当前位置 : 首页 >  招商加盟 >  地板 >  地板招商 >  地板招商动态

居健康 家安全 生泰地板招商火热进行中

2016-11-08 15:24 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

生泰地板作为国内最早的木地板专业制造商之一,深刻体会人性本源,倡导价值胜于物质的新风尚,用前瞻性的技术满足人们需要,用智慧升华自然原生态木料,用艺术召唤地板的人文精神。如果说地板暗藏生命,那么生泰地板就是一块对生命有主张的地板,以全新哲学理念,宣扬原木带给生活的自然温暖感受,为每一位生活的鉴赏家精心营造着和谐自然的艺术氛围,带来可亲可感的知心与品位。生泰地板现面向全国空白区域进行地板招商,地板加盟,地板代理 。诚邀地板经销商共创未来!

生泰地板

加盟条件

1.提供法人代表身份证证明与个人资料和企业营业执照及银行资信证明;

2.专卖店不得经营其它的商品,不得经营其它品牌的同类产品,或以其它来源的产品冒充本公司的系列产品出售;

3.连锁总部授予专卖店使用的本公司标志.微章,不得在合同规定的范围外使用,合同期满后的一个月内,如双方不再续约,归还相关物品;

4.专卖店经营者须向连锁总部陈述经营思路,以求得磨合与沟通。


关键字: 地板

(原文标题:居健康 家安全 生泰地板招商火热进行中)

以上内容来源“生泰地板”,欲知生泰地板官网生泰地板加盟代理生泰地板怎么样,请点击“生泰地板”! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

地板行业招商动态推荐阅读

地板健康从足下开始 欧诺尔地板加盟政策解析

广东省佛山市欧诺尔建材有限公司,成立于2010年,公司总部位于举世闻名的陶瓷之乡——佛山。“世界瓷砖在中国,中国瓷砖在佛山”,佛山作为全国乃至全球最大的建筑陶瓷产业集聚区,拥有全国及全球最大的建筑陶瓷生产

2016-11-08 14:50

地板承载温暖 传递幸福 永圣易扣地板加盟政策解析

在经济自由化和经济危机并存的今天,永圣以雄厚的实力超然领跑地板业界,以铺设代理系统为契机,突破现有常规产品,成功研发出实木地热锁扣永圣“易扣”,大大增加了永圣地板的产品科技竞争力。同时永圣还将产品线延

2016-11-08 14:49

地板高品质,高环保 高科地板招商火热进行中

苏州高扬木业有限公司成立于2002年,坐落于美丽的太湖之滨。公司斥巨资于中国木地板之都创建大型木地板生产基地,精心打造“高科”木地板品牌。公司集“研发、采购、生产、销售、服务”于一体,经过十多年的沉淀、发展,现有实木、实…

2016-11-08 13:50

地板品牌铸辉煌 诚信展未来 森豪仕软木地板加盟政策解析

森豪仕,凭借对软木及其性能的深度了解、敏锐的市场洞察能力,推出的微倒角、异形拼花、多层实木芯、超耐磨弹性面、数码仿真印刷及天然板岩软木装饰板等一系列具有自主知识产权新产品,领导着软木工业的发展潮流。

2016-11-08 13:49

地板真正绿色环保 歌润地板招商火热进行中

陕西富森工贸有限责任公司旗下原装进口品牌歌润,作为欧洲顶尖软木地板、墙板授权的中国区运营商,专营原装进口欧洲软木地板、墙板。歌润地板现面向全国空白区域进行地板招商,地板加盟,地板代理 。

2016-11-08 13:29