产品。外观与性能兼具的三星中央空调产品,能够让人们畅享舒适生活空间。

对于很感兴趣的消费者,店内的工作人员也热情地进行三星中央空调产品讲解:三星360嵌入式室内机突破传统,革新设计的圆形曲线让空调拥有了别样的美感;并且360嵌入式室内机利用空气百叶辅助器技术,取代了传统的百叶,送风量增大了25%,不仅可以调节送风角度,同时可以很好地控制风量、风速,提高使用的舒适度。

三星CAC产品最大单管长可达75米,室外机落差30米,大幅度提升设备摆放的自由度。三星CAC采用了三星自主研发生产的高效转子式压缩机,运用了三星精细的变频控制技术,灵活调节空调系统的输出。节能性出众,有效节省电费开支,让消费者在使用的过程中舒适、放心。工作人员耐心详细地为消费者提供实用的解决方案,让消费者更了解三星中央空调产品的同时,也感受到了三星中央空调的专业服务品质。

南京是六朝古都、十朝都会,有着悠久的历史和灿烂的文化,南京也是华东地区经济、文化重镇,对全省乃至周边省份有着深远的辐射力、影响力及示范作用。南京花园路三星中央空调旗舰店的正式开业,标志着三星中央空调在南京地区打开了新的篇章。三星中央空调南京办事处也会与万高连公司紧密合作,将三星中央空调的优质产品与智能生活理念传递给消费者。让顾客在享受热情舒适氛围的同时,轻松体验三星中央空调带来的新智能生活。

关键字: 家电

(原文标题:热烈祝贺南京三星中央空调旗舰店成功开业)

以上内容来源“三星家电”,欲知三星家电官网三星家电加盟代理三星家电怎么样,请点击“三星家电”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

家电行业成功案例推荐阅读

家电热烈祝贺东芝空调邯郸TCS专业店开业

9月26日,由东芝空调与山西驰恒联手打造的邯郸东芝空调TCS专业店隆重开业!TCS店直接向客户推荐东芝空调,宣传东芝空调的先进技术,同时也是东芝投入最大的销售战略之一。店内向到场的终端客户展示家用空调领域所需

2016-09-27 14:53

家电热烈祝贺开利空调常州旗舰店成功开业

2016年9月26日上午11时,美国开利中央空调旗舰店(中沁智能舒适家居体验馆)在常州市武进区举行开幕仪式。常州中沁环境工程有限公司董事长岳奇、总经理温波、薛云庚携开利中国轻商销售总监朱英华、开利空调全国技术经

2016-09-27 12:07

家电三星中央空调成都天府四街店新店开张 钜惠席卷全城等你来

7月7日,筹备已久的三星中央空调成都天府四街店隆重开业!新店由四川恒盛川成暖通设备有限公司开设,展示了三星中央空调全系产品及高标准的安装材料,服务于广大用户,以健康、绿色为宗旨,将智能的空调产品带进千家

2016-07-15 15:58

家电热烈祝贺郑州豪意水电专营连锁家装体验馆盛大开业

6月15日上午,郑州豪意水电专营连锁家装体验馆在飞宇五金机电市场盛大开业。河南省浙江商会会长朱剑峰、秘书长徐安理,郑州市温州商会会长卢庆中,河南省电线电缆协会会长贺明志,郑州飞宇机电商贸城有限公司总经理

2016-06-24 15:55

家电东芝空调深圳TCS旗舰店盛大开业

6月21日,东芝中央空调深圳CS旗舰店举行开业庆典,这是东芝中央空调进驻深圳的第一家店,标志着东芝中央空调在深圳市场开始发力,同时也显示了其未来在深圳地区霸占更大市场的决心。据悉,这是东芝在深圳地区开辟的第一家专营家用中央…

2016-06-23 16:03