当前位置 : 首页 >  新闻资讯 >  涂料 >  涂料招商 >  涂料成功案例

VOTO沃土多功能涂料茂名电白旗舰店隆重盛大开业

2016-11-08 14:32 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

开张笑纳城乡客,开业喜迎远近宾!2016年11月5日,我们聚集于茂名市电白区厂前路,都是为了见证一个盛事——VOTO沃土多功能涂料茂名电白旗舰店隆重盛大开业。VOTO沃土多功能涂料以其领先的技术水平及时尚魅力,吸引了广大市民的青睐和业内人士的高度关注。

VOTO沃土多功能涂料茂名电白旗舰店隆重盛大开业

维多纳公司李总代表维多纳环保科技出席了开业庆典,在开业致辞中说道:VOTO沃土多功能涂料的旗舰店的相继开业,充分证明我司产品对低碳节能、健康环保领域做出的突出贡献不断得到大众的肯定,同时,也表明了VOTO沃土产品的安全、健康、功能性和创新技术水平不断得到消费者的高度认可;更标志着VOTO沃土产品由做好、做大、向做强的市场阶段稳定迈进。

VOTO沃土多功能涂料副总经理李海军先生

VOTO沃土多功能涂料副总经理李海军先生

VOTO沃土多功能涂料大区经理许木群先生

VOTO沃土多功能涂料大区经理许木群先生

开业当天,VOTO沃土多功能涂料电白旗舰店推出多款优惠活动,倾情回馈广大人民,旨在将VOTO沃土多功能涂料倡导的绿色低碳环保健康的家居理念,带进电白地区的千家万户,为电白地区的建材家居行业带去强劲的发展动力。

聚商易

VOTO沃土多功能涂料不仅为居室提供了良好的生态居住环境,也有效杜绝了有害物质对人体健康的威胁。环保低碳的生活不仅是一种时尚,也是利于我们子孙后代的大事,与我们的健康息息相关。我们坚信,在VOTO沃土总公司带领下,在社会各界人士的关心支持下,VOTO沃土多功能涂料电白旗舰店一定能够依靠科学的管理、热情的服务和文明诚信的守法经营,营造出良好的企业信誉和商业品牌,为带动当地的生态环境建设,促进当地经济发展,以及为我们人类健康、和谐做出应有的贡献。

VOTO沃土多功能涂料茂名电白旗舰店开业

最后,祝VOTO沃土多功能涂料茂名电白旗舰店开业大吉大利,财源滚滚!

VOTO沃土多功能涂料茂名电白旗舰店开业

关键字: 涂料

(原文标题:VOTO沃土多功能涂料茂名电白旗舰店隆重盛大开业)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

涂料行业成功案例推荐阅读

涂料热烈祝贺贵州绥阳郭总成功签约数码彩漆

2015年12月21日,数码彩漆贵州绥阳郭总成功签约数码彩绥阳油漆代理商,标志着数码彩成功入驻绥阳当地市场,继续开拓品牌市场领域。郭总此前已从事涂料行业8年,代理过不少国内知名涂料品牌,多年的涂料经销生涯,给

2016-11-07 10:05

涂料热烈祝贺千色花郑州专卖店盛大开业

10月22日,千色花漆市场再度发力,以全新的品牌形象与营销战略强势入驻中原市场,迎来郑州专卖店盛装开业。新店开业之前,开业信息更是传达深入而广泛,与此同时,千色花漆凭借多年在市场的成功运作和宣传,以及逐步积累的知名度与客…

2016-10-29 16:24

涂料顺德美涂士开业 刷新艺术涂料门店

众所周知,现在人买衣服会去服装城专卖店,买零食小吃会去小吃一条街,这说明消费者喜欢去商家聚居的地方挑选商品,他们大都认为可比性强、选择多。在选择这么多的专业市场内,怎么突破?看看在佛山顺德美涂士广进国

2016-10-21 15:47

涂料祝贺海南三亚王总成功签约数码彩漆

8月22日,广东油漆代理品牌数码彩漆迎来加盟喜讯!海南三亚王总经过与数码彩漆总部多次了解后,成功签约数码彩漆三亚地区油漆经销商。王总资金实力雄厚,加盟数码彩涂料,无疑如虎添翼!也对于数码彩漆在海南地区的涂料市场布局,起到…

2016-10-20 13:07

涂料再下两城 水性科天签约河南安阳与鹤壁经销商

金秋时节,佳讯频传,九月末,水性科天与河南安阳、鹤壁经销商成功签约,全国招商再下两城,与合作伙伴携手深耕河南市场。安阳经销商吴先生说,“2012年以来,安阳一直受到民间借贷问题的影响,经济一落千丈,建材行业更是萎靡不振。…

2016-10-15 17:25